Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
думаешь они на "украинцев" и "не украинцев" по знанию языка делят?

Почему бы и нет? Я не могу сказать, как они делят для себя. А законов таких нет. Будут, если будут - посмотрим

а я не это называла перевираниями.
Ты до сих пор не ответила, какие это свои проблемы я не решаю. Ты утверждала, что сейчас я не решаю проблемы. Какие?

ну, Сфандекс. Ты сейчас сидишь и наблюдаешь за ситуацией, что называется, жар чужими руками загребаешь. Кто-то за тебя революцию своими жизнями делает, а ты только оцениваешь, насколько это хорошо. Когда они (допустим, националисты, что очень вероятно и вполне логично) придут к власти, ты также будешь наблюдать за ними. А за это время они много чего интересного понапридумвают.

????
вот ещё одно перевирание.
кто "все"? кто поимённо?
я вообще не смотрю ТВ.
Я ни хрена не ищу. Повторяю второй раз, я на это натыкаюсь. На видео, картинки и комменты. Повторяю второй раз, мне лично пишут знакомые россияне всякое. Я этого всего не ищу. Конечно могла бы там глаза закрывать например, но есть большая разница между "искать" и "видеть".
Вот последний пример того, как ты, не имея никаких оснований утверждать что "все", что "ищут", что "зашкаливает" - всё это утверждаешь. Короче, регулярные выбросы голословных утверждений. Пусть часть из них оценочные, но часть - именно утверждения о фактах (вот то же "все смотрят, ищут").
потому что крайние радикальные идеи мало кому нравятся, и боятся того, что они их не отбросят.

Ну, зайди на главный форум ХФ или в Политику, и ты увидишь этот градус негативного отношения к России. Даже украинские биатлонистки не удержались обратить внимание, как в процессе гонки им желали упасть и промахнуться российские болельщики. Я бы на это обратила внимание обязательно, если бы испытывала сильные антипатии к России. Вот честно. И думаю, так и все люди. Так что какие уж тут перевирания, когда вот они, горяченькие факты.

Насчет телевизора, что-то многие хвастают тем, что не смотрят его, но при этом умудряются иметь абсолютно одинаковый образ мыслей.

"учитывая нынешнюю политическую ситуацию в государстве, некоторые средства массовой информации, которые выходят в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении, необъективно освещают факты и события и транслируют открытые призыва к сепаратизму".

А какие государства не подписали эту конвенцию?

агрессивно настроенные люди объявили, что не уйдут с майдана, пока не добьются своих целей
и им власть и оппозиция на одно лицо
вот мне и интересно, какие у них цели
и что будет делать новая власть, если цели, упс, не совпадут
а можно пруф, а то я что-то отстала, кто там что объявил?

Когда они (допустим, националисты, что очень вероятно и вполне логично) придут к власти
совершенно нелогично и крайне маловероятно

Что это ?

BhGIvJxCQAACZNN.webp

а почему все так националистов боятся? что плохого они предлагают? если крайне радикальные идеи у свободы отбросить, тот же ярош вполне вмняемые вещи говорит

Эта **** про Гитлера слышала ? :confused:

а можно пруф, а то я что-то отстала, кто там что объявил?

Ярош в частности сказал, что уходить не будут, прислушиваться к политикам не будут "бо вони вже говорили, та нам же з партією регіонів ще голосувати, нам же з комуністами голосувати... Я там таке скажу ЇДЇТЬ НАХЄР зі свойми регіонами і комуняками!!" Шановне товариство схвально загуло в ответ

Ярош в частности сказал, что уходить не будут, прислушиваться к политикам не будут "бо вони вже говорили, та нам же з партією регіонів ще голосувати, нам же з комуністами голосувати... Я там таке скажу ЇДЇТЬ НАХЄР зі свойми регіонами і комуняками!!" Шановне товариство схвально загуло в ответ
Все мы тут вангуем же. Я свою позицию озвучила - к кормушке из никто не пустит, еси будут упрямиться, их сольют по-тихоньку, но я думаю, что все там разберутся без крови ,когда немного уляжется напряжение. Т.е. им дадут власти родвно на удовлетворение амбиций, Аваков же уже пообещал

по-моему юля будет метить на премьера. а преза захочет своего карманного. турчинова например.

.. Я просто знаю (блин, Честер щас порвет:D) несколько активистов семитской общины Киева, они очень тепло о Майдане отзывались
:D та да. Йа заценила и заметила.
Те ещё новости сегодня принесли. Свежие. :D
Ты кто ? :дивитись: ZOG ? ))
..Но вот тут только что мне принесли свежие Вести российские, сегодняшний ....
))

А он против Майдана. :) Бардак развели и все такое. Вчера у него вообще явно легкая истерика была от беспомощности. Что-то между Честер и Мией, ближе к Честер)

:любов: приветы передавай. :D

Это культура свидомых, распяли бедных птиц за то, что они ( тут ястребы) носят подобное имя, что и беркут ментовский.

Эти **** точно не придут к власти в моей стране.
Майдан не обещаю. Но к власти они не придут.

Мэр Харькова Геннадий Кернес продолжает в полной мере исполнять свои обязанности.
а президент находится в рабочей поездке
Поэтому я не так уж не понимаю правый сектор. Я б тоже не расходилась пока, если б там стояла

Эти **** точно не придут к власти в моей стране.
Майдан не обещаю. Но к власти они не придут.

это откуда вообще картинка? В инте на нее ссылается только сообщество Украина-россия.

ггг. Страдальцы за свободу слова! Это вам!
Свободовцы считают, что некоторые СМИ необъективно освещают факты и события.
а ты считаешь, ,что все - объективно?

я думаю, тут речь о рос каналах идет. так, кто их перевирать-то заставляет, и какое отношение вранье к свободе слова имеет?

А какие государства не подписали эту конвенцию?
дай угадаю. россия? я думаю, в конвенции должно быть требование об объективной подаче информации. судя по всему, россия не подписывала

Назад
Зверху Знизу