Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а, понятно. а реабилитировать они их не планируют?

Вон, Крина говорит, что нельзя

Еще про Юго-Восток и то, чего ж он боится. Про ленинопад
это просто плевок нам в лицо, это как дразнить разьяренного пса!Сломав памятники Ленину и героям СССР, он хотят показать нам, что мы-ничтожества, nxj мы рабы пропаганды!Но пусть они снесут хоть всех ленинов, в наших головах им правду не сломить!
И причем тут Межигорье?

то касается дела Павличенок, я скопирую свой пост с другого форума

там повод для освобождения был еще в июне прошлого года
вот только на него внимания почему-то не обратили
тут скорее надо разобраться с судьей, которая приговор выносила и с другими судьями, которые вообще не посмотрели на показания основного свидетеля

что касается самого механизма помилования, то как тут он может быть реализован, если сам механизм помилования у нас нелегитимен?
но даже если опустить этот момент, то "Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел оставил без удовлетворения кассационною жалобу на приговор Дмитрию и Сергею Павличенко"
кто будет расследовать правомерность принятого решения, если все суды отказали в этом?
как отца сегодня можно помиловать законно, если по нашему закону он должен отсидеть 20 лет, прежде чем подать на помилование?
суды ведь хором плевали на показания единственного свидетеля, отсутствие вещдоков и подтверждали решения друг друга

так с чего возмущение сегодняшним поступком прокурора? по закону уже никто рассматривать их дело не стал бы (все, кто мог, рассмотрели), обращайтесь через 20 лет
там даже не в самом факте освобождения вопрос был. речь о том, что часть депутатов вообще не понимали, за что голосовали, и кто это такие. журналистов это напрягло

В старушке Великобритании внуку королевы гораздо большие выходки благосклонно прощают.
напомни мне такие события в старушке британии в последние лет 10-20, и еще, напомни мне, чтоб внук королевы себя бил пяткой в ***** (или сама королева) и собирался за страну чуть ли не *******

Вон, Крина говорит, что нельзя
все суды признали Павличенок виновными
при том, что единственный свидетель на очередном аппеляционном суде сказал, что не видел там Павличенко
он и на первом суде говорил, что 50/50, что это был Павличенко
какой суд будет рассматривать дело, если вся судебная вертикаль пройдена и все постановили "виновны"?
остается один выход - помилование Президента
но сам механизм помилования у нас слегка нелегитимен, т.к. каждый Президент считал своей обязанностью нарушить эту процедуру и склепать пару-тройку дополнений к статье Конституции, на что не имел права

поэтому, если тут поступать по закону, хоть и хромающему на обе ноги, старший Павличенко может обратиться с помилованием только через 20 лет, младший - никогда, т.к. преступление тяжелое, а срок не пожизненный, чтобы говорить о помиловании
это только в российских сериал внезапно честные следователи находят новые факты, открывают заново дело и вот она, справедливость!
в реальности судебная система семью Павличенок просто сожрала по принципу "солнышко светит, птички поют, вещдоков нет, а ты виновен потому что потому"

Нави, неплохо про Донецк и Донбасс в принципе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот, не знаю - грустить, или радоваться. вроде, и неплохо все там по ситуации, но, вопрос. вот, в статье речь шла о том, что яныку повезло в начале майдана, и далее по тексту. как я помню, флагов там не было с самого начала, и политиков с флагами оттуда гнали. ну, и все остальное что там написано про "повезло". люди там, что ж, не анализируют и не читают? только картинку смотрят? мы же все этих политиков знаем, к примеру. но реагируем иначе

Еще про Юго-Восток и то, чего ж он боится. Про ленинопад
мда. может, им собрание сочинений ленина подбрасывать тайно в почтовые ящики? и про кровавый ****** красненьким там подчеркивать?

вот, скажи, откуда к ленину такая любовь иррациональная на востоке?

