Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А овощи - это не углеводы?))) Можно 3-4 огурца на обед-ужин. Помидоры вообще нежелательны на ужин.

А что ж есть,только мясо?:confused:

Мне такое не подходит. Я сторонник кушать салат+мясо. На обед и ужин. Иногда на ужин что-то одно,или или.

А что ж есть,только мясо?:confused:

Мне такое не подходит. Я сторонник кушать салат+мясо. На обед и ужин. Иногда на ужин что-то одно,или или.
На ужин в идеале рыба и овощи в пароварке с розмарином, лимонным соком и оливковым маслом; зеленый чай; или отварной кролик или индейка как основное блюдо вместе с салатом из зелени, огурца и прочего на оливковом масле; или запеченный лосось\семга в фольге в духовке с лимонным соком и травками итд:)

Нежелательно совмещать в рационе (не только на ужин, а вообще) молоко с хлебцами, сыр с мясом, рыбу с яйцами, макароны с мясом, овощи с алкоголем, яйца и картошку, капусту и морскую рыбу, огурцы с капустой. А от картошки и бананов вообще желательно отказаться на пару недель.:)

На ужин в идеале рыба и овощи в пароварке с розмарином, лимонным соком и оливковым маслом; зеленый чай; или отварной кролик или индейка как основное блюдо вместе с салатом из зелени, огурца и прочего на оливковом масле; или запеченный лосось\семга в фольге в духовке с лимонным соком и травками итд:)

Ну вот и не говори,что овощи на ужин нельзя:rolleyes:
Кстати,когда запекаешь красную рыбку,лучше не брызгать лимонным соком. Он убивает цвет рыбы. Лучше при подаче взбрызнуть

Ну вот и не говори,что овощи на ужин нельзя:rolleyes:
Кстати,когда запекаешь красную рыбку,лучше не брызгать лимонным соком. Он убивает цвет рыбы. Лучше при подаче взбрызнуть
Мне главное, чтоб она хорошо промариновалась в соке с травками. Цвет не важен.:) И вообще считается, что когда брызгаешь рыбу лимонным соком аскорбиновая кислота очень хорошо облегчает усвоение железа.:)

Мне главное, чтоб она хорошо промариновалась в соке с травками. Цвет не важен.:) И вообще считается, что когда брызгаешь рыбу лимонным соком аскорбиновая кислота очень хорошо облегчает усвоение железа.:)

Я не спорю))) Но хоть красную рыбу и за полезной Омеги и пр. советуют кушать в любое время,я на ужин ее не ем..я не худею тогда:(

доброго времени суток всем желающим похудеть)))
ну что, какие ваши результаты и достижения? рассказывайте!

Я не спорю))) Но хоть красную рыбу и за полезной Омеги и пр. советуют кушать в любое время,я на ужин ее не ем..я не худею тогда:(
Ты главное ее свежую бери и не соленную, так как соль задерживает воду в организме.;)

Я вот недавно узнал почему азиаты суши с васаби едят. Оказывается не только потому, что это придает определенный вкус, а и убивает микроорганизмы в сырой рыбе, которая в суши.:) Помню как-то в Смаке в пюре васаби добавили. Если верить эмоциям Урганта, то было очень вкусно и необычно))

Ты главное ее свежую бери и не соленную, так как соль задерживает воду в организме.;)

Я вот недавно узнал почему азиаты суши с васаби едят. Оказывается не только потому, что это придает определенный вкус, а и убивает микроорганизмы в сырой рыбе, которая в суши.:)

Ну это я знаю. Но у них там рыба реально свежая и васаби не наша горчица)))

Я соленую не кушаю,что я вообще что ли:D

Уже рассказали на 67 листах))

:D

как ни зайду, сразу к холодильнику бегу!)))
вы тут только о еде и говорите!

Ты тоже желаешь похудеть?:) Я на 20 кг похудела:rolleyes:

после этой темы похудела что-ли???

я? нет! мне просто интересно)))
у меня 183см рост и 60 кг вес! думаю, мне не надо худеть:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

как ни зайду, сразу к холодильнику бегу!)))
вы тут только о еде и говорите!
А ты, наверно, из тех "худеющих", которые готовятся именно с понедельника на диету, а на выходных наедаются как в последний раз?))

я? нет! мне просто интересно)))
у меня 183см рост и 60 кг вес! думаю, мне не надо худеть:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Тут смотреть нужно - давай фотки:yahoo:

А ты, наверно, из тех "худеющих", которые готовятся именно с понедельника на диету, а на выходных наедаются как в последний раз?))

Тут смотреть нужно - давай фотки:yahoo:

та я вообще не худеющая! у меня всё в полном порядке! а на все эти диеты свой взгляд:rolleyes:
зачем тебе мои фотки?

Он у нас парень на выданье,жену ищет:D

как парень? я думала барышня:rolleyes:

не там ищет)))

Не каждый день 183 сантиметровых девиц видишь, а Вы шпильки носите?:rolleyes:

есть такое дело! ношу! сантиметров так по 10ть)))(иногда)

где все? небось у холодильников)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу