Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Муля, у меня куриное филе в духовке запекается на завтра...пахнет...ммм....
а у меня рыба в морозилке,но я не рискнула ее готовить,а то слюной захлебнусь.Завтра в Пушке буду требовать рыбу.Супер вкусный и сладкий грейпфрут попался

реально же перекаченная и совсем не женственная.
разумеется это ваше ИМХО. у меня какбы иное мнение. а вообще перекаченные тут я спорить не буду. просто имея сына, поневоле в курсе молодежных течений, в том числе и уличных....
как по мне лучше пусть у него девушка будет как на фото выше, чем с 10кг целлюлита.....

разумеется это ваше ИМХО. у меня какбы иное мнение. а вообще перекаченные тут я спорить не буду. просто имея сына, поневоле в курсе молодежных течений, в том числе и уличных....
как по мне лучше пусть у него девушка будет как на фото выше, чем с 10кг целлюлита.....

третьего не дано?

Понимаете как.
Я сам вообще поддерживаю всякие эти начинания - стрит вёркаут и всё такое. Хотя по сути - это гимнастика. Могли и на олимпиадах выступать ребята, а не по дворам зависать.
Но вот у меня на треше пара девочек занимались... Ну короче, дело вкуса. Мне такое не нравится. Рельеф на девушках - это некрасиво.
Вот такого вот предостаточно
nPHkiFu9Ud3_qBWjrebfVhUbWADRqTBX846yQFjt8cBE-wytFQ.webp

Кубики и квадратные плечи с трицепсами смотрятся мужиковато.
Короче, Вы - первый, от кого я положительные отзывы о женской фигуре подобного типа слышу...
:Dпочему у твоего запощенного мужика сосок проколот,и ты уже с помолвкой разобрался?:D

Дедка, ті зачем к украинке постишь маму Фелпса?

Вы - первый, от кого я положительные отзывы о женской фигуре подобного типа слышу...
в одноименной группе Вконтакте их 400тыс:) (нолик забыл)
третьего не дано?
сын решит, я его поддерживаю в любых начинаниях)))

ща сморю толкачек ядра.ух девки гарячие:любов:

:D обед, там бизнес ланчи беру в не деетические дни.Просто возле меня гавно буфет жиро макдональдс и пушка

Я в Пушке бываю только в Миндале и то, караоке пою. Брютика навернуть и давай песни петь.:rolleyes:
Былые времена. А я сегодня в сарафан влезла. Покупала его около месяца назад, змейка не сходилась. Но я, в тот день решила - похудею еще...Девочки, завтра уже иду в нем на работу.
Завтра еще курочка, аромат по всей квартире.
Ну разве не прелестно? Где та депрессия?:)

Назад
Зверху Знизу