я в последние несколько дней несколько раз имела разговор с любителями ленина, которые орали что-то об истории. на мой вопрос о том, знают ли они, что ленин был идеологом кровавого террора, и считал его лучшим методом борьбы с несогласными, и стоит ли держать памятник такой неоднозначной личности именно в центре города - зависали. т.е. люди сочинений ленина даже не открывали (я же как-то их даже специально просматривала, для составления впечатления), и реально не понимают, кому памятник. #этожеистрия

там даже не в самом факте освобождения вопрос был. речь о том, что часть депутатов вообще не понимали, за что голосовали, и кто это такие. журналистов это напрягло

напомни мне такие события в старушке британии в последние лет 10-20, и еще, напомни мне, чтоб внук королевы себя бил пяткой в ***** (или сама королева) и собирался за страну чуть ли не *******

В январе 1993 года на Британских островах разразился «Камиллагейт». Сначала иностранные, а затем и английские газеты напечатали расшифровку телефонного разговора Чарльза и его фаворитки (его якобы случайно сканировал некий любитель). Лежа каждый в своей постели, абоненты занимались телефонным ****ом. Это был тот самый диалог, в котором наследник престола выражал страстное желание перевоплотиться в тампакс своей возлюбленной, а она называла его за это «круглым *****ом», но идею находила «замечательной». Престиж монархии катастрофически упал. Английские дамы стали называть гигиенические прокладки «чарли». Принц не знал, куда деваться от позора, уехал за границу и всерьез думал об отречении. В довершение этих мук отец Камиллы майор Шенд потребовал у него аудиенции и, получив ее, гневно заявил Чарльзу, что он осрамил добропорядочную английскую семью.

Нэви, если бы ты почитала собрание сочинений Ильича (кстати, очень хорошо и интересно писал), то тебе бы понравилось - ты периодически штампуешь шо он в своих призывах :ги:

вот, не знаю - грустить, или радоваться. вроде, и неплохо все там по ситуации, но, вопрос. вот, в статье речь шла о том, что яныку повезло в начале майдана, и далее по тексту. как я помню, флагов там не было с самого начала, и политиков с флагами оттуда гнали. ну, и все остальное что там написано про "повезло". люди там, что ж, не анализируют и не читают? только картинку смотрят? мы же все этих политиков знаем, к примеру. но реагируем иначе
я не поняла твой вопрос.

вот, скажи, откуда к ленину такая любовь иррациональная на востоке?
Как символ. Ну и "тогда было лучше".

Нэви, если бы ты почитала собрание сочинений Ильича (кстати, очень хорошо и интересно писал), то тебе бы понравилось - ты периодически штампуешь шо он в своих призывах :ги:

скажыыы?:D

В январе 1993 года на Британских островах разразился «Камиллагейт». Сначала иностранные, а затем и английские газеты напечатали расшифровку телефонного разговора Чарльза и его фаворитки (его якобы случайно сканировал некий любитель). Лежа каждый в своей постели, абоненты занимались телефонным ****ом. Это был тот самый диалог, в котором наследник престола выражал страстное желание перевоплотиться в тампакс своей возлюбленной, а она называла его за это «круглым *****ом», но идею находила «замечательной». Престиж монархии катастрофически упал. Английские дамы стали называть гигиенические прокладки «чарли». Принц не знал, куда деваться от позора, уехал за границу и всерьез думал об отречении. В довершение этих мук отец Камиллы майор Шенд потребовал у него аудиенции и, получив ее, гневно заявил Чарльзу, что он осрамил добропорядочную английскую семью.
тю. ты не находишь, что ситуации чуть отличаются?

Нэви, если бы ты почитала собрание сочинений Ильича (кстати, очень хорошо и интересно писал), то тебе бы понравилось - ты периодически штампуешь шо он в своих призывах
я читала, читала, я ж говорю:D

Как символ. Ну и "тогда было лучше".
а "бандытська влада" их не пугает? раельно ж бандытська? уровень развития большинства "членов" они не видят?

меня в новой команде пока радует, что уровень, вроде, все же повыше будет, хоть чуть-чуть. явных дегенератов пока не припоминаю, вроде царева-чечетова и иже с ними

ну, блин, вы гоните:D. где я штампую? то, что без обиняков говорю, без "мне кажется" и прочих ?

ну, блин, вы гоните. где я штампую? то, что без обиняков говорю, без "мне кажется" и прочих ?
Нави, вот ты сейчас скажешь, что я тебя оскорбляю))) Но ты как-то так не так говоришь) Вроде слово к слову, а вот все поголовно видят не то, что ты имела в виду. Загадка!

В довершение этих мук отец Камиллы майор Шенд потребовал у него аудиенции и, получив ее, гневно заявил Чарльзу, что он осрамил добропорядочную английскую семью.

