Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:D обед, там бизнес ланчи беру в не деетические дни.Просто возле меня гавно буфет жиро макдональдс и пушка
Возле тебя меня спасало метро с киосками, там один есть с орехами-фруктами-овощами и противной продавщицей, которую очень раздражают поедатели фундука и яблок. Мне было в удовольствие её бодрить :-) Ещё ближе есть овощной отдел с кучей приятного, на шо тебе та Пушка

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-240283.gif

Мне было в удовольствие её бодрить Ещё ближе есть овощной отдел с кучей приятного, на шо тебе та Пушка
Марго туда бегает и мне за одно берет , пока я занята.

йо,когда уже созреешь бегать на встречу мечте
никада,я тебя люблю как систру :-)

А я сегодня в сарафан влезла.
а я суперское платье нашла в кулечке пылилось,оно давнюшнее но суперовское.Дык я хренушки в груди уместилась((((((((,а когда снимала-застряла ******:ги:Теперь у меня цель,дохудеть до платья

штангист у нас золотой!!!!412 кг!

а я суперское платье нашла в кулечке пылилось,оно давнюшнее но суперовское.Дык я хренушки в груди уместилась((((((((,а когда снимала-застряла ******:ги:Теперь у меня цель,дохудеть до платья
Вот увидишь, после 6 лепестков проскочишь, как миленькая

Все, спокойной ночи (нагрузку даю на организм, нужно больше спать).
Хороших сновидений всем без исключения.:)

нафига мне систра с лишними 10кг?Так даю тебе время до 1 сентября.Потом возьму дедда с титефом, завалимся к тебе в салон и сделаем контрольное измерение всех параметров:D
:D ой

это был чей-то прикол? не смешно, если што.
Хотя, чего-то подобного я и ожидал.
что там у тебя трапылось?

Так, я тоже хочу 6 лепестков!

нафига мне систра с лишними 10кг?Так даю тебе время до 1 сентября.Потом возьму дедда с титефом, завалимся к тебе в салон и сделаем контрольное измерение всех параметров:D
Я уж думала контрольный вакуумный массаж:D

Не будете:D А то я ж если неделю прособираюсь - то так и зависну, не собравшись :ги:

Ну, хорошо, нам еще эту осталось продержаться три дня, а на следующий начнем. Я согласна)))

не будем:увага: она не сложная ,белково -углеводное чередование

Как скажешь, мать. Я с тобой.
Теперь точно - спать.

Странно, безе же не крем. Не должно было бы. :confused:

Безе из белков и готовиться при темп. 90 градусов, просто подсушивается, так что, если че, какие-нить бактерии остаться могут, я думаю! А мороженое может сейчас быть заражено сольманеллезом, поэтому не покупайте таявшее, а потом снова замороженное, при разморожении, бактерии размножаются в нем мгновенно!

форелька горячего копчения, жди меня:любов:

Назад
Зверху Знизу