Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мне врачь разрешил про жир в молочных продуктах не парится) я люблю помидоры со сметаной)

Читнул бегло темку. Забавно. Никогда не понимал, в чём сложность манипуляций с весом? :)
....
Ну я очевидные вещи перечислил, которые знает каждый второй в этой теме, наверное. Но, как показывает практика, их мало кто соблюдает. :)

ой детонька
да как же тебя тут ждали. мессия ты наша:)
вот это

Никогда не понимал, в чём сложность манипуляций с весом? :)
ты сверстницам своим скажи; нерожавшим, а то мне что-то не нравятся их целлюлиты.
А девочкам за, имеющим по 2-3 деток да семью на шее, ты так не говори, хорошо?
особенно вот так, практикантик ты наш. А то ты все в кучу сваливаешь .
Но, как показывает практика, их мало кто соблюдает.

На самом деле достаточно регулярно после работы потренироваться 30-40 мин и через месяц вы прозреете на что способен ваш организм. :клас:
ой, блин
на что мой организм только не способен:D
Но на голодный желудок никак.
Вот осел упертый:rolleyes:

Ну я очевидные вещи перечислил, которые знает каждый второй в этой теме, наверное. Но, как показывает практика, их мало кто соблюдает.

Никогда не понимал, в чём сложность манипуляций с весом?

мои слова! :клас:

ой детонька
да как же тебя тут ждали. мессия ты наша

ты сверстницам своим скажи; нерожавшим, а то мне что-то не нравятся их целлюлиты.
особенно вот так, практикантик ты наш. А то ты все в кучу сваливаешь .

ой! :girl:

ой, блин
на что мой организм только не способен
Но на голодный желудок никак.
Вот осел упертый

мож ему достаточно и кохве? Давай фото я погляжу! :любов:

харашо
гагагааг
А Вам разве не 18-цоть? :rolleyes:

поделитесь рецептом, как его изготовить

У меня йогуртница! Можно в термосе готовить! В аптеке покупаешь закваску, молоко(у меня домашнее) на закваске есть рецепт! Молоко кипятишь, остужаешь, засыпаешь закваску и ставишь в термосе на ночь. Утром йогурт готов! Магазинное молоко можно. Я брала "Заречье" ну или какое вы предпочитаете! Закваска на 8 литров стоит где-то 30 грн. можно и больше йогурта сделать, но тогда чаще готовить придется!

Здорово что Ксюша открыла эту темку...а то я даже расстроилась увидев что тема закрылась)

У меня йогуртница! Можно в термосе готовить! В аптеке покупаешь закваску, молоко(у меня домашнее) на закваске есть рецепт! Молоко кипятишь, остужаешь, засыпаешь закваску и ставишь в термосе на ночь. Утром йогурт готов! Магазинное молоко можно. Я брала "Заречье" ну или какое вы предпочитаете! Закваска на 8 литров стоит где-то 30 грн. можно и больше йогурта сделать, но тогда чаще готовить придется!
спасибо, обязательно попробую сделать

я с вами,худею до 17 августа на 17 кг (оу магия чисел)-мой метод сыроедение!( не отговаривайте уже опробовала уже приняла уже нравится,пока,посмотрим ;-))

я с вами,худею до 17 августа на 17 кг (оу магия чисел)-мой метод сыроедение!( не отговаривайте уже опробовала уже приняла уже нравится,пока,посмотрим ;-))

Интересно, пишите, будем читать!:)

я покупаю активию класичну, развожу в молоке, разливаю по емкостям и на утро 7 баночек активии у меня готово.

за 2 месяца на 17 кг?
это экстрим.
может даже нездоровый:rolleyes:

7 баночек какого объема?

125мл каждая, их 7 штук в йогуртнице.
баночки стандартные

Никогда не понимал, в чём сложность манипуляций с весом?
особенно вот так, практикантик ты наш. А то ты все в кучу сваливаешь
Кста, решил срачик запилить:
а как связан лишний вес и дети/семья "на шее"?)

Назад
Зверху Знизу