Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Это смешно, конечно, но каждый раз выбирать власть майданами - дурная привычка, надо от нее избавляться)
хз, хз. Кстати как раз сейчас можно майданом же отодвинуть в сторону тех самых националистов, относительно которых боятся, что они будут строить национальное государство. Майдан это ж такое дело. Смотря кого на нём больше в данный конкретный момент. Сейчас, как показывает практика Харькова, на него могут выйти многие ранее боявшиеся люди. И сильно разбавить националистов. Но это всё мои домыслы, посмотрим, что оно будет.

че-че? У ВАС НА МАЙДАНЕ?
у нас в городе, в смысле

стадион металлист - 40 тысяч
я там внутри не была

Господи, да оставьте вы деда в покое. Самая большая проблема в городе без власти
не самая. но прикольно))

обхохочешься

а чего вообще полякам (гражданам и жителям Польши) бояться бандеровцев? Русских они могут бояться постольку, поскольку РФ сильная-влиятельная, а что им бандеровцы, ультрас, кто угодно ещё в Украине? Поляки в Польшу уедут к себе, что им бандеровцы?

ну, вообще Польшу бендеровцы тоже порезали прилично. Может, даже приличнее, чем Союз

У тебя с охотой вчера так замечательно язык поворачивался.
у меня и сегодня бы повернулся с охотой. потому что на людей без оружия пришли с автоматами взведенными постоять и орали, что всех положат

9 Мая ты тоже скорбно молчишь?
9 мая - день победы. сегодня еще день траура, не все похоронены

ну, вообще Польшу бендеровцы тоже порезали прилично. Может, даже приличнее, чем Союз

ты имеешь в виду, что они могли бы бояться, что бандеровцы придут к власти и Украина будет проявлять агрессию к полякам? Это уже как-то совсем фантастично на ближайшие десятилетия. Тут бы внутренние проблемы разгрести, а не то, что на кого-то нападать.

Пограничники не выпустили Януковича: нет документов
говорят, пытались его охранники дать взятку, но её не взяли

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пусть бы ехал уже подальше куда-нибудь

Останнє редагування:
Брати Капранови:
Слухаємо Юлію Володимирівну і розуміємо, що шини далеко з Майдану вивозити не варто. Придадуться. Так само, як і плакати "Зека геть!"

))))
Это смешно, конечно,
было бы смешно((

ты имеешь в виду, что они могли бы бояться, что бандеровцы придут к власти и Украина будет проявлять агрессию к полякам? Это уже как-то совсем фантастично на ближайшие десятилетия. Тут бы внутренние проблемы разгрести, а не то, что на кого-то нападать.

ну, судя по всему в России нагнетается именно такой страх.

дайте ссылку на варламова?

ну, судя по всему в России нагнетается именно такой страх.
пфффф
максимум, чего можно было бы бояться, это проникновения отдельных бандитов/террористов через границы, но не войны Украины с кем-то. В РФ вообще усиленно нагнетается страх войны. Я это не первый год замечаю в разговорах с россиянами. То и дело проскакивает "если завтра война..." - с кем? за что? кому оно надо, нападать на Россию? Но в РФ всячески муссируются темы второй мировой и люди морально готовы к третьей.

если бандеровцы придут к власти, Украина лишится своего самого горячего союзника.

если бандеровцы придут к власти, Украина лишится своего самого горячего союзника.
скажи, кто их туда пустит во власть?
ты искренне считаешь, что западные области сплошь бандеровские, и они всё это сами организовали и спонсировали?
или считаешь, что они на волне майдана "кинут" спонсоров и ухватят власть? (такое кстати нельзя полностью исключать, но имхо этому будут противодействовать)

пфффф
максимум, чего можно было бы бояться, это проникновения отдельных бандитов/террористов через границы, но не войны Украины с кем-то. В РФ вообще усиленно нагнетается страх войны. Я это не первый год замечаю в разговорах с россиянами. То и дело проскакивает "если завтра война..." - с кем? за что? кому оно надо, нападать на Россию? Но в РФ всячески муссируются темы второй мировой и люди морально готовы к третьей.

мне это рассказать не надо. Но вот тут только что мне принесли свежие Вести российские, сегодняшний ролик. Показывают Тягнибока на выходе из Рады и говорят - лидер украинских националистов, пришедших к власти, сказал, что необходимо ввести уголовную ответственность за использование русского языка в повседневной жизни!:eek:

мне это рассказать не надо. Но вот тут только что мне принесли свежие Вести российские, сегодняшний ролик. Показывают Тягнибока на выходе из Рады и говорят - лидер украинских националистов, пришедших к власти, сказал, что необходимо ввести уголовную ответственность за использование русского языка в повседневной жизни!:eek:

об этом уже истерички в главном писали
слово на русском - тюрьма
интересно, кроме российских СМИ это кто-нибудь слышал
а вообще, там и не такое пишут и говорят

скажи, кто их туда пустит во власть?
ты искренне считаешь, что западные области сплошь бандеровские, и они всё это сами организовали и спонсировали?
или считаешь, что они на волне майдана "кинут" спонсоров и ухватят власть? (такое кстати нельзя полностью исключать, но имхо этому будут противодействовать)

надеюсь, что никто. Правда, пока им никто и не может помешать взять эту власть самим.

вот тут только что мне принесли свежие Вести российские, сегодняшний ролик. Показывают Тягнибока на выходе из Рады и говорят - лидер украинских националистов, пришедших к власти, сказал, что необходимо ввести уголовную ответственность за использование русского языка в повседневной жизни!
да уж
странно, почему Бамбинку не возмущает российский шовинизм и перевирание фактов? :) или ей как раз нравится перевирание фактов?

Назад
Зверху Знизу