Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
что касается Крыма
а точно ли мы знаем, что там происходит?
вот можно показать Харьков под определенным углом - вокруг Ленина баррикады, взять интервью у кого-то крикливого, заснять блокирование ОГА, всё это под трагически-нагнетающий комментарий за кадром - и всё, дружно кто-то где-то начнет кричать, что в Харькове ситуация ужасна, харьковчане хотят к России и обороняются от мерзких бандер
а по факту я каждый день шурую мимо всего этого, возле Ленина не просто кормят, там еще под музычку и наливают

я не понимаю, какого хрена сидеть в хога. как не понимала того, для чего захватывать ога.
ну, а где силдеть? там тепло, чай, туалет...

эээ. Они там будут сидеть до суда? Страшного или так? Жилин вроде уже пересек границу, кто-то докладывал
я ж не знаю. конечно, до суда - это стремно как-то

а чего он тебя беспокоит? мужу интересно было, он познакомился с парой представителей. прикольные ребята, говорит. очень не глупые, знают, чего хотят и как этого добиваться. очень при этом закрытая организация, вещь в себе, посторонних близко не подпускают. но не отморозки - однозначно

у меня аналогичные впечатление. Но к ним, конечно, примазывается очень разный люд.

что касается Крыма
а точно ли мы знаем, что там происходит?
вот можно показать Харьков под определенным углом - вокруг Ленина баррикады, взять интервью у кого-то крикливого, заснять блокирование ОГА, всё это под трагически-нагнетающий комментарий за кадром - и всё, дружно кто-то где-то начнет кричать, что в Харькове ситуация ужасна, харьковчане хотят к России и обороняются от мерзких бандер
а по факту я каждый день шурую мимо всего этого, возле Ленина не просто кормят, там еще под музычку и наливают

ты меня успокоила. Мне завтра надо в центр и я прям ощущаю себя на вылазке на вражескую территорию)

у меня аналогичные впечатление. Но к ним, конечно, примазывается очень разный люд.
щас вообще начнется, после революции. говорят, в харькове выползла вся ****ота, которая до того сидела тихо-тихо, все стали революционерами, знают, как и что надо делать и хотят должности, звания и звания героев.

щас вообще начнется, после революции. говорят, в харькове выползла вся ****ота, которая до того сидела тихо-тихо, все стали революционерами, знают, как и что надо делать и хотят должности, звания и звания героев.

именно. Это самое не торт. Опять же, у нас при этом особо некому и дружины собирать, Гена в это нее полезет, народ сам вряд ли захочет. И стремновасто. И хорошо ,что решетки на окнах)

видимо, для этого и занимали

да, мы уже выяснили, что туалет Макдональдса им не подходит

Это уход от ответа на вопрос, потому что вопрос был о личных ощущениях и мнении, а не о фактах. Есть же разница между беспокойством и покрышками? Даже если покрышки - причина беспокойства?
Какая завуалированная просьба покривляться. По сути сама суть не интересует. Нужны именно внешние проявления. Как будто главное не говорит само за себя .. Ой нет .. счастье наступит не скоро пока баранов больше, чем созданий с интеллектом.
Ну, у Нави скоро. Ну как бы логично.)

ты меня успокоила. Мне завтра надо в центр и я прям ощущаю себя на вылазке на вражескую территорию)
:іржач:

а я,к огда там бываю, гуляю от лагеря к лагерю. правда, в последний раз плохо себя повела, когда к ленину шла - на вопрос ребенка, куда мы идем, сказала, в зоопарк, зверюшек смотреть. они там просто так прикольно в вольер загнаны были, и по периметру еще и заградотрядами огорожены, что не удержалась. хотя неправа, каюсь, нельзя такому детей учить. но он не понял, кажется

и сбор пожертвований на это дело?
за чей счет банкет - не знаю

уборщицы в хога уже воют

Есть подозрение, что эти наши активисты и сами в общем не рады, но уйти пшиком же нельзя, они же должны победить...

ну хотят пару странных вещей - не понятно зачем
например?

ну вот, еще и шашлык (((
а я даже с работы не могу туда выбежать, чтобы с одухотворенным лицом и любовью к Ильичу в глазах покушать на дурняка и остограммиться ((
за шашлык я и слезу пущу как жертва ***омассонского режима

Есть подозрение, что эти наши активисты и сами в общем не рады, но уйти пшиком же нельзя, они же должны победить...

мне понравилось: поставили ультиматум мише уволиться с 10 до 13.

- а что будете делать, если не уйдет?

- не знаем, потом подумаем.

:іржач:

а я,к огда там бываю, гуляю от лагеря к лагерю. правда, в последний раз плохо себя повела, когда к ленину шла - на вопрос ребенка, куда мы идем, сказала, в зоопарк, зверюшек смотреть. они там просто так прикольно в вольер загнаны были, и по периметру еще и заградотрядами огорожены, что не удержалась. хотя неправа, каюсь, нельзя такому детей учить. но он не понял, кажется

сохраню такую красоту и пойду.
Сфандекс, вот это стоит всячески поддерживать? Точно? И это даст ощущение безопасности? мне не может дать. Кому тогда?

Назад
Зверху Знизу