Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
самое время мотивировать милицию разговорами о поголовной люстрации и репрессиях
знаешь ,вот я за себя скажу - я не силньо пока расстроена невыездами грядущими. Я, когда иду по улице, а навстречу менты - я нервничаю. Просто так, я даже дорогу перехожу только на зеленый. Но это ничего не значит, тут немного легче, что я девушка. А если с мужем - то сильно очкую, он у меня какой-то очень подозрительной внешности, его постоянно останавливают, он паспорт носит все время. Был как-то совсем незабавный случай, когда он меня с автобуса встречал ночью, а к нему приманались, чего это он под фонарем торчит ночью, прилично так приманались, потом я пришла, свалили. Это не один случай, чтоб ты не подумала, его часто тормозят, иногда довольно долго беседуют, чаще одного, конечно, я ж говорю, подозрительный мрачный тип.
Так вот. Мне не нравится боятся милиции((

запретить пр и кпу?

Их есть у меня. В смысле, они совсем не первые, кто это придумал. Скорее, последние.

сегодня 4 года инавгурации. и такой бесславный конец.

"Для того, чтобы поймать Януковича - нужно думать как Янукович", - решила оппозиция, думает теперь как Янукович и хочет золотой батон.

ты не поняла. Крым сам по себе никуда не денется, это понимают все, включая сам Крым, я думаю. Важно собсно ситуация в целом. Как то действия России. И слишкам активная попытка Крыма все же отделиться. это и сама по себе доставит беспокойство. Ну и опять действия России в этой связи. Теоретически, она ж нам гарант неприкосновенность. А если она что-то не то сделает - то тут США развернется моментально, я уверена. Тут и третья мировая на подходе
О, матушка.) Что за истерики ? :D Мой сэнсэй впал в панику, десу. :D
Что теперь будет делать гакусэй ?)
Возьми себя в руки.
США уже развернулись, если не понятно. Майдан, как бы.
Но мы, всё-таки, не совсем банановая республика. Не сбрасывай ты нас, как сообщество цивилизованных людей. Своими силами должны справится. путин прекрасно понимает, что гр никому не нужна. И скажите спасибо, что человек с хорошими мозгами и холодной головой сейчас у власти в России.

О, матушка.) Что за истерики ? :D Мой сэнсэй впал в панику, десу. :D
Что теперь будет делать гакусэй ?)
Возьми себя в руки.
США уже развернулись, если не понятно. Майдан, как бы.
Но мы, всё-таки, не совсем банановая республика. Не сбрасывай ты нас, как сообщество цивилизованных людей. Своими силами должны справится. путин прекрасно понимает, что гр никому не нужна. И скажите спасибо, что человек с хорошими мозгами и холодной головой сейчас у власти в России.

да не, я это довольно спокойно писала с художественным преувеличением) Я вижу, что путин не лезет, он не ***** все же. Его там просто свои подзуживают *****и. Но не думаю, что он поведется. Хотя Осетия намекает ,что всё возможно
А был бы он не с холодной головой - россия была бы совсем другая и ее, вероятно, боятся не стоило бы. Я с трудом представляю себе, как бояться Ельцына

а по факту я каждый день шурую мимо всего этого, возле Ленина не просто кормят, там еще под музычку и наливают

Какое непотребство по сравнению с Киевским Майданом. Аяяй.

кстати.
по старой и по новой.старой конституции - срок президентства - один и тот же..?
помнит/знает кто?

да

Какое непотребство по сравнению с Киевским Майданом. Аяяй.

Честер, давай вспомним ,что Киев стоял 3 месяца, а наши - 3 дня. В Киеве тоже веселились первое время

Здравствуйте. Я украинка, но живу в Питере. И то, как у нас передают новости, это ужасно. Новости звучат примерно так: - По всей Украине убивают русских, делают из них фарш и лепят памятники Бандере. Вокруг памятников обнявшись водят хороводы прибывшие из Сирии боевики Аль-Каиды и приехавшие из Европы геи. Они кричат аллах акбар, хайль гитлер и слава Украине. У нас есть в студии очевидец - тетя Клава которая чудом выкопалась из фарша и сбежала к нам в редакцию. Вы видите кусочки засохшего фарша на ее одежде. Более того, мы располагаем 5-секундной видеозаписью, на которой отчетливо слышен лозунг слава Украине, что несомненно подтверждает наличие и остальных указанных лозунгов.

- Барак Обама прилетел в Киев, приказал отнять всех детей и заставлять их становиться геями. На видеозаписи которую вы сейчас видите, отчетливо слышен из соседней комнаты детский плач и крики "не хочууу!". Какие вам еще нужны доказательства? А тех кто отказывается, одевают в костюмы путина. Что будет с этими детьми дальше, расскажет наш специальный корреспондент Ирина Бергсет.

