Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
пральна, поэтому в честь новой жизни, покращень и всего остального назначим губернатором националиста, гомофоба и по совместительству студента меда
и как заживем!
о, господи, сколько ужасов:D
щас на меня еще агитацию за Пилипца повесят:D
если шо - я в общем говорила, вообще о ситуации

вообще, не мы же назначать его будем. скорее всего, у киева свое видение ситуации. я до сегодня думала почему-то, что это будет аваков. но его-таки хотят в министры. а жаль, у него, говорят, хорошая команда была в его бытность

о, господи, сколько ужасов:D
щас на меня еще агитацию за Пилипца повесят:D
если шо - я в общем говорила, вообще о ситуации

вообще, не мы же назначать его будем. скорее всего, у киева свое видение ситуации. я до сегодня думала почему-то, что это будет аваков. но его-таки хотят в министры. а жаль, у него, говорят, хорошая команда была в его бытность
Аваков?
Еще один.
Разворовал все рекреационные зоны, распродал их, отжимал всё, что связано с газодобычей
Да, он прекрасен.

Аваков?
Еще один.
Разворовал все рекреационные зоны, распродал их, отжимал всё, что связано с газодобычей
Да, он прекрасен.
нет, он не прекрасен, я как раз это знаю. и никто не прекрасен из тех, кто сегодня у власти и теоретически может прийти или кого-то привести.

я уже писала, что чудес не жду - жду прекращения дурного закручивания гаек и сохранения уровня жизни не хуже, чем было до. еще радует, что будет меньше откровенного тупняка с экрана, вроде азарова и добкина. остальное - по ситуации.

мне сегодня на работе рассказали трагическую историю о том, как девушка с ЗУ поехала на Майдан, а её там наркоманкой сделали и насиловали всем Майданом

Пойду сообщу об этом насильникам) А то они от наркотиков тоже могли это забыть)

ну так что, она эти 3 года это добро не обновляла?
Не похоже чтоб совсем не обновляла. Но каким образам она это делала вот вопрос. Это ж какой бы вой можно было поднять !!!! заключенная и тяжелобольная(кстати а чем там она болеет?) обновляет ботокс и ставит гиалуроновые филеры в губы!!!

нет, он не прекрасен, я как раз это знаю. и никто не прекрасен из тех, кто сегодня у власти и теоретически может прийти или кого-то привести.

я уже писала, что чудес не жду - жду прекращения дурного закручивания гаек и сохранения уровня жизни не хуже, чем было до. еще радует, что будет меньше откровенного тупняка с экрана, вроде азарова и добкина. остальное - по ситуации.
очевидно ты пропустила как сегодня Аваков говорил на украинском :іржач:
достойный приемник Азарова

список погибших 18-20 февраля:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очевидно ты пропустила как сегодня Аваков говорил на украинском
не пропустила. но я ему могу простить, потому что, во-первых, у него красивый русский, во-вторых, он старается и учит его, все же. он раньше вообще его не знал, учить в последние лет несколько начал, года 2, может, как.
азаров же, мне кажется, откровенно издевался.

Не похоже чтоб совсем не обновляла. Но каким образам она это делала вот вопрос. Это ж какой бы вой можно было поднять !!!! заключенная и тяжелобольная(кстати а чем там она болеет?) обновляет ботокс и ставит гиалуроновые филеры в губы!!!

Тю, думаешь, трудно в больницу провести еще дерматолога-косметолога?

не пропустила. но я ему могу простить, потому что, во-первых, у него красивый русский, во-вторых, он старается и учит его, все же. он раньше вообще его не знал, учить в последние лет несколько начал, года 2, может, как.
азаров же, мне кажется, откровенно издевался.
кхе-кхе
слабенькие оправдания
сколько он лет в большой политике? это раз
говоришь, что уже пару лет как учит? так а чего успехи такие слабенькие? это два

кхе-кхе
слабенькие оправдания
сколько он лет в большой политике? это раз
говоришь, что уже пару лет как учит? так а чего успехи такие слабенькие? это два
не придирайся:увага: ну, да, я не любила азарова
по большому счету, я и об азарове говорила, что лучше б он на русском говорил. но там же дело не только в языке было, просто, он настолько не любил и не уважал народ, что язык - это просто последняя капля была

как-то так. отымели всех.

Тю, думаешь, трудно в больницу провести еще дерматолога-косметолога?
Да нет не то чтоб сложно, но это ж человек не из лечащего состава и манипуляции у него с пациентом совсем другого рода.
Вобщем Х.З. как там они это делали, это уже ее дела.

А вот еще в косметическую тему. Я смотрю на Турчинова и вижу в нем пациента с неудачным ботоксом после которого лоб на глазами нависает.

подумайте, почему он не боится? кто за ним стоит? чей он? и потом решайте, хотите ли вы видеть представителя этого человека во власти? писали, что он - ставленник команды регионов.

а еще писали , что Кличко ставленник ПР. И Тягнибок ставленник ПР. И Ярош - тоже ставленник ПР. Это я не шучу, а правда всё видела и не по одному разу

а еще писали , что Кличко ставленник ПР. И Тягнибок ставленник ПР. И Ярош - тоже ставленник ПР. Это я не шучу, а правда всё видела и не по одному разу
ну, да. потому что, по сути, у нас всё так или иначе связано с ПР:D
потому же я и говорю, что счастья здесь и сразу не жду, не могут люди, привыкшие к определенному образу жизни и способам решения вопросов, враз одуматься и измениться

А чо с Добкиным не так? Я как-то почитал его твиттер - вроде обычный косный мужик, упоротый несколько, не совсем *****, вроде не *******. Может, шестерка и бездарь, да.
примитив. он мне одногруппников-двоешников напоминал. такие были, неплохие тупые ребята. разговаривали, писали, шутили, острили, общались - очень похоже

как-то так. отымели всех.

Зирка, я думаю, не нужно начинать эту песню. я выше писала (кипиани, точнее), почему. Потому что сейчас можно развезти эту кашу, а нам надо жить, зарплату где-то искать, итд. Пусть работают, это все спекуляции, то, что, типа, с народом не посоветовались .Как вообще себе это представляют - посоветоваться? Согласовали с советом майдана, и ладно.
от булатова тошнит, правда

Назад
Зверху Знизу