Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Хочу отчитаться за вчерашний арбуз ! Съела много и на ночь и -300 грамм! Так что, ешьте арбузы!

:іржач:

дамы, в течение суток колебания веса человека могут составлять плюс/минус 2 кг, и это норма. А вы "300 грамм" :D

сижу мороженное жую и смотрю триатлон:D

молокочааайчик.
Чета туго идет. Жрать хочу:D

как я вижу, она не очень влияет на подвижность
а только расширяет диапазон движения

Летка знает как надо :D

главное улыбаться... мужчинам:ги:

О_о

а у меня вместо зарядки сотэ тушится, пирог печётся и бельё гладится :)
чито? мороженое низзя? я ж почти утром))
какая ты спортивная :D марш на беговую дорожку!

у меня пэрэрва в занятиях. я отдыхаю пару дней))

Всем здрасти!:) А я только что с концерта G3 прирулил:) Маленький отчет. Ну что сказать?! Это самый лучший музыкальный концерт на котором я когда-то бывал:yahoo: Звук был просто охуетительный до сих пор в ушах звенит и не проходит:D Игра музыкантов божественна ноу комментс:клас::yahoo: разорвали весь зал:)

Концерт начался приблизительно в 19.25, а окончился в 23.00. Начал шпилить Стив Морс минут 40.

Потом был перекур на 15-20 минут пока технари подготовили звук для Стива Вэя, который мне больше всех понравился:yahoo:

Потом опять перекур на 15 минут, чтоб технари подготовили звук и на сцене Джо Сатриани:yahoo:

И после выступления Джо без перерыва вышли Стив Вэй с Стивом Морсом и втроем вместе еще 3 песни отшпилили:клас::yahoo:

PS: всю фотосессию и 7 гиг HD видео не выкладываю:-)
PS: все кто не был на этом концерте, вы полжизни потеряли ведь это был самый охуетительный концерт на котором я бывал.:yahoo: Было всё супер и звук, и свет, и сама игра музыкантов!:клас::)

Мне тоже стыдно)

ой ,ща медали вручают,а у парня пипка торчит в боеготовности

Назад
Зверху Знизу