никто тут анорексию не любит.Мне вообще 8 кил надо сбросить до стандарта
Селя ,я пью чай и думаю сегодня пробежаться.Все мои соседи бегают,а я как здрасти![]()
на велосипеде это не как здрасти а быстрей -)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никто тут анорексию не любит.Мне вообще 8 кил надо сбросить до стандарта
Селя ,я пью чай и думаю сегодня пробежаться.Все мои соседи бегают,а я как здрасти![]()
![]()
капец...это уже как демативатор
А на мне сошлись брюки, которые не сходились! Ура! Я не утверждаю ,что это за неделю произошло, давно их не надевала. Но приятно ведь, да? Ла-ла-ла! Я довольная убежала. Не жрите фигню, не фигню - жрите!![]()
Шортики хорошие⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это был тонкий тролллингСеля только проснулась, и думаю никуда бегать не будет, уже жарко на улице. Муля, если все соседи бегают, возьми соседку (адекватную, которая не раздражает) и бегайте вместе. Вдвоем веселее и легче заставить себя.
пы.сы пробежалась и чуть коньки не отбросила-духота дичайшая
а чо вечером не бегать?
я утром вапще физнагрузки не перевариваю. =\
Всида вечером бегал...(когда бегал)
А мне утром было легче, потом заряд бодрости на целый день
утром бодрит,вечером -мертвитха. интересно. а я после бега мертвая. спать заваливаюсь
Титьков ,пойдешь сальсу танцевать?Научишься попой ****уально вертеть,тебе это пригодитьсяа чо вечером не бегать?
ха. интересно. а я после бега мертвая. спать заваливаюсь
утром бодрит,вечером -мертвит![]()
Это как посмотреть,все-равно жирная она была страшнеекапец...это уже как демативатор
Я рада,что тебе понравилосьШортики хорошие
Муля,кто там у тебя в соседях ходит? Кроме ХФуиста,который вездесущийэто был тонкий тролллингТак уж получилось что некоторые форумные мужчины которые живут в соседних домах -бегают
пы.сы пробежалась и чуть коньки не отбросила-духота дичайшая
с ****а ,а потом на сальсу ipzvW8shRwkа если человек деревенняй, с какого танца начинать?
может Селикон пробегает столько чтоб взбодриться и надышаться? )
у меня после бега бывает вялость но после получаса проходит
а если человек деревенняй, с какого танца начинать?
Егорка,да простит он меня за разоблачения его места жительстваМуля,кто там у тебя в соседях ходит? Кроме ХФуиста,который вездесущий
может Селикон пробегает столько чтоб взбодриться и надышаться? )
Егорка,да простит он меня за разоблачения его места жительства![]()