Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
???? это о чём?
снова "утверждение о фактах без понятия о фактах"?
ты жонглируешь понятием факта, при этом даже не перейдя на обсуждение факта. :) То, что мы обсуждаем возможное развитие событий еще фактом не является, но это не значит, что эти варианты не надо обсуждать.

я киваю постольку, поскольку натыкаюсь на явные перевирания фактов в российских источниках. И поскольку натыкаюсь на беспокойство и опасения россиян. Ладно бы они беспокоились о своих друзьях-украинцах. Так они ж хз чего боятся лично для себя. Меня это озадачивает, чего им-то бояться? Они считают почему-то, что россия пуп земли и что вокруг враги, только и ждущие случая насолить.
По-моему, все наоборот, градус ненависти и боязни России тут просто зашкаливает. Поэтому все безотрывно смотрят росс. ТВ в поисках "перевираний".)))

а это о чём? имеется в виду, что я ищу эти самые перевирания? Я не ищу, я на них натыкаюсь. Как и на твои посты в этой теме, например. Читаю что-то и тут раз - опаньки - явное перевирание.
Ну и какой факт я переврала?

Юля сказала твердое нет кулуарной политике и пообещала быть лучом света главным иформатором народа о том что там происходит.

Юля умнее всех предыдущих засранцев в разы. И хитрее. И брехливее.

Что бы там ни говорили, но Юлия всегда являла собой пример активного политика, даже чрезвычайно, бешено активного.

...

так что я не уверена насчет невозможности силового разгона
не будет их никто силово разгонять, максимум повесят на них пару провокаций, но не думаю, что до этого дойдет, Ярош тоже не *****.

мало ли что они воспринимают как "це право заперечує"
косой взгляд на улице, точно тебе говорю. Мне интересно, ты-то с какой целью себе страшилки придумываешь?

Завтра признают, главное было от России оторвать Украину напрочь, поэтому и мутили все это, по майдану бегали министры иностранных дел США и Польши, печенье бандюкам раздавали.

я думаю, в воскресенье никто ради этого не разбежится. В понедельник признают. Тогда и майдан рассасываться начнет

интересно, кого они называют носителями национальной идеи?

Ты говорю, в Германии нонче?

это же не значит, что они кайфовали от процесса, правда?
имхо, вопросы по поводу Афгана и далее - логичнее адресовать своему же правительству, а не афганцам и чеченам, которые такие-сякие. Они может и такие и сякие. Но скажем посылало туда солдат правительство. С бандеровцами та же история. Они могут быть такие и сякие, но очень многое зависит собственно от правительства РФ.

Завтра признают, главное было от России оторвать Украину напрочь, поэтому и мутили все это, по майдану бегали министры иностранных дел США и Польши, печенье бандюкам раздавали.

Я так не думаю. Если и признают, то не завтра, со скрипом и с большими оговорками.

намного более насущным мне кажется вопрос, насколько националистов пустят во власть? Потому что если не пустят, пусть они понимают себе что угодно.
а почему все так националистов боятся? что плохого они предлагают? если крайне радикальные идеи у свободы отбросить, тот же ярош вполне вмняемые вещи говорит и предлагает. в интервью, во всяком случае, ничего радикального и страшного для обычного человека. к тому же, у них довольно интересные принципы - они не пьют, занимаются спортом, проводят сборы всякие... че плохого?

В РФ вообще усиленно нагнетается страх войны. Я это не первый год замечаю в разговорах с россиянами. То и дело проскакивает "если завтра война..." - с кем? за что? кому оно надо, нападать на Россию? Но в РФ всячески муссируются темы второй мировой и люди морально готовы к третьей.
общий враг объединяет. раньше это был капитализм, щас - война

а почему все так националистов боятся? что плохого они предлагают? если крайне радикальные идеи у свободы отбросить, тот же ярош вполне вмняемые вещи говорит и предлагает. в интервью, во всяком случае, ничего радикального и страшного для обычного человека. к тому же, у них довольно интересные принципы - они не пьют, занимаются спортом, проводят сборы всякие... че плохого?

Э-эээ, а можно отбросить? Как это? Не читать половину. Порадоваться, что ****** не пьет, например?

То, что мы обсуждаем возможное развитие событий еще фактом не является,
а я не это называла перевираниями.
Ты до сих пор не ответила, какие это свои проблемы я не решаю. Ты утверждала, что сейчас я не решаю проблемы. Какие?

