Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да говорят ,что уровень жизни взлетел, коррупции нет и т.д. Там же в комментах к статье в Форбс
"Искать убежище за рубежом от администрации Саакашвили за последнее время стало все больше грузин. И это подсчеты не российских экспертов, а Верховного комиссариата ООН по делам беженцев. Смотрите сами: в 2008 году из свободной и демократической Грузии уехали 5454 человека, а год спустя, в 2009-м, - уже 10945. Теперь эта страна оказалась в «почетной» десятке государств, граждане которых чаще всего просят убежища за границей. А по числу желающих уехать навсегда Грузия ныне занимает первое место.
Читайте подробнее на Forbes.ru:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

там сейчас вообще-то не Саакашвили президент

Говорят, что нет мелких поборов. Все в бюджет. А вот бюджет спокойно и красиво пилят большие пацаны. Не знаю.
если это так, то это по обычаям развитых демократических стран. Где население довольно, что нет мелких поборов. Ну как с лавочками в Харькове.

че-че? Снова? Внезапно? Ты достаточно строго меня спросила? Может поднажмешь чуток?

Мия, вот у тебя очень много общего с хейтерами, ну или ты притворяешься)

ну ладно, тогда тебе лучше знать, я близко никого из них не знаю)))

Я близко знаю. Работал в убойном отделе. Чуть не доработал до пенсии. Уволили за нарушения. Бухал по-черному. В запои уходил. Но блин такая работа ужасная! У него и ножевые ранения, и огнестрельные, и башку ему проламывали. Чего только с ним не было. Работал люто и пил также :(
Тоже вроде нарушитель, но не коррупционный

знакомые пацаны проходили практику в милиции, когда учились. В госорганы работать не пошли. То утопленников вылавливали, то трупы по жаре находили. На практике им хватило. Да, работа жуткая. Я поэтому не очень ругаю ментов. Их работа и "система" ****ует неимоверно, а "кто-то должен это делать".

Мия, вот у тебя очень много общего с хейтерами, ну или ты притворяешься)

Вот как! А не ты ли тельняшку рвала как ты беспокоишься о деревьях и церкви в сквере? так удивлялась неужели я довольна?

Нэви не один раз рассказывала как я живу в параллельной реальности и в розовых очках.

Нэви страдала как она вынуждена жить в ****е, а некоторые не понимают глубины народных страданий и жалуются всего лишь на проблемы с проездом.

Так я хейтер или нет? Насколько много у меня с ними общего?

жалуются всего лишь на проблемы с проездом.
чего ж тебя это так зацепило? что ты уже много раз вспоминаешь.
Я, например, тебя спрашивала, чтобы понять твоё отношение. А ты отмалчивалась, что ещё тебя беспокоит, а теперь то и дело припоминаешь "ну что, майдан только проезду мешает? да? да?" "а меня перестанут спрашивать, чем мне мешает майдан?" и так далее.

знакомые пацаны проходили практику в милиции, когда учились. В госорганы работать не пошли. То утопленников вылавливали, то трупы по жаре находили. На практике им хватило. Да, работа жуткая. Я поэтому не очень ругаю ментов. Их работа и "система" ****ует неимоверно, а "кто-то должен это делать".

я тоже не ругаю ни милицию, ни врачей, ни МЧС

в сложившейся ситуации виноваты и сами люди, которые тычут взятки всем подряд, и система, которая вынуждает мизерными зп брать взятки, не предоставляет нормальных условий для работы из-за недофинансирования, тем самым дискредитируя эти важные и некогда почётные профессии

Я понимаю, что на эту работу не может пойти тихий любитель японской поэзии и сторонник ненасильственных методов. Там по складу характера и психики должны работать люди, которые могут для дела бежать, стрелять в живых людей, не падать в обморок от раздавленного тела, не сидеть в ступоре над трупами и т.д. Они и в жизни оказываются довольно резкими как правило. Или жесткими.

Бывший один раз помогал ГАИ при ДТП со смертельным исходом. Сказал, что никаких бы взяток не захотел и ни за что ТАК бы не работал. Так это он не самый нежный персик, в морге работал и вроде не должен так впечатлиться. Но одно дело морг ,а другое когда семья разбилась на мотоцикле так, что краев не видно :(

т.е. ты не в состоянии написать в нескольких предложениях, чего тебя тут так разрывает от недовольства чем-то там? :ги:

Покажи мне где разрывает от недовольства и я отвечу предложениями.

т.е. ты не в состоянии написать в нескольких предложениях, чего тебя тут так разрывает от недовольства чем-то там? :ги:

да, кстати.
Мию всё спрашивают, что ей не нравится. Она как-то странно воспринимает эти вопросы. Не буквально. Почему-то. То ли стесняется сказать, что не нравится, то ли думает, что мы издеваемся таким образом?
Лично я буквально спрашивала. Хотела понять, что Мие не нравится.

Покажи мне где разрывает от недовольства и я отвечу предложениями.
знаешь, оно из всех твоих постов так и лезет, по моим впечатлениям. Как-то так ощущается. Может не только мне так кажется?

Вот как! А не ты ли тельняшку рвала как ты беспокоишься о деревьях и церкви в сквере? так удивлялась неужели я довольна?
Нэви не один раз рассказывала как я живу в параллельной реальности и в розовых очках.
Нэви страдала как она вынуждена жить в ****е, а некоторые не понимают глубины народных страданий и жалуются всего лишь на проблемы с проездом.
Так я хейтер или нет? Насколько много у меня с ними общего?

о деревьях: это то, что я видела своими глазами и знаю не из интернета
а ты ищешь в интернете негативные новости, словно тебе нужны доказательства того, что новая власть не может быть лучше старой

пс: я написала, что много общего, там не всё тебе подходит)

угу :( когда я вчера писала про то, что никто не хочет идти разгребать ****** криминогенное, мне тут утверждали, что в милицию классных нормальных пацанов просто не пускают.

отец у меня эксперт-криминалист. одно время я была очень любопытна, бывала хотя и редко у него на работе, ну и картинки периодически смотрела. самые страшные картинки насилия почему-то с периферии были. особенно поражала выдумка селюков, относительно способов изнасилования. вот я и думаю, это водка или так ото, менталитет. причем издеваются в основном над своими же

да, кстати.
Мию всё спрашивают, что ей не нравится. Она как-то странно воспринимает эти вопросы. Не буквально. Почему-то. То ли стесняется сказать, что не нравится, то ли думает, что мы издеваемся таким образом?
Лично я буквально спрашивала. Хотела понять, что Мие не нравится.

знаешь, оно из всех твоих постов так и лезет, по моим впечатлениям. Как-то так ощущается. Может не только мне так кажется?

Чудеса. Приношу ссылки показать что именно мне не нравится - это я выискиваю все плохое. При этом продолжают спрашивать что именно мне не нравится :hollering:

о росс гражданстве хорошо написали:

:іржач:

про "через 2-3 года развалится РФ" имхо лишнее и глупость

Назад
Зверху Знизу