Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о деревьях: это то, что я видела своими глазами и знаю не из интернета
а ты ищешь в интернете негативные новости, словно тебе нужны доказательства того, что новая власть не может быть лучше старой
пс: я написала, что много общего, там не всё тебе подходит)
то есть, я правильно понимаю, что с приходом новой власти ты, наконец, прозрела и ощутила "глубину народных страданий"? ну, тоже результат революции, чоНэви не один раз рассказывала как я живу в параллельной реальности и в розовых очках.
Нэви страдала как она вынуждена жить в ****е, а некоторые не понимают глубины народных страданий и жалуются всего лишь на проблемы с проездом.
Чудеса. Приношу ссылки показать что именно мне не нравится - это я выискиваю все плохое. При этом продолжают спрашивать что именно мне не нравится![]()
то есть, я правильно понимаю, что с приходом новой власти ты, наконец, прозрела и ощутила "глубину народных страданий"? ну, тоже результат революции, чо
вот ты таким же макаром отвечаешь, приводишь ссылки, описываешь какие-то происшествия, а не пишешь прямо, что, собственно, тебя беспокоит. Только не надо начинать игру типа "а что, это не должно беспокоить?" и так далее. Я спрашивала о мнениях и чувствах, а не о покрышках и постах.Учитывая, что покрышки перегораживают дорогу к супермаркету, на выезде из города окоп и молодчики "проверяют" машины (не спрашивай что они ищут, я не знаю), оба поста ГАИ возле города расстреляли, то может я тоже что-то знаю не из интернета?
ну, и не присоединишься, боюсь, ко мне-то. у меня же теперь счастье наступит. а у тебя - как получится, похожеНе настолько как ты ,видимо. Все еще не могу сказать ,что живу в ****е вместе с тобой. Прости ,что к тебе не присоединилась
таки не в состоянииПокажи мне где разрывает от недовольства и я отвечу предложениями.
вот ты таким же макаром отвечаешь, приводишь ссылки, описываешь какие-то происшествия, а не пишешь прямо, что, собственно, тебя беспокоит. Только не надо начинать игру типа "а что, это не должно беспокоить?" и так далее. Я спрашивала о мнениях и чувствах, а не о покрышках и постах.
ну, и не присоединишься, боюсь, ко мне-то. у меня же теперь счастье наступит. а у тебя - как получится, похоже
чо ты смеёшься. Ну не может человек говорить о чувствах напрямик. Бывает. Натура у человека такая.таки не в состоянии
ну нихера себе. т.е. такое положение вещей негативных чувств вызывать не должно?
нави,а ты заценила бюджетные батареи пшонки?
меня много что беспокоит, меня беспокоит, как всё отразится на родичах, не будет ли ещё заварух и жертв, в первую очередь в городе, во вторую вообще в Украине, беспокоят ссоры в обществе, что друзья и родственники ссорятся. Много чего беспокоит в отношении политики, это всё можно назвать беспокойством по поводу будущего. Как ближайшего, так и отдалённого. Можно назвать страхом перед неизвестностью и растерянностью в какой-то мере (хотя "беспокойство" более точное слово). То, что, например, на площади митинг, само по себе меня не беспокоит. Занятая ОГА тоже меня не беспокоит. Памятник Ленину не беспокоит.а вас что, ничего не беспокоит?
крина, сфандекс - а вас что, ничего не беспокоит? всем довольны?
вот ты таким же макаром отвечаешь, приводишь ссылки, описываешь какие-то происшествия, а не пишешь прямо, что, собственно, тебя беспокоит. Только не надо начинать игру типа "а что, это не должно беспокоить?" и так далее. Я спрашивала о мнениях и чувствах, а не о покрышках и постах.
чо ты смеёшься. Ну не может человек говорить о чувствах напрямик. Бывает. Натура у человека такая.
а прочитай ещё раз, пожалуйста, что я писала. "Не надо играть в игру "а что, это не должно беспокоить?" Это уход от ответа на вопрос, потому что вопрос был о личных ощущениях и мнении, а не о фактах. Есть же разница между беспокойством и покрышками? Даже если покрышки - причина беспокойства?
Спасибо. Теперь я чуть больше тебя понимаю. А то упоминание о проезде как будто о первоочередной проблеме меня озадачивало.меня беспокоит, что даже очень корявые, не техничные, тухлые манипуляции люди хавают. Это главное, что меня беспокоит
нед. у меня свои есть, мне чужого не надотьнави,а ты заценила бюджетные батареи пшонки?
счастье не может наступить сразу, я готова подождатьДолжно уже было наступить. Снова не додали?
ради толерантности друг к другу.за толерантность по отношению к уже не митингующим. что и для кого, да и зачем выражать в таком случае?
так не лучше ли лишний раз сказать о том, что общее, чем спорить о том, с чем не согласны?ну вот и всех примерно то же самое беспокоит