Статус: Офлайн
Повідом.: 2407
Повідом.: 2407
морская капуста супер продукт для худеющих 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
морская капуста супер продукт для худеющих![]()
это ужас..я ее не люблю ни под каким соусом, а мне нужно ее есть ежедневно. гыдота![]()
спасибо за идейку, совсем забыла про нееморская капуста супер продукт для худеющих
странно многие не любята я было время ела каждый день ее. вы же не на развес берете?Там вкус ужасен, лучше консервированную
морская капуста супер продукт для худеющих![]()
нет, в упаковке без всяких добавок типа майонеза![]()
это ужас..я ее не люблю ни под каким соусом, а мне нужно ее есть ежедневно. гыдота![]()
странно многие не любята я было время ела каждый день ее. вы же не на развес берете?Там вкус ужасен, лучше консервированную
а состав там нормальный? морская капуста, вода, соль, перец или что то еще?
Какая-то она сейчас не того... Вот рааааньше (давным-давноэто ужас..я ее не люблю ни под каким соусом, а мне нужно ее есть ежедневно. гыдота![]()
Согласна.слушаться тела - одна только польза.
где. скажи мне, милая, где этот ценный продукт?
ешь, это полезно.
салат сахалинский и все такое
кстати, когда я еще ела майонез я делала морскую капусту консервированную с майонезом и отварным яйцом. вкусно же
еще можно с морковкой (обычно, по-корейски). кто жрет все подряд может еще и крабовых палок туда фигануть
где. скажи мне, милая, где этот ценный продукт?
пока ела картофель, я ее просто в пюре вмешивала. был не так заметен привкус. а сушеная капуста менее полезна?
этого не знаю. надо читать
читаю: После того как морская капуста оказывается на суше, она поддается небольшой термической обработке и сушке, так как почти полностью состоит из воды. Однако обработанная сушёная морская капуста ничуть не менее полезна. Она лишь теряет излишнюю влагу, но витамины и микроэлементы сохраняет полностью
Но как всегда есть и те, кто не переносит вкуса морской капусты. Существует выход и для них: добавляйте 1 чайную ложку сухой морской капусты в готовые блюда. Вкус будет неощутим, а йод и фосфор усвоятся организмам.
буду искать посуше
такс, кто употребляет печень трески? тоже не могу придумать как и с чем ее поглощать, потому как она очень-очень жирная и калорийная.
ты скажи где ты сухую покупаешь. мне не попадалась (или я не обращала внимания).
давно покупали по-моему в аптеке. она была в качестве диетической добавки. сейчас не искала, но займусь этим вопросом![]()
похудел за 2 недели на 6 кг. это много или мало?