Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
и во время ВОВ нашим дедам было, что терять.
тогда вроде враг был один.
но как это относится к 20-му февраля и расстрелам?
а ты точно знаешь, кто стрелял? я - нет. слишком много версий, я не знаю, какой верить. чьи снайперы были? провластные, провокаторы-майдановцы, америкосы? против кого воевать и ради кого идти под пули? ctrl z ведь уже не сделаешь, чтобы переиграть.

Нави, ну вот сейчас на Площади очень нужны люди. Но сейчас там серьезная опасность.
и что ты от меня хочешь? чтоб я коктейли поехала побросала?
вообще, я конкретно сейчас понять не могу, что происходит, и цель действий обеих сторон - тоже не могу понять.
муж недавно вернулся, сказал, что все тихо было, когда уезжал. то есть, оно вроде бы в сети нагнеталось, а так - стоят 2 майдана, милицией разделены. ну, так было, по крайней мере

и почему уволят-то ? А если бы все не пошли? всех -то не уволят. ну, разговор ни о чем, тут это мусолили уже сто раз
Нави, вот ты примерь на себя, что ты с мужем лишаешься работы. И то ты не сможешь их понять. Ты не работала в бюджетной структуре.

О, вы знает, что вчера у всех евромайданавцев были биты? У всех! Так говорит дядя на медиапорте
У всех не у всех, но то что изымали у некоторых - точно

а ты точно знаешь, кто стрелял? я - нет. слишком много версий, я не знаю, какой верить. чьи снайперы были? провластные, провокаторы-майдановцы, америкосы? против кого воевать?
нет, не точно. я давно писала, что не все там так просто. но судя по поведению гаранта - он очень даже это все одобрял, расстрелы и избиения эти, и пресечь не пытался. и это огорчало
но, исходя из того, как вчера сказали по тв, что у него первой кнопкой на тв стоял интер и первый национальный, где говорили то, что ему слышать приятно - может, он и вправду считал, что так надо?

вообще, я конкретно сейчас понять не могу, что происходит, и цель действий обеих сторон - тоже не могу понять.
Гепа вернулся...

У всех не у всех, но то что изымали у некоторых - точно
не сомневаюсь, что у некоторых были. Как всегда, правда есть у каждой стороны

Ты точно анализируешь, что говоришь?
во время ВОВ нашим дедам было, что терять.

Цитата:
ну, у меня такое же отношение, примерно было до 19 янв - 20 февр. но как это относится к 20-му февраля и расстрелам? отступать же уже некуда

Сообщение от Lidik
Я уже говорила, что мое отношение ко всему этому очень созвучно с этим:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"42. Ну и теперь самый главный вопрос. Многие почему-то думают, что я поддерживаю Майдан. Это не так. Тем более я не хотел бы, чтобы такие события повторились в моем городе. Как можно желать своему городу или своей стране, чтобы люди стреляли друг друга на улице? То, что происходит на Украине сейчас - это большая беда. Гражданское противостояние - страшнее войны. На войне хоть понятно, кто враг.
Я считаю, что у оппозиции и власти были все возможности избежать кровопролития. Основной виновник сегодняшней ситуации - конечно, Янукович, слабый недальновидный президент. Он мастерски все *******, он довел ситуацию до того, что на улицах пролилась кровь. Если он хотел разгонять Майдан, то делать это надо было в декабре, когда в милицию полетели первые камни. Сейчас-то уже поздно. Думаю, 18 февраля он все же отдал приказ Беркуту разогнать Майдан, но в какой-то момент милиция отказалась исполнять приказ."

ну, у меня такое же отношение, примерно было до 19 янв - 20 февр. но как это относится к 20-му февраля и расстрелам? отступать же уже некуда

Не правда. Ты с самого начала билась в истерике и визжала ЖЕЧЬ! ЖЕЧЬ!

Нави, вот ты примерь на себя, что ты с мужем лишаешься работы. И то ты не сможешь их понять. Ты не работала в бюджетной структуре.
откуда ты знаешь, где я работала, или не работала? почему ты считаешь, что я не знаю, что такое тяжело? я ж не первый год живу, всяко было. и я знаю людей, которые не хотят - и не ходят. можно -сказать прямо. можно - заболеть. а можно - сидеть, и бояться

и началось...

Ты точно анализируешь, что говоришь?
точно анализирую. мы же не что страшнее обсуждаем, а есть, или нет что терять, не?

Не правда. Ты с самого начала билась в истерике и визжала ЖЕЧЬ! ЖЕЧЬ!
ну, уж ты-то знаешь:yahoo:

и что ты от меня хочешь? чтоб я коктейли поехала побросала?
То ты можешь понять, то не можешь. Нави, определись, а? У тебя же точна невозврата пошла с 20 февраля

Останнє редагування:
а у меня поделен? и это странно? странно, что не считаю власть, которая людей расстреливает без суда и следствия, вместо того, чтоб, по крайней мере, просто остановить, к примеру, ногу прострелив - - нормальной и заслуживающей оставаться у власти?
ок
наш восток - такой восток

нет, не точно. я давно писала, что не все там так просто. но судя по поведению гаранта - он очень даже это все одобрял, расстрелы и избиения эти, и пресечь не пытался. и это огорчало
но, исходя из того, как вчера сказали по тв, что у него первой кнопкой на тв стоял интер и первый национальный, где говорили то, что ему слышать приятно - может, он и вправду считал, что так надо?
Нави, у меня нет слов.

угу. Что радует - мало народу, как я вижу. Что расстраивает - судя по всему, с Аваковым договорились. Меня не так волнует Гепа как факт, как все с ним связанное, как-то их петиция и реакция Майдана. Хоть одного бы из них посадили...

откуда ты знаешь, где я работала, или не работала? почему ты считаешь, что я не знаю, что такое тяжело? я ж не первый год живу, всяко было. и я знаю людей, которые не хотят - и не ходят. можно -сказать прямо. можно - заболеть. а можно - сидеть, и бояться
Ну вот заболеть это та же трусость.
Ты СЕЙЧАС живешь не так как они.

То ты можешь понять, то не можешь. Нави, определись, а? У тебя же точна невозврата пошла с 20 февраля
лидик, о чем мы говорим? ты хочешь сказать, что президент, который допускает такую ситуацию - это ок, не черное и не белое? ну, ок...

угу. Что радует - мало народу, как я вижу. Что расстраивает - судя по всему, с Аваковым договорились. Меня не так волнует Гепа как факт, как все с ним связанное, как-то их петиция и реакция Майдана. Хоть одного бы из них посадили...

Ну может не стоит всех подряд сажать по этому поводу, многие лишнего наговорили в последнее время.

самое интересное - она этого не видит и уверена в своей взвешенной, разумной позиции.
где я писала "жечь"? можно мне пруф? насколько помню, я писала, что не хочу этого, но могу людей понять. не?

Нави, у меня нет слов.
что не так?

Назад
Зверху Знизу