- К сожалению мы больше не можем вести трансляцию из Киева, потому что все дороги ведущие в Киев перекрыты баррикадами из тел безопасных спецназовцев, безоружных снайперов, безобидных военных и прочих святых праведников, которые были зверски убиты в ответ на просьбы дать им стакан воды. Видеозаписей у нас никаких нет, потому что приближаться к Киеву просто опасно. Но вы должны верить нам на слово, потому что мы предоставили неоспоримые аргументы к другим новостям.

- Верховная Рада, после того как из нее были изгнаны депутаты от партии регионов, намерена принять законы о запрете гетеросексуальности, об этом нам по секрету рассказал крымский депутат, располагающий тайными документами, которые ему вчера передал неизвестный грузин.

- Население под страхом смертной казни заставляют обменивать гривны на доллары. Наш журналист, притворившись геем и рискуя жизнью, сумел пробраться в обменный пункт и вот вы видите как он передает гривны и в обмен получает доллары. Теперь нет никаких сомнений кто стоит за переворотом.
(вконтакт)

да не, я это довольно спокойно писала с художественным преувеличением) Я вижу, что путин не лезет, он не ***** все же. Его там просто свои подзуживают *****и. Но не думаю, что он поведется. Хотя Осетия намекает ,что всё возможно
А был бы он не с холодной головой - россия была бы совсем другая и ее, вероятно, боятся не стоило бы. Я с трудом представляю себе, как бояться Ельцына

С Осетией пока, слава Богу, разница большая. Ты не забывай, что они дважды пытались обратить внимание суда в Гааге на случаи геноцида в своей стране. И Саакашвили ломанулся, как весенний олень.
По-моему, он даже с штатами не консультировался. Поэтому и жрал свой галстук. Потому, как ****ы ему и путин , и кто там президентом в США на тот момент был, дали оба.
Если радикалов отправят назад в их стойло, то всё здесь будет хорошо.

.. давай вспомним ,что Киев стоял 3 месяца, а наши - 3 дня. В Киеве тоже веселились первое время

И ещё не забудем, что принципиально разное сообщество стоит.
Вернее по Киеву слово - стоят, надо брать в кавычки. Эти люди, которые стоят у вас 3 дня именно, что вышли против насилия.

И Саакашвили ломанулся, как весенний олень.
Поэтому я а надеюсь, что Олежика отодвинут. Тот еще алень
Если радикалов отправят назад в их стойло, то всё здесь будет хорошо.
ну вот да. У меня из реальных опасений - найдут ли наши гении стоп-кран Майдана? Сепаратизм, языкизм - это всё отрыжки, которые пройдут.

О, выяснилось, что у моего коммерческого директора сестра медсестрой на майдане киевском бегала. Неисповедимы пути

С России, кстати, говорят, что у них тоже народ в Киев ездил. Теперь их отлавливают, и, не говоря худого слова, закрывают

И ещё не забудем, что принципиально разное сообщество стоит.
Вернее по Киеву слово - стоят, надо брать в кавычки. Эти люди, которые стоят у вас 3 дня именно, что вышли против насилия.

Блин, Честер, ты была в Киеве? Откуда ты знаешь ,кто там стоял?
Мне вот про Харьковский уже несколько незангажированных людей сообщило, что все там бухие стоят, например. Против какого насилия они вышли, скажи мне на милость? Против Бендер, поедающих младенцев?

:іржач:

а я,к огда там бываю, гуляю от лагеря к лагерю. правда, в последний раз плохо себя повела, когда к ленину шла - на вопрос ребенка, куда мы идем, сказала, в зоопарк, зверюшек смотреть. они там просто так прикольно в вольер загнаны были, и по периметру еще и заградотрядами огорожены, что не удержалась. хотя неправа, каюсь, нельзя такому детей учить. но он не понял, кажется

он, есть надежда, поймёт, что мать не в себе необратимо.
А вот сама мать ..

..
Блин, ..., ты была в Киеве? Откуда ты знаешь ,кто там стоял?
Мне не надо там быть. Есть последствия. Есть результаты. Они в следствии определённых действий. И естественно совершали их люди.
Только давай не устраивать надцатый бой о мирном протесте.
Мне вот про Харьковский уже несколько незангажированных людей сообщило, что все там бухие стоят, например.
ZOG ?) В Новый год все бухие. Бухач сам по себе не говорит о кровавом ****еце. Поэтому - не истери. :)) Тем более, что твой ZOG может просто давать тебе неверную инфу.
Против какого насилия они вышли, скажи мне на милость? Против Бендер, поедающих младенцев?
Кто-то мне всё время рассказывает про преувеличения.)
Насилие, вандализм явления одной группы. Сопровождают их одни и те же люди.
И давай таки не будем истерить. Мы всё скоро увидим.

