Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
это я к тому, что если процентов 10 ментов если знают УК, а еще 10 читали его обложку, то это просто архихорошо
тут два момента
во-первых, если они например учились в школе милиции, то хоть что-то читали
во-вторых, есть преемственность. Во многом она нехорошая, ну там взятки-*****. Во многом это просто натаскивание новичков. Смотри сюда и делай так. Даже если не читал УПК, то просто последовательность действий и слов выучивают, ну и кто поумнее, запоминают отдельные статьи и инструкции. Если всех разогнать и поставить совершенно левых людей, чем они будут руководствоваться? Революционным правосознанием? Или в рабочее время будут по ходу дела изучать законы и инструкции?

до чего ж ты идеалистический человек)) а что, например тихо жить на даче под Воронежем для него не лучший выход был бы? или всерьёз думаешь, что страшные муки совести мучили бы его по ночам?
жить на даче - может быть. но в россию его вроде бы пускать отказались. в другие места, ятак понимаю, тоже. остается дача в венесуэле, где и почитать, поди, нечего, потому как, любимый апостол дома остался. без возможности рыпнуться или вести привычный образ жизни. для него это, с его замашками, как по мне, реальная ****.
ну, и, если так подумать, живым он сейчас никому из дружбано в своих не нужен - всех же сольет. я думаю, его свои же могут и завалить. хотя, для нас это плохо - концов многих не найдем:(

Дашаааа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я смотрю, он и тебе приносит немало веселых минут
как вы его слушаете? дурко такое пустое:D

:незрозумію:

эмм... вы всё за меня уже решили-обсудили?

да нет. Ты вчера поразила мое воображение
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43514086&postcount=8990
второе требование майдана - люстрация. ты предлагаешь власти его проигнорировать? или ты о расследованиях сейчас писала? ну, наверное, их можно и не в первую очередь. хотя, опять же. там же не 1 человек работает. можно назначить уполномоченного, тех же активистов с майдана взять в команду в помощь, пусть занимаются - анализируют, составляют списки, опросы проводят.
И даже знала КАК

алиса, ты правда не понимаешь, почему народ милицию не любит? ну, сами же виноваты. там процент нормальных людей очень невысок. я понимаю, что папа - самый лучший, но есть же много других людей, кроме папы. а народный гнев - он не разбирается, он гребет под одну гребенку. да, это плохо и неправильно, но мозг же свой всем не вставишь.

естественно. только так.

без возможности рыпнуться или вести привычный образ жизни. для него это, с его замашками, как по мне, реальная ****.
у тебя он выглядит каким-то таким завзятым диктатором с жуткой жаждой власти. А как по мне, ничего в нём такого особенного. Был бы завзятый диктатор - смёл бы майдан ещё в том году.

так, в инете пишут, что грузинскую милицию меняли не одномоментно, а "за 2 года уволили" все эти тысячи. Про три года без милиции мне пока ничего не попадалось. Если так, то в принципе реально. Но боюсь, что никому из тех, кто при власти, это не нужно.

жалко тетку:

да нет. Ты вчера поразила мое воображение
https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=8990
почему я поразила? там вроде об общем мнении речь шла? а ты теперь лично мне эту инициативу приписываешь

так, в инете пишут, что грузинскую милицию меняли не одномоментно, а "за 2 года уволили" все эти тысячи. Про три года без милиции мне пока ничего не попадалось. Если так, то в принципе реально. Но боюсь, что никому из тех, кто при власти, это не нужно.

ну вот из-за этого у нас маячит жирная диктатура пролетариата. В текущей ситуации этого я, пожалуй, боюсь больше всего

у тебя он выглядит каким-то таким завзятым диктатором с жуткой жаждой власти. А как по мне, ничего в нём такого особенного. Был бы завзятый диктатор - смёл бы майдан ещё в том году.
у него жуткая жажда жлобства, похоже. куча всякой хрени, которой он себя окружил,... вот, представь, он этого всего лишился

ну а чо) Новые лица во власти, Матрица, перезагрузка. Я посмотрю-посмотрю и пойду проголосую за этого истероида)
хватит, уже дошутились - имели президента, мэра-мишу и мэра-гешу

у меня из-за всех этих событий невроз начнётся скоро: живу недалеко от центра, т. е. если памятник свалят или будут что-то взрывать, то услышим
сейчас порывы ветра, а я каждый раз мужа дёргаю с перепуганными глазами: что там взрывается:рл:

у меня несколько знакомых слегли в больницу с внезапно обострившимися хроническими болячками, мама подруги с гипертоническим кризом. врачи говорят, что на нервной почве

Там все очень не однозначно. Рапортуют бодро ,а по факту не все безоблачно счастливы.

тут два момента
во-первых, если они например учились в школе милиции, то хоть что-то читали
во-вторых, есть преемственность. Во многом она нехорошая, ну там взятки-*****. Во многом это просто натаскивание новичков. Смотри сюда и делай так. Даже если не читал УПК, то просто последовательность действий и слов выучивают, ну и кто поумнее, запоминают отдельные статьи и инструкции. Если всех разогнать и поставить совершенно левых людей, чем они будут руководствоваться? Революционным правосознанием? Или в рабочее время будут по ходу дела изучать законы и инструкции?
наивная :D
10 лет своей жизни я провела с ментом, только тссс...

Зокрема, за інформацією Самооборони Майдану, дружина Віктора Федоровича намагалась винести з території Межигір’я кілька срібних виделок. Однак хлопці при обшуку помітили крадіжку.
ой блин. Начало Властелина Колец прямо))) (кто читал, вспомнит))

наивная :D
10 лет своей жизни я провела с ментом, только тссс...

ну ладно, тогда тебе лучше знать, я близко никого из них не знаю)))

Там все очень не однозначно. Рапортуют бодро ,а по факту не все безоблачно счастливы.

не бывает, чтобы все были счастливы

жалко тетку:

почему я поразила? там вроде об общем мнении речь шла? а ты теперь лично мне эту инициативу приписываешь

Ты патетически вопрошала сможет ли кто-нибудь проигнорировать вторую инициативу майдана просто для поддержания разговора?:D Допустим. Ты вчера не могла себе даже представить такое. А я вот такая овца, что даже не знаю можно это игнорировать или нет. Так что такое люстрация и как именно ты собиралась ее не игнорировать и Алисе не давать?

перестановки и передел пирога назовут "люстрацией" и вроде всё круто, справились...

о
не бывает, чтобы все были счастливы

Да говорят ,что уровень жизни взлетел, коррупции нет и т.д. Там же в комментах к статье в Форбс
"Искать убежище за рубежом от администрации Саакашвили за последнее время стало все больше грузин. И это подсчеты не российских экспертов, а Верховного комиссариата ООН по делам беженцев. Смотрите сами: в 2008 году из свободной и демократической Грузии уехали 5454 человека, а год спустя, в 2009-м, - уже 10945. Теперь эта страна оказалась в «почетной» десятке государств, граждане которых чаще всего просят убежища за границей. А по числу желающих уехать навсегда Грузия ныне занимает первое место.
Читайте подробнее на Forbes.ru:
"

Говорят, что нет мелких поборов. Все в бюджет. А вот бюджет спокойно и красиво пилят большие пацаны. Не знаю.

Мия, а можно кратенько, чем именно ты недовольна?

боюсь, Юго-Востоку в массе начхать и многие даже и не узнают.

тему об этом снесли в главном, обидно
такая на удивление мирная тема была. люди просто на украинском языке писали, что поддерживают инициативу, никакой агрессии

Назад
Зверху Знизу