Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
о чего объем должен быть заметно ниже, чем на той неделе? Я в смысле именно интересуюсь)

он вообще мал.для торгов не суть важно был ли он на прошлой в размере 2 условных единицы а на этой 1.если нормальным показателем в нормально функционирующей экономике считается например 100.

навскидку,когда экономика стабильна для того чтобы раскачать курс какого нибудь финансового инструмента процента на 3 нужно вложить определенную сумму денег.назовем ее Х)))
когда торги идут на мизере малой части от Х хватит для того чтобы раскачать цену на те же 15%),маржинальность спекуляции возрастает

Останнє редагування:
А из Рассеи вчера паренек (Москва), с которым муж иногда работает, писал ему, мол, что? теперь будем жить с тобой в одной стране?
Там вроде муссируются слухи, что типа путину было недосуг, занят был он Олимпиадойс, и теперь он тоже вступает в действия некоторые.

Кстати, вчера в Севастополе своих Беркутовцев встречали с цветами и слезами
текст:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видео
yvhvyr7evQg

Кстати, вчера в Севастополе своих Беркутовцев встречали с цветами и слезами
мне интересно, что они петь будут, когда те их пи..ть начнут при случае, если их раньше не, расформируют

"Я прийняв для себе непросте рішення: на найближчих виборах я буду балотуватися в президенти" , - сказав Добкін в понеділок журналістам на брифінгу в холі Харківської міської ради, передає "Інтерфакс-Україна".
очень! сложное решение

ну, да. такие откровения, такие откровения... с чем из написанного ты не согласна?
эмм? зачем они там были? может, имелось в виду, санкции - семьи ограничить в чем-то, детей включая? к примеру, въезд-выезд...
вообще, яблоко же от яблони.. вполне логично, что, если папа-*****, то ребенка-героя он вряд ли воспитать сможет. что вполне объясняет стремление. хотя, конечно, 6-10 лет и жалко.
Какое в **** стремление?
Давай детей в зародыше передавим?
Или ты снова эммм....иронизировала?

Ход конем

24 февраля 2014 19:06

Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин заявил о своем намерении баллотироваться на пост президента Украины. Как сообщает корреспондент "Главного", об этом он сообщил журналистам на брифинге буквально несколько минут назад.
«Это решение окончательное, я принял решение балотироваться в президенты. Это решение окончательное», — заявил Добкин.

он вообще мал.для торгов не суть важно был ли он на прошлой в размере 2 условных единицы а на этой 1.если нормальным показателем в нормально функционирующей экономике считается например 100.

навскидку,когда экономика стабильна для того чтобы раскачать курс какого нибудь финансового инструмента процента на 3 нужно вложить определенную сумму денег.назовем ее Х)))
когда торги идут на мизере малой части от Х хватит для того чтобы раскачать цену на те же 15%),маржинальность спекуляция возрастает

ну так, он же сравнительно вырос. Даже если спекулятивно - кто-то ж в это вложил деньги?

понимаю. строго по закону разбираться нужно, без национализации и отъема. и перечень тех, с кем будут разбираться - жестко ограничить, и договориться, что на этом - точка, больше никого не трогаем. потому что очевидно же сейчас, что с яныком разбираться будут, с пшонкой - будут. это не от нас зависит, так уже идет. тронуть только их - почему? чем они лучше остальных своих друзей? поэтому - узкий всенародно обговоренный список
Кто с кем договариваться и торговаться будет при внесении лиц в ограниченный список?
Po5p1jCHEfM

Миша хочет на охоту?

Я в общем не сомневаюсь в наличии хороших ментов, так же, как хороших врачей, учителей и прочая. Но система прогнила и хотелось бы что-то с ней все же сделать.
Рука там сильная нужна. Повторю фамилию опять, как Кирпа, к примеру, покойный. Он сумел на несколько лет искоренить вековое пьянство на железной дороге.
Такой бы и там порядок навел. Но у нас то на охоту приглашали, то самоубийства случались, с контрольным в голову...

"Я прийняв для себе непросте рішення: на найближчих виборах я буду балотуватися в президенти" , - сказав Добкін в понеділок журналістам на брифінгу в холі Харківської міської ради, передає "Інтерфакс-Україна".

Ну теперь я даже не знаю за кого голосовать. То мой кандидат был Балашов, а теперь я прямо заколебалась.

фото Межигорья изнутри
С личными вещами, хотя не так, как у Пшонки ,конечно.
Да, я заметила, что тот же Воронцовский дворец, просто убого и нервно курит в углу

Я тут сижу и вот что думаю - а вот какая была цель этих снайперов, которые перестреляли людей? Зачем им приказали стрелять, чтобы что? Просто перестрелять сколько смогут? :(

Я тут сижу и вот что думаю - а вот какая была цель этих снайперов, которые перестреляли людей? Зачем им приказали стрелять, чтобы что? Просто перестрелять сколько смогут? :(
да тут всё что угодно могло быть в голове у того. кто отдал приказ
от "накалить обстановку по максимуму, чтобы скинуть Януковича" до "люди - пыль, а я - царь"
со всеми промежуточными вариантами

Добкин решил участвовать в президентских выборах

giQGXLCn2Xk.jpg
:D

мне интересно, что они петь будут, когда те их пи..ть начнут при случае, если их раньше не, расформируют
Вообще то это семьи их встречали, ты хоть смотрела-читала ссыль? Или ты такое не читаешь, шоб не дай Боже не замутнить чистоту своего взора и мнения однобокого?
Ты меня пугаешь, Нави

Останнє редагування:
Вообще то это семьи их встречали, ты хоть смотрела-читала ссыль? Или ты такое не читаешь, шоб не дай Боже не замутнить чистоту своего взора и мнения однобокого?
Ты меня пугаешь, Нави
ссыль не читала конкретно эту, потому что видео видела до. читаю разное. что тебя еще пугает? давай списком сразу определимся, я тебе на все вопросы отвечу, и ты спокойно сразу спать сможешь

Назад
Зверху Знизу