Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Гена не зазря в Грозный летал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я как-то так себе и представляла. долго что-то он рожал, только

И снова Ляшко

Эх, когда ж пойдут опросы. ****, как интересно... *Гадает на ромашке "Пустят Мишу в гонку-не пустят-пустят-не пустят-пу..."*

о, это отличная мера при обилии вооруженного народа в стране и все еще стоячих остатках Майдана
а народ каким боком? сейчас и так скидывают 50% выручки (меняют на гривну в смысле)

опаньки. ЖЖ в целом работает, а жж Варламова - нет.

а не, уже заработало.
Нерадостно как-то в Крыму, судя по фоткам.
"Безблагодатно".

вы сами-то верите в то, что тягныбок живет в доме с таким ужасным подъездом?

это все показуха.ИМХО

Да охуеть, Яценюк конечно не Янукович и тем более не психически больной Пшонка, чтобы иметь такие хоромы. Можно подумать, это как-то делает его менее *****асом - то, что у него обнаружится относительно нормальный дом.
+10050
я хотела сказать о другом, о том что они так демонстрируют это, но все молчат, что и другие депутаты живут далеко не в двушках на окраине...

ситуация с крымом совсем говеная. вопрос - нафуя туда лезть?

что там такого сладкого, ради чего стоит развязывать кровопролитие? установка ПВО, пару газовых дырок в шельфе

или это так: врагу не сдается наш гордый варяг и баба яга против

Офф топ

Можно ли ходить в модном подростковом платье если тебе сильно за 30?

Ты хоть примерно покажи какого ого вида?

Показать не могу описать могу: корткое черное с расклешенной юбкой и отложным воротничком а-ля школьница

с твоей комплекцией - можно :)

Ты понимаешь худых женщин и в 45 полно, но смущаюсь я, чтоб не получилось так - сзади пионерка, а впереди пинсионерка

Показать не могу описать могу: корткое черное с расклешенной юбкой и отложным воротничком а-ля школьница

Ты понимаешь худых женщин и в 45 полно, но смущаюсь я, чтоб не получилось так - сзади пионерка, а впереди пинсионерка

:D

насколько я помню тебя визуально, вряд ли ты так за это время....ммм изменилась, даже впереди :)

Мальчики погибли за то, чтобы Крым отделился от Украины.
:)

Можно ли ходить в модном подростковом платье если тебе сильно за 30?
если фигура позволяет, а так же состояние души соответствует, то можно:)

:D

насколько я помню тебя визуально, вряд ли ты так за это время....ммм изменилась, даже впереди :)

Время оно безжалостно:rolleyes:

Вы не подумайте я ж не в плане нарваться на комплименты. Сама просто терпеть не могу "молодящихся" а тут в Воге куча женщин под 40 в мини и с воротничками

Вы не подумайте я ж не в плане нарваться на комплименты. Сама просто терпеть не могу "молодящихся" а тут в Воге куча женщин под 40 в мини и с воротничками

Ну я не то чтобы против молодящихся, просто иногда это очень грустно выходит. У тебя цвет лица хороший плюс комплекция позволяет.

Виле:
1975126_3965655355512_46443957_n.jpg

Кстати, я тоже хочу в платье выше колена с воротничком-бижутерией. Тоже тетя-40 в мини, мда.

ситуация с крымом совсем говеная. вопрос - нафуя туда лезть?

что там такого сладкого, ради чего стоит развязывать кровопролитие? установка ПВО, пару газовых дырок в шельфе

или это так: врагу не сдается наш гордый варяг и баба яга против

Ты про РФ сейчас? Я уже писала зачем РФ куда-то лезть. Чтобы убеждать население РФ в том что враги вокруг.

Назад
Зверху Знизу