По-моему, все наоборот, градус ненависти и боязни России тут просто зашкаливает. Поэтому все безотрывно смотрят росс. ТВ в поисках "перевираний".)))
????
вот ещё одно перевирание.
кто "все"? кто поимённо?
я вообще не смотрю ТВ.
Я ни хрена не ищу. Повторяю второй раз, я на это натыкаюсь. На видео, картинки и комменты. Повторяю второй раз, мне лично пишут знакомые россияне всякое. Я этого всего не ищу. Конечно могла бы там глаза закрывать например, но есть большая разница между "искать" и "видеть".
Вот последний пример того, как ты, не имея никаких оснований утверждать что "все", что "ищут", что "зашкаливает" - всё это утверждаешь. Короче, регулярные выбросы голословных утверждений. Пусть часть из них оценочные, но часть - именно утверждения о фактах (вот то же "все смотрят, ищут").

а почему все так националистов боятся? что плохого они предлагают? если крайне радикальные идеи у свободы отбросить,
потому что крайние радикальные идеи мало кому нравятся, и боятся того, что они их не отбросят.

В Германии очень любят Кличко, раз он возглавил протест, то признают. Оно сегодня уже видно, по восторженным заголовкам газет. Януковича называют не иначе как кровавый диктатор и деспот.

Я не о газетах говорю.

Наши уже рукоплещат, хотя всем виделся Кличко во главе. Юле как то не очень доверяют, но то же годится. Левые правда возмущаются - из-за антисемитских лозунгов на майдане.

ой, от Юли что-то вообще никто не восторге, так что это сильно вилами по воде
А где антисемитские лозунги? Я просто знаю (блин, Честер щас порвет:D) несколько активистов семитской общины Киева, они очень тепло о Майдане отзывались

ладно, я спать. Бамбинке искренне советую поменьше делать голословных утверждений.

Э-эээ, а можно отбросить?
не голосовать за тех, у кого они есть

потому что крайние радикальные идеи мало кому нравятся, и боятся того, что они их не отбросят.
говорю ж, смотреть, за что голосуем

имхо, вопросы по поводу Афгана и далее - логичнее адресовать своему же правительству, а не афганцам и чеченам, которые такие-сякие. Они может и такие и сякие. Но скажем посылало туда солдат правительство. С бандеровцами та же история. Они могут быть такие и сякие, но очень многое зависит собственно от правительства РФ.

Блин, ну я тут не политическим анализом с тобой занимаюсь, а психологическим. Они боятся новой войны. У них есть к тому основания в рамках их знаниий фактов

ггг. Страдальцы за свободу слова! Это вам!:іржач:
Свободовцы считают, что некоторые СМИ необъективно освещают факты и события.

Народные депутаты из фракции Свобода предлагают временно приостановить трансляцию и ретрансляцию телерадиопрограмм аналогового и цифрового вещания в кабельных сетях, произведенных в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении.

Соответствующий проект постановления зарегистрирован в Верховной Раде в пятницу, сообщает сайт парламента.

В проекте постановления отмечается, что данные действия необходимо осуществить ради информационной безопасности Украины.

Авторы документа предлагают прекратить трансляцию и ретрансляцию таких телерадиопрограмм до принятия Верховной Радой соответствующего решения.

Как отмечается в пояснительной записке к постановлению, "учитывая нынешнюю политическую ситуацию в государстве, некоторые средства массовой информации, которые выходят в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении, необъективно освещают факты и события и транслируют открытые призыва к сепаратизму".

Авторы проекта постановления, среди которых Игорь Мирошниченко, Андрей Тягнибок, Игорь Швайка, в пояснительной записке отмечают, что в таких программах "представителей медиа и граждан Украины, которые мирно протестуют, называют террористами и экстремистами".

По мнению авторов документа, "контент таких программ разжигает межнациональную вражду, имеет признаки дискриминации по национальной, языковой, расовой и социальной принадлежнсти".

Как известно, Украина является полноправным участником Европейской конвенции о трансграничном телевидении с 1 июля 2009 года.

Про организацию на майдане, а сейчас в КГГА и интересные комменты ниже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодцы что медиавики подымают для внутреннего использования.

У нас с мужем вышел идейный спор. Сначала единогласно решили что Кличко-Яценюк-Юля-Арсений - всадники Апокалипсиса. А потом разошлись во мнениях кто какого кандидата в президенты поддерживает. Муж Ляшко поддерживает, а я больше за Балашова.

Назад
Зверху Знизу