Так это не Чарльзу должно быть стыдно, а тем, кто чужие разговоры подслушивает :D

а "бандытська влада" их не пугает? раельно ж бандытська? уровень развития большинства "членов" они не видят?
нет, не пугает, чо там пугать, люди привыкли. Те бандиты, эти бандиты. А наши деды воевали, это - вечно!

Нави, вот ты сейчас скажешь, что я тебя оскорбляю))) Но ты как-то так не так говоришь) Вроде слово к слову, а вот все поголовно видят не то, что ты имела в виду. Загадка!
ну, ладно. надо будет научиться как-то с этим жить. главное, что муж понимает все, как надо. ну, и остальные вокруг, вроде, тоже не жалуются

нет, не пугает, чо там пугать, люди привыкли. Те бандиты, эти бандиты. А наши деды воевали, это - вечно!
#дедываевале
это тег такой щас про беркут гуляет

а вообще... мда...

шо мда? Вон посмотри, Алиса сидит и ждет, когда запретят русский язык. И она не одна даже в Харькове. Они не *****и, просто иначе думают, к востоку просто процент таких растет. Ну и к Югу, я понимаю, тоже
А деды, кстати, действительно воевали и это не тема для юмора и обсирания

Останнє редагування:

я Нэви понимаю ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто такие хейтеры? Это люди, которые:

Никогда не замечают хорошего в окружающей среде.
Явно недовольны тем, что кто-то добился успеха.
Всегда ищут «грязное белье».
Говорят окружающим неприятные вещи, оскорбляют и угрожают.
Следят за новостями и сплетнями в поисках плохого и игнорируют хорошее.
Выворачивают смысл сказанного другими людьми, уличая их в грязных замыслах и подлости.
Оговаривают и приписывают негатив окружающим.
...
Уничтожение цели состояние хейтера совсем не улучшает. Он просто находит новую цель и принимаются уничтожать ее.

Хейтеры— люди у которых отсутствует чувство безопасности

выше - это к размышлению, а не к кому-то адресно. Сейчас такие симптомы у многих. Наверное и правда от нехватки безопасности.

Видела картинку тут в теме когда-то со словами "если русские поют гимн, то это патриотизм, а если украинцы, то это фашизм" и так далее - можете кто-то дать на неё ссыль? очень хочу показать знакомому русскому)))

Останнє редагування:
20140224-k8mp-50kb.jpg

шо мда? Вон посмотри, Алиса сидит и ждет, когда запретят русский язык. И она не одна даже в Харькове. Они не *****и, просто иначе думают, к востоку просто процент таких растет. Ну и к Югу, я понимаю, тоже
А деды, кстати, действительно воевали и это не тема для юмора и обсирания
я понять все равно не могу - у нас ведь один единый интернет - а запрета русского ждут только на востоке. вот, мне интересно поэтому - "иначе думают" = это как?

а деды у всех воевали, но ****амотная часть населения (я не о востоке даже, я именно о части) взяла это на щит и орет, борясь с "******ами". поэтому и тег появился.

слава богу, хоть кто-то. а то я уж переживаю, что со мной не так))

Ну да. Что такое факт измены в королевской семье по сравнению с поездкой не политической Жени в Рим? Фигня
ну, да, ну, да

Видела картинку тут в теме когда-то со словами "если русские поют гимн, то это патриотизм, а если украинцы, то это фашизм"
ну, вот, кстати, это, мне кажется, в том числе, и пример мышления на востоке

я понять все равно не могу - у нас ведь один единый интернет - а запрета русского ждут только на востоке. вот, мне интересно поэтому - "иначе думают" = это как?

какая вы еще наивная...Оппозиция первое, что сделала, получив власть это: отменила закон о языке нацменьшинств в Украине, посносила памятники советской эпохи, снесла бюст Кутузова и это только ведь начало. Будут новые законы, ограничивающие права русскоязычных, и все это будет сопровождаться новым сносом прочих символов советской и царской эпохи. В конечном счете это борьба с москалями внутренними и внешними. :)

Будут новые законы, ограничивающие права русскоязычных, и все это будет сопровождаться новым сносом прочих символов советской и царской эпохи. В конечном счете это борьба с москалями внутренними и внешними.
1131.webp

расрас

Назад
Зверху Знизу