Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Евромайдан в твитере жалуется, что "Неизвестные грабят дом экс-вице спикера Калетника"

о деревьях: это то, что я видела своими глазами и знаю не из интернета
а ты ищешь в интернете негативные новости, словно тебе нужны доказательства того, что новая власть не может быть лучше старой

пс: я написала, что много общего, там не всё тебе подходит)

Учитывая, что покрышки перегораживают дорогу к супермаркету, на выезде из города окоп и молодчики "проверяют" машины (не спрашивай что они ищут, я не знаю), оба поста ГАИ возле города расстреляли, то может я тоже что-то знаю не из интернета?

Что именно общее?

Нэви не один раз рассказывала как я живу в параллельной реальности и в розовых очках.

Нэви страдала как она вынуждена жить в ****е, а некоторые не понимают глубины народных страданий и жалуются всего лишь на проблемы с проездом.
то есть, я правильно понимаю, что с приходом новой власти ты, наконец, прозрела и ощутила "глубину народных страданий"? ну, тоже результат революции, чо

Чудеса. Приношу ссылки показать что именно мне не нравится - это я выискиваю все плохое. При этом продолжают спрашивать что именно мне не нравится :hollering:

так а я не о ссылках спрашивала. Я спрашивала о мнении. Что тебе не нравится, что тебя беспокоит. В отношении майдана. Как-то так несколько предложений по существу. Я ж не могу знать, какие мысли и чувства у тебя возникают от ссылок. Все твои посты в этой теме я не читала, но когда спрашивала, тогда в ближайшее время ответов не было.

то есть, я правильно понимаю, что с приходом новой власти ты, наконец, прозрела и ощутила "глубину народных страданий"? ну, тоже результат революции, чо

Не настолько как ты ,видимо. Все еще не могу сказать ,что живу в ****е вместе с тобой. Прости ,что к тебе не присоединилась

Учитывая, что покрышки перегораживают дорогу к супермаркету, на выезде из города окоп и молодчики "проверяют" машины (не спрашивай что они ищут, я не знаю), оба поста ГАИ возле города расстреляли, то может я тоже что-то знаю не из интернета?
вот ты таким же макаром отвечаешь, приводишь ссылки, описываешь какие-то происшествия, а не пишешь прямо, что, собственно, тебя беспокоит. Только не надо начинать игру типа "а что, это не должно беспокоить?" и так далее. Я спрашивала о мнениях и чувствах, а не о покрышках и постах.

Не настолько как ты ,видимо. Все еще не могу сказать ,что живу в ****е вместе с тобой. Прости ,что к тебе не присоединилась
ну, и не присоединишься, боюсь, ко мне-то. у меня же теперь счастье наступит. а у тебя - как получится, похоже

вот ты таким же макаром отвечаешь, приводишь ссылки, описываешь какие-то происшествия, а не пишешь прямо, что, собственно, тебя беспокоит. Только не надо начинать игру типа "а что, это не должно беспокоить?" и так далее. Я спрашивала о мнениях и чувствах, а не о покрышках и постах.

:confused:

ну нихера себе. т.е. такое положение вещей негативных чувств вызывать не должно?

таки не в состоянии
чо ты смеёшься. Ну не может человек говорить о чувствах напрямик. Бывает. Натура у человека такая.

:confused:

ну нихера себе. т.е. такое положение вещей негативных чувств вызывать не должно?

а прочитай ещё раз, пожалуйста, что я писала. "Не надо играть в игру "а что, это не должно беспокоить?" Это уход от ответа на вопрос, потому что вопрос был о личных ощущениях и мнении, а не о фактах. Есть же разница между беспокойством и покрышками? Даже если покрышки - причина беспокойства?

а вас что, ничего не беспокоит?
меня много что беспокоит, меня беспокоит, как всё отразится на родичах, не будет ли ещё заварух и жертв, в первую очередь в городе, во вторую вообще в Украине, беспокоят ссоры в обществе, что друзья и родственники ссорятся. Много чего беспокоит в отношении политики, это всё можно назвать беспокойством по поводу будущего. Как ближайшего, так и отдалённого. Можно назвать страхом перед неизвестностью и растерянностью в какой-то мере (хотя "беспокойство" более точное слово). То, что, например, на площади митинг, само по себе меня не беспокоит. Занятая ОГА тоже меня не беспокоит. Памятник Ленину не беспокоит.

крина, сфандекс - а вас что, ничего не беспокоит? всем довольны?

я специально разными словами написала, что задавала вопросы буквально, что хотела узнать о мнении и о чувствах, а вовсе не имела в виду поддеть или задать какой-то "наводящий вопрос".

о крымоотделении:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, вариант - можно будет воду толкать им по цене газа

меня беспокоит, что даже очень корявые, не техничные, тухлые манипуляции люди хавают. Это главное, что меня беспокоит

чо ты смеёшься. Ну не может человек говорить о чувствах напрямик. Бывает. Натура у человека такая.

а прочитай ещё раз, пожалуйста, что я писала. "Не надо играть в игру "а что, это не должно беспокоить?" Это уход от ответа на вопрос, потому что вопрос был о личных ощущениях и мнении, а не о фактах. Есть же разница между беспокойством и покрышками? Даже если покрышки - причина беспокойства?

так тут же 80 % аудитории не верят что такое быть может. там ангелы небесные охраняют порядок..как в харькове. и вообще большинство за толерантность по отношению к уже не митингующим. что и для кого, да и зачем выражать в таком случае?

меня беспокоит, что даже очень корявые, не техничные, тухлые манипуляции люди хавают. Это главное, что меня беспокоит
Спасибо. Теперь я чуть больше тебя понимаю. А то упоминание о проезде как будто о первоочередной проблеме меня озадачивало.

за толерантность по отношению к уже не митингующим. что и для кого, да и зачем выражать в таком случае?
ради толерантности друг к другу.

ну вот и всех примерно то же самое беспокоит
так не лучше ли лишний раз сказать о том, что общее, чем спорить о том, с чем не согласны?

Назад
Зверху Знизу