Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я бы Юлю со счетов не сбрасывала. Юля поспешит на помощь, уделав Чипа с Дейлом, после того как тут облагородят Правый сектор и прочих Тягнибоков

Она вроде уже собралась лечиться в Германию. Ту-ту. Потом может и прискакать.Но ее же кто-то сливает, правда Может, он не откажется от этой идеи.

чего - "всякого"? она войну прошла? мне лично она всегда казалась недалекой пустышкой. это ж надо, при такой-то маме. хотя, наверное, потому и пустышка - мама передавила
не знаю. У тебя сидел кто-то из родных? Тебя ловят журналисты, когда ты в такси садишься или там ДР отмечаешь? Давай я у тебя сейчас интервью возьму - ты как в кадре будешь смотреться?)))
Я вообще не знаю биографию этой девушки и уж тем более не знаю, что там у неё в голове. Поэтому сужу только о том, как "выглядят" поступки. Про "внутреннее отношение" мне неведомо. Считаю, что с учётом мамы жизнь у неё в любом случае не беззаботная. Даже с римскими ресторанами. Рестораны то такое. Ну креветки пожирнее. Это не отменяет других проблем в жизни.

не знаю. У тебя сидел кто-то из родных? Тебя ловят журналисты, когда ты в такси садишься или там ДР отмечаешь? Давай я у тебя сейчас интервью возьму - ты как в кадре будешь смотреться?)))
Я вообще не знаю биографию этой девушки и уж тем более не знаю, что там у неё в голове. Поэтому сужу только о том, как "выглядят" поступки. Про "внутреннее отношение" мне неведомо. Считаю, что с учётом мамы жизнь у неё в любом случае не беззаботная. Даже с римскими ресторанами. Рестораны то такое. Ну креветки пожирнее. Это не отменяет других проблем в жизни.
как по мне - то, что барышня в интересе к политике не замечена - при такой то маме - вообще прекрасно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как по мне - то, что барышня в интересе к политике не замечена - при такой то маме - вообще прекрасно.

ну так. "Должна соответствовать" ))))))) пока мама сидит и пока в стране баррикады - отмечать ДР нельзя. Она ж не из "простых". Панимать нада.

ну так. "Должна соответствовать" ))))))) пока мама сидит и пока в стране баррикады - отмечать ДР нельзя. Она ж не из "простых". Панимать нада.
)))..если бы эта девочка была в строгом посте*посту?))..
пока мама.что.то.там - она бы всю жизнь в монастыре жить должна была.
не из простых. но и не принцесса. так что :незнаю:
не лезет в политику - и славабогу.

тягнибок отрывается по полной - законы про "*** кпу и последствия сов оккупации"

а что у миши и геши в женеве? че они туда мотались-то?

какая ****ь красномордая ефремов.

тягнибок отрывается по полной - законы про "*** кпу и последствия сов оккупации"

сильно зря. Надеюсь, его попридержат

а что у миши и геши в женеве? че они туда мотались-то?
деньги?

какая ****ь красномордая ефремов.
зато удержит Донбасс, если договоряться

сильно зря. Надеюсь, его попридержат
так, 20 лет придерживают уже

вообще, комми я бы запретила и люстрировала с запретом. ***ди редкостные

зато удержит Донбасс, если договоряться
удержит. но я бы на это ставку не делала. с донбассом работать надо, они там в своем мире живут. я сегодня отчет каши сальцовой о поездке в тви читала. там поле непаханное - обижаются, что их на майдан не позвали(!!!) и без них все решили, что за русский язык сажать будут, ну, и в таком духе. им бы там нормальное телевидение, анализировать они не будут, примут, как должное. но вкладывать важно правильные вещи

с кем-то что-то обсуждали.
с кем же? массоны?

та дайте Тягныбоку поотрываться
когда ему еще микрофон дадут?

дело не в том, что "должен". у меня все 3 мес не было желания что-то праздновать. в периоды заострения конфликтов - я есть не могла вообще. а у человека - праздник. то есть,ей реально ***** было на то, что происходило там. просто *****. и, еще вопрос - почему ее на майдане не было?
Потому что все люди разные. Кто-то празднует д/р, кто-то уже не может. Кто-то сидит смотрит по инету что происходит в стране, а кто-то уже не может и идет на майдан. И т.д.
Мы встречались в девочками в Дукате! Как мы могли? В это время мы должны не мочь даже вещи детские постирать от неравнодушия к происходящему!
По-простому, Нави, не равняй всех по себе. Кто-то кушать не мог спокойно и спать, а ты могла. Так что теперь можно сказать, что тебе "реально *****"?
Почему, если ты сама не была на майдане, спрашиваешь с кого-то?

та дайте Тягныбоку поотрываться
когда ему еще микрофон дадут?

действительно))

Севастополь визнав нову владу в Україні
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с донбассом работать надо, они там в своем мире живут.
Олежик с ними поработает:D

вообще, комми я бы запретила и люстрировала с запретом. ***ди редкостные
вообще я тоже. Но не сейчас.

я сегодня отчет каши сальцовой о поездке в тви читала. там поле непаханное - обижаются, что их на майдан не позвали(!!!) и без них все решили, что за русский язык сажать будут, ну, и в таком духе. им бы там нормальное телевидение, анализировать они не будут, примут, как должное. но вкладывать важно правильные вещи
Нави, зачем мне твоя каша, я ж Дааааанбасская)

хз, а с чего взяли Женеву, только со слов Кернеса?
да, И то, есть предположение, что они с Мишей летали отдельно и в разные места, а Миша ж вообще не отчитывался.
Тут граждане со Львова интересуются, когда во Львове будет проходить встреча в кандидаты в президенты Добкиным М.М?:rolleyes:

Потому что все люди разные. Кто-то празднует д/р, кто-то уже не может. Кто-то сидит смотрит по инету что происходит в стране, а кто-то уже не может и идет на майдан. И т.д.
Мы встречались в девочками в Дукате! Как мы могли? В это время мы должны не мочь даже вещи детские постирать от неравнодушия к происходящему!
По-простому, Нави, не равняй всех по себе. Кто-то кушать не мог спокойно и спать, а ты могла. Так что теперь можно сказать, что тебе "реально *****"?
Почему, если ты сама не была на майдане, спрашиваешь с кого-то?
лидик, сбавь обороты, а? я сюда прихожу спокойно пообщаться, а вынуждена постоянно от твоих наскоков уклоняться. ты не тот человек, бодание с которым меня увлечь может

и постарайся, на будущее, хотя бы почитать, о чем речь шла, а потом уже врываться. речь шла о том, что дочь известного политика, который якобы в истерике бился от того, что не может к революции присоединиться, спокойно разгуливает по ресторанам, что как бы намекает. и тут ворвалась ты и стала отстаивать чью-то попранную честь. узбагойся, а?

Олежик с ними поработает
олежика народ предлагает к ним главой ода:D то-то будет зоопарк

Она вроде уже собралась лечиться в Германию. Ту-ту. Потом может и прискакать.Но ее же кто-то сливает, правда Может, он не откажется от этой идеи.
Та собсно, умно она желает полечится то. Не хвататься же сейчас за этот ****ец. А так чуток выждав...
Кстати, не верю, что ее будет так просто слить одним только видео с доцей

Назад
Зверху Знизу