Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
На ужин в идеале рыба и овощи в пароварке с розмарином, лимонным соком и оливковым маслом; зеленый чай; или отварной кролик или индейка как основное блюдо вместе с салатом из зелени, огурца и прочего на оливковом масле; или запеченный лосось\семга в фольге в духовке с лимонным соком и травками итд:)

Нежелательно совмещать в рационе (не только на ужин, а вообще) молоко с хлебцами, сыр с мясом, рыбу с яйцами, макароны с мясом, овощи с алкоголем, яйца и картошку, капусту и морскую рыбу, огурцы с капустой. А от картошки и бананов вообще желательно отказаться на пару недель.:)
какая зануда!:клас:

Ну вот и не говори,что овощи на ужин нельзя:rolleyes:
кого ты слушаешь!!!
После 12 нельзя овощи:D
Я раньше 12 и не просыпаюсь
перед сном не наемся -- вообще не усну:)
Тоже мне ***** тренер тетеф:іржач:

Я утром кушаю все кисломолочное,в обед мясо как красное так и белое ,ужинаю рыбой,на следующий день- фрукты утром ,вечером овощи и вот такой режим чередования белков с углеводами меня вполне устраивает.И все это строго до 18.00,при всем при этом мне не мешает окружающим готовить в 21.00)

Ты предсказуема;)

Я раньше 12 и не просыпаюсь
Найди работу, детка, и просыпайся в 7; Роди ребенка и просыпайся в 7; Ложись в 22.00 и просыпайся в 7, а то флудит тут до 3-х ночи от нефиг делать:D

кого ты слушаешь!!!
После 12 нельзя овощи:D
перед сном не наемся -- вообще не усну:)
Тоже мне ***** тренер тетеф:іржач:
Ну и чему ты радуешься если у тебя всё через ж**у?:D

ух ты,а фотку до и после,можно без лица)
+1:)

Перед зимою похудение сильно притупиться, так что не упускай шанс именно сейчас добиться своей цели!:клас:

А вот фиг. Я тем летом худела и на пицце и на пиве:D А этим летом не идет:( Надеюсь,что все-таки пойдет. У меня в цели еще последние 5

Не знаю:D Но я не постоянно же это ела. Иногда,может раз в недельку. Основной рацион у меня был мясо и овощи.

Так огурец с молоком и пойдет))

У меня сильный организм..не канает:D

Так наш организм устроен, что перед зимою (когда уже холодно, но еще плюс) и зимою ему нужно откладывать запасы на зиму и похудение сильно притупляется.:)

иными словами метаболизм замедляется,это естественный процесс. То же происходит с мишками в спячке,и с деревьями на улице

Так наш организм устроен, что перед зимою (когда уже холодно, но еще плюс) и зимою ему нужно откладывать запасы на зиму и похудение сильно притупляется.:)

странно! я зимой постоянно мёрзну и из-за этого худею!
что не так с моим организмом?

Назад
Зверху Знизу