Останнє редагування:
Кто-то мне всё время рассказывает про преувеличения.)
Насилие, вандализм явления одной группы. Сопровождают их одни и те же люди.
И давай таки не будем истерить. Мы всё скоро увидим.
Ну, ты оскорбляешь моих друзей, почему я должна этому радоваться? Это на общественные темы я разумно реагирую, а на личностные - вполне эмоционально)
Последствия наших стоятелей еще оценить нельзя. Но ты оцениваешь. Давай Гепа их разгонит тракторами, а? Чо они там насобирались? Где были эти герои, когда сносили четверых с холодильником? Горьгоко в Парке? Они были на акциях протеста против вырубки парка? Это смешно, правда. ОГАшники уже сказали, что не тронут этого хренового Ленина) Так что не надо тут раздавать ярлыки) Что ты, что Нави - эти белые, те черные.

Очень интересные размышления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Джин, там много про ПС.

Останнє редагування:
Ну, ты оскорбляешь моих друзей, почему я должна этому радоваться? Это на общественные темы я разумно реагирую, а на личностные - вполне эмоционально)
Последствия наших стоятелей еще оценить нельзя. Но ты оцениваешь. Давай Гепа их разгонит тракторами, а? Чо они там насобирались? Где были эти герои, когда сносили четверых с холодильником? Горьгоко в Парке? Они были на акциях протеста против вырубки парка? Это смешно, правда. ОГАшники уже сказали, что не тронут этого хренового Ленина) Так что не надо тут раздавать ярлыки) Что ты, что Нави - эти белые, те черные.

Очень хорошие размышления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Джин, там много про ПС.

знаешь, я вот много раз здесь, на форуме, спрашивала людей
почему они стесняются назвать своими именами то, что они на майдане делали. Обижаются. Не было.
Странно так. Мирно стояли. Мне ещё этот глагол - стояли, очень нравится.
Факты - мирный демонстрант и рядом с ним боевик с оружием. Стреляет.
Ошибка ? На нервах ?
Изуродованные беркутцы, это тоже, надо полагать, природная аномалия.
Я не обижаю твоих друзей.
Они не делали, но и не остановили.
С лёгкой подачи твоих друзей, майдановцев, радикалы сейчас чувствуют себя везде, как дома. Ещё чуть-чуть и они у власти. А ты переживаешь, а я, конечно, обижаю твоих друзей.
Может я просто вижу чуть дальше ?
Почему такая легкомысленная безответственность пубертатных задротов ?
Вы первый раз наблюдаете, что такое вооружённое восстание ?
Историю не знаете, образования у вас у всех нет ? Головы ?
Ну как бы да, голова у единиц.
Ярлыки, говоришь ?

Ну есть конкретные названия у определённых вещей. Уж извини.

и вапще,

всё же крутится около побитых этожедетей и ахуевшей власти, так ?
Так почему не взрывается общественность во Франции, когда полиция превышает полномочия до смерти кого-то из граждан ? Почему не взрывается общественность по поводу агрессии по отношению к слабым маленьким государствам, которые к своему несчастью обладают неисчерпаемыми запасами нефти ?
Почему ни у кого не капают слёзы от осознания незавидного положения
******ев в США ? Не едет крыша у общественности после просмотра разных шоу, где показывают богатые дома знаменитостей..
В общем, ясна суть вопроса, да ?
Казалось бы .. куда дальше ? США - самый крупный агрессор 20 и 21 веков. Ядерные бомбы на два японских города, до сих пор жизнь коренного населения в резервациях.
Забитый болт на мнение мирового сообщества Великобританией и США по вопросу не согласия этого самого мирового сообщества о начале боевых действий инглишей в Ираке.
Да дохуя вещей, по причине которых можно устроить не один майдан.
Так что же ?
А вот что .. люди ещё на очень низком этапе развития сознания.
Думать люди не хотят. казалось бы и фрейды с ницшами уже были и классики мировой литературы, и история нас должна была чему-то научить.
Но по сути человек остаётся животным. Которым движут животные импульсы.
На ровном месте заварить такую кашу, которую не известно чем и как расхлёбывать.
И только такие, как Нави будут счастливы. Потому, что даже на пороге собственного конца, они его не осознают.

Я вижу, что путин не лезет, он не ***** все же.
утром прошло сообщение, что в Ялте росс войска.
еще распустили беркут.
теперь распущенный злой беркут рванет в ялту, там и его примут с распростертыми.
что будет дальше - думать не хочу. но ведь все возможно?

утром прошло сообщение, что в Ялте росс войска.
Ялта - российский город, если чо.

1902980_4058768363329_1970192970_n.jpg

Назад
Зверху Знизу