Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я тебе объясняю - я много ем, много, много. для нормального здорового организма столько еды не нужно, при моем образе работы. не должно быть такого чувства голода, ты меня понимэ ? у меня любой стресс вызывает чувство голода...или до тебя никак не доходит
Так к психотерапевту тебе дорога, а не к гипнологу-кодировальщику!;)
psychotherapy2.jpg

Да, у меня есть огромные каблы, без дела простаивают!

Тююююююююююю...***яяяя (похоже сто я с Салтовки) все уладим.
Я, Касандра, ты, Муля и (было бы не плохо - Рю):)

Да, у меня есть огромные каблы, без дела простаивают!

Тююююююююююю...***яяяя (похоже что я с Салтовки) все уладим.

Тююююююююююю...***яяяя (похоже сто я с Салтовки) все уладим.

Тююююююююююю...***яяяя (похоже что я с Салтовки) все уладим.

эээ...а я? Малыш, ведь я же лучше собаки (с) :D

Ну, а кто будет разбираться в причинах заедания психотерапевт или гипнолог?

Давай так, если она сходит к психиатру и пожалуется на заедание, а он ей предложит гипнотерапию - с тебя причитается эээ ну что-нибудь очень деликатесное.

• Це лайк!
Реакції: D2D
От классно на фитнес у нее время нет, а на очередную бухаловку есть. Просто чудесно:)

Я как свой орбитрек на временное место проживания заберу, так и начну фитнессить на нем по часу в день :)

Давай так, если она сходит к психиатру и пожалуется на заедание, а он ей предложит гипнотерапию - с тебя причитается эээ ну что-нибудь очень деликатесное.

:D

предлагаю спорить на стейк риб ай :)

:D

предлагаю спорить на стейк риб ай :)

Я люблю стейк :любов:
Я вообще пошутила, это все же несколько круто - отправлять тебя к психиатру чтобы мы поспорили.

Как сертифицированный заедатель могу посоветовать выработать режим питания и его как можно строже придерживаться, а праздники устраивать когда праздники, а не когда на работе поругалась. Более-менее работает.

возможно из тебя "шлаки удалялись". Поэтому.
Вегетарианцы пахнут о_чень приятно.
В окружении много Мэ-вегетарианцев. Разве их запах сравнишь с Мэ- супчики-на костях.
Кста. Мэ. которые едять "чистое" свежее мясо тоже отличаются по запаху от котлетных:)

чувствительность потеряла.
Как говорят британские ученые -- опять забились энергетические каналы трупняком.
;)

вот мне тоже интересно: как можно было тебе к 26годкам разъестся как кобан:)

Значит это индивидуальное было) А в шлаки я не верю, разубедили в их существовании априори. А как это чистое мясо? Стейки типа? или прям Свежину?
Про трупняк понравилось)) Тонко):D

я сегодня писала, как получилось что я набрала центнер, стремная работа, расшатаная психика, ну и может быть лень...но если она, то куда ж она делась теперь?)

Назад
Зверху Знизу