Статус: Офлайн
Повідом.: 4552
Повідом.: 4552
ты жонглируешь понятием факта, при этом даже не перейдя на обсуждение факта.???? это о чём?
снова "утверждение о фактах без понятия о фактах"?
То, что мы обсуждаем возможное развитие событий еще фактом не является, но это не значит, что эти варианты не надо обсуждать.По-моему, все наоборот, градус ненависти и боязни России тут просто зашкаливает. Поэтому все безотрывно смотрят росс. ТВ в поисках "перевираний".)))я киваю постольку, поскольку натыкаюсь на явные перевирания фактов в российских источниках. И поскольку натыкаюсь на беспокойство и опасения россиян. Ладно бы они беспокоились о своих друзьях-украинцах. Так они ж хз чего боятся лично для себя. Меня это озадачивает, чего им-то бояться? Они считают почему-то, что россия пуп земли и что вокруг враги, только и ждущие случая насолить.
Ну и какой факт я переврала?а это о чём? имеется в виду, что я ищу эти самые перевирания? Я не ищу, я на них натыкаюсь. Как и на твои посты в этой теме, например. Читаю что-то и тут раз - опаньки - явное перевирание.
) несколько активистов семитской общины Киева, они очень тепло о Майдане отзывались