Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читнул бегло темку. Забавно. Никогда не понимал, в чём сложность манипуляций с весом?![]()
....
Ну я очевидные вещи перечислил, которые знает каждый второй в этой теме, наверное. Но, как показывает практика, их мало кто соблюдает.![]()
ты сверстницам своим скажи; нерожавшим, а то мне что-то не нравятся их целлюлиты.Никогда не понимал, в чём сложность манипуляций с весом?![]()
Но, как показывает практика, их мало кто соблюдает.
ой, блинНа самом деле достаточно регулярно после работы потренироваться 30-40 мин и через месяц вы прозреете на что способен ваш организм.![]()
Ну я очевидные вещи перечислил, которые знает каждый второй в этой теме, наверное. Но, как показывает практика, их мало кто соблюдает.
Никогда не понимал, в чём сложность манипуляций с весом?
ой детонька
да как же тебя тут ждали. мессия ты наша
ты сверстницам своим скажи; нерожавшим, а то мне что-то не нравятся их целлюлиты.
А девочкам за, имеющим по 2-3 деток да семью на шее, ты так не говори, хорошо?
особенно вот так, практикантик ты наш. А то ты все в кучу сваливаешь .
ой, блин
на что мой организм только не способен
Но на голодный желудок никак.
Вот осел упертый
не понимаю, как можно смешивать помидор с йогуртом?
Домашний йогурт очень похож на сметану...
мож ему достаточно и кохве? Давай фото я погляжу!![]()
У меня вместо сметаны дома на отлично идет! И с фруктами детям очень нравиться!... и все диетологи советуют заменить им сметану.
поделитесь рецептом, как его изготовитьУ меня вместо сметаны дома на отлично идет! И с фруктами детям очень нравиться!
харашоты сверстницам своим скажи; нерожавшим, а то мне что-то не нравятся их целлюлиты.
поделитесь рецептом, как его изготовить
спасибо, обязательно попробую сделатьУ меня йогуртница! Можно в термосе готовить! В аптеке покупаешь закваску, молоко(у меня домашнее) на закваске есть рецепт! Молоко кипятишь, остужаешь, засыпаешь закваску и ставишь в термосе на ночь. Утром йогурт готов! Магазинное молоко можно. Я брала "Заречье" ну или какое вы предпочитаете! Закваска на 8 литров стоит где-то 30 грн. можно и больше йогурта сделать, но тогда чаще готовить придется!
я с вами,худею до 17 августа на 17 кг (оу магия чисел)-мой метод сыроедение!( не отговаривайте уже опробовала уже приняла уже нравится,пока,посмотрим ;-))
мой метод сыроедение!
У меня йогуртница! Можно в термосе готовить! В аптеке покупаешь закваску, молоко(у меня домашнее) на закваске есть рецепт! Молоко кипятишь, остужаешь, засыпаешь закваску и ставишь в термосе на ночь. Утром йогурт готов! Магазинное молоко можно. Я брала "Заречье" ну или какое вы предпочитаете! Закваска на 8 литров стоит где-то 30 грн. можно и больше йогурта сделать, но тогда чаще готовить придется!
7 баночек какого объема?я покупаю активию класичну, развожу в молоке, разливаю по емкостям и на утро 7 баночек активии у меня готово.
я с вами,худею до 17 августа на 17 кг (оу магия чисел)-мой метод сыроедение!( не отговаривайте уже опробовала уже приняла уже нравится,пока,посмотрим ;-))
7 баночек какого объема?
Кста, решил срачик запилить:Никогда не понимал, в чём сложность манипуляций с весом?
ты сверстницам своим скажи; нерожавшим, а то мне что-то не нравятся их целлюлиты.
особенно вот так, практикантик ты наш. А то ты все в кучу сваливаешь
Кста, решил срачик запилить:
а как связан лишний вес и дети/семья "на шее"?)
Поняла. Спасибо за инфу.125мл каждая, их 7 штук в йогуртнице.
баночки стандартные
как это трогательноКста, решил срачик запилить:
а как связан лишний вес и дети/семья "на шее"?)