Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Мне беркутовцев искренне жаль. Армию, милицию беркут давно пробросили. Через плечо. Кинули их. Сперва жгли живьем, потом заклеймили позором, объявили убийцами украинского народа, как будто Беркут и ВВ не украинский народ. А они приказ выполняли согласно принятой присяге, единственные, кто остался честен своему долгу.
странные приказы им отдавали, в таком случае - избивать лежачего вшестером, бить по голове дубинками , в нарушение всех инструкций, стрелять по журналистам и медикам.... это малая толика из того, что они выполняли. и странно, что они эти приказы выполняли - они не имели права такие приказы исполнять, и должны были отказаться.

Здесь цифры уже не причем, на Украине экономический коллапс. Ситуация на рынке валюты меняется трагически для Украины каждый час.

Нет уж, ты заявил про экономику Грузии - будь добр покажи что за экономика была до войны с РФ.

Украина ж немного в другом положении, чем Грузия. Ну, я надеюсь
говорят, что в другом. на момент агрессии в грузии, о ней мало кто знал. об украине как бы знают, и в ней заинтересованы. я думаю, это отвлекающий маневр, чтоб яныка вывезти. а вот вывезут - это уже хреново. потому что будет воду варить, еще и всплывет, не приведи господи, когда-нибудь

Здесь цифры уже не причем, на Украине экономический коллапс. Ситуация на рынке валюты меняется трагически для Украины каждый час.

:confused:

как это ни при чем. там и до этого тухло было, и сейчас совсем не фонтан. ответ на вопрос по какой причине в Грузии милиция не берет взяток лежит на поверхности - зп сотрудников органов раз в 5-6 превышает средний уровень за населения страны.

У Грузия была армия и экономика, и никакой 5 колонны в тылу. На Украине экономика летит в пропасть, России и армию не нужно вводить на Украину, новому правительству Украины, чтоб спасти экономику прийдется принять крайне непопулярные меры - раза в 3 поднять платы за коммунальные услуги, а зарплаты снизить раза в два. Это вызыввет крайние недовольства в народе, что приведет к расколу Украины на Россию, Польшу и Румынию.

я тебя, пожалуй, через пару таких постов в игнор добавлю. не реагировать на такой бред мне сложно, а разжевывать очевидные вещи человеку, который даже не стремится разобраться - лень

у коллапса то же есть свои плюсы.

народ страдает в любом случае,но ввиду того что у нас экспортоориентированная экономика через время должны запуститься экспортные отрасли.

+вопрос в чем номинирован госдолг Украины.если большая часть обязательств в гривне(я не знаю) то по сути возможно очищение

наши обязательства перед россиянами номинированы в гривне(кредиты российских банков украинским субъектам хоз деятельности) и в рублях(суверенный долг).рубль тоже девальвирует, хоть и меньшими темпами

итого российские активы здесь обесцениваются,страдают все

Я очень подозреваю что РФ была и крупнейшим кредитором экономики Грузии до войны тоже. Но это надо проверить.

портреты погибших милиционеров (про конкретно Беркут не знаю) фигурируют наравне с погибшими майданцами во всех траурных клипах и картинках, которые я видела, кстати.

Стрелять они должны были по инструкции, когда в них бутылки полетели. Но был предательский приказ не стрелять. Протест на Майдане был совсем не мирный, когда размахивали цепями и кидали булыжниками, беркут был обязан применить соответсвенные меры.
да. и задерживать виновных, в совершении правонарушения. а не прятаться за спинами ВВ-шников и хватать всех подряд

:confused:

как это ни при чем. там и до этого тухло было, и сейчас совсем не фонтан. ответ на вопрос по какой причине в Грузии милиция не берет взяток лежит на поверхности - зп сотрудников органов раз в 5-6 превышает средний уровень за населения страны.

Да, я вот кажется в 2013 читала, что они почти достигли уровня экспорта вина, который был до войны, когда в основном в РФ экспортировали.

С одной стороны позитив, что за это время им пришлось освоить другие рынки, не РФ, диверсификация рынков сбыта конечно же хорошо, положительная динамика в этом направлении - очень хорошо, а негатив в том что жо все это время была с производством вина и так до сих пор не восстановилась до довоенных величин, а это в том числе и зп задействованных там людей и вообще рабочие места.

1 в 1 грузинская история. Тоже были очень сильные настроения - как же можно, ведь в Абхазии свои.
я в кусре. "Бог на допустил позора - мы ввели танки в Абхазию" Радость какая. Крыму это только нахрена?
Проголосовали за референдум. Но уж этого события легитимность вообще сомнительная

Я очень подозреваю что РФ была и крупнейшим кредитором экономики Грузии до войны тоже. Но это надо проверить.

я забыл..цена за газ привязана к индексам Италии и номинируется в дол.

т.е если объективно то наши долги перед Россией номинированы и в дол,и в рублях и в гривне.мультивалютный по сути

12.58 В захваченном здании крымского парламента планируют провести внеочередную сессию. Туда уже зашли 15 депутатов во главе со спикером Константиновым. Захватчики пропустили их.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потом скажут что типа сессия состоялась? из пары десятков депутатов?
я ж говорю, что пропускают "своих" и идут туда "свои".

а. я тоже такое хотела. но пока хотела, мне кажется, его уже все наносились, не?

Не знаю, я его довольно давно купила и так и не выкинула. Я не видела чтобы их массово носили, хотя продают их много.

Все естественно. Грузинская армия поубивала российских миротворцев, стоявших на блокпостах в Осетии, после конфликта россия перестала покупать грузинскую продукцию и экономика Грузии накрылась медным тазом, тоже светит и Украине.

Цифры по экономике Грузии до войны в студию, г-н ****обол!

я думаю, это отвлекающий маневр, чтоб яныка вывезти
да кому он нужен. Он хорош вот именно как есть - бестелесной тенью отца Гамлета.

Цифры по экономике Грузии до войны в студию, г-н ****обол!

ты нашла, с кого цифры требовать.

да кому он нужен. Он хорош вот именно как есть - бестелесной тенью отца Гамлета.

Говорят его морем уже вывезли.

ты нашла, с кого цифры требовать.

Еще бы с Честер потребовала бы, да? Я смотрю, люди живущие в альтернативной реальности вообще отказываются любые цифры рассматривать. Это прямо симптоматично.

между делом.пару недель назад Казахстан с положительным платежным балансом сразу на 20% девальвировал теньге

Назад
Зверху Знизу