Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
слава богу сегодняшний день наступил. я его долго ждала. теперь можно спать.

надеюсь, что никто. Правда, пока им никто и не может помешать взять эту власть самим.

дааа :D власть она такая, лежит на большом блюде в Межигорье. Кто хочет, тот берёт. Такой волшебный скипетр и все тебе начинают кланяться. :D

слово на русском - тюрьма

в каждом туалете будет сидеть по бендеровцу и слушать, не слышится ли русского слова?

Даша ж вешала
o-00098152-n-00186734.webp

Я при этом даже не могу обижаться на россиян, которые истерят в интернете. Они ж правда перепуганные. Опять же, Янык седня выступил про ******ов в Германии. В России, интересно, это показали?

слава богу сегодняшний день наступил. я его долго ждала. теперь можно спать.

еще пол-часа, подожди:D

в каждом туалете будет сидеть по бендеровцу и слушать, не слышится ли русского слова?

та ну понятно, что это чушь собачья
но я читала посты людей в главном, которых это искренне пугало и они в это верят!

Я при этом даже не могу обижаться на россиян, которые истерят в интернете. Они ж правда перепуганные.
о господи. Они не уверены в мощи их страны? они боятся, что бандеровцы прикатят на шинах через границы невозбранно и снимут покрытие с московских улиц?..

но я читала посты людей в главном, которых это искренне пугало и они в это верят!

размах впечатляет

385433_original.jpg

я вообще считаю, что вина востока большая есть в том, что мало народу выходило, даже сторонников. может, смертей бы не было...

.. какая же ты колоссальная дурища .. это же ****ец ..

убейся, слоу.

ага. "когда ж это харьковчане научились говорить по-украински "без акцента"? (а какой такой акцент у харьковчанина, чтобы другой харьковчанин этот акцент явственно слышал?..) у меня вертится встречный вопрос, а что, живущие в Украине за последние 20 лет не получили представления об украинском языке, что их так удивляют и беспокоят те, кто может на нём что-то сказать?..

дааа :D власть она такая, лежит на большом блюде в Межигорье. Кто хочет, тот берёт. Такой волшебный скипетр и все тебе начинают кланяться. :D

ну сейчас буквально так и есть.)))))) А вообще, опять же из истории, власть она такая - кто понаглее, поактивнее, того и власть.:)

Сравнивали бы размах нынешних руководителей. Никто не воображает, что Юля, Яценюк, Тягнибок и прочие - бессеребреники?

не самая. но прикольно))

Я бы хотела, чтобы ты оказалась в эпицентре событий.
.. чтоб ты так пересрала, что всю **** твою ****утую вынесло.
Когда мочилово, когда кровищи дохуя, когда всё реально.
Чтоб стало тебе сцуко так прикольно, что ...
****утая , ****утая, ****утая, ****утая **** .....(((((

Безмозглость безмозглая.

да уж
странно, почему Бамбинку не возмущает российский шовинизм и перевирание фактов? :) или ей как раз нравится перевирание фактов?

а тебя не возмущает американско-европейский шовинизм и перевирание фактов. Правда, тут следует разобраться с фактами, хотя бы с понятием факта, для начала. Ну и не понятны мне все эти кивания на Россию и российский шовинизм. По ходу на нее приятно смотреть, чтобы найти какую-нибудь сладчайшую гадость в свою сторону. )))))) У меня нет тяги к гадостям, т.е. есть тоже, конечно, но я учусь себя сдерживать.

ну сейчас буквально так и есть.))))))
:D ладно. Буду просто иметь в виду, что ты так считаешь.
власть она такая - кто понаглее, поактивнее, того и власть.:)
при прочих равных - да. Я не думаю, что в данном случае "прочие условия" - равные.

может фейковое интервью
сейчас не найду уже
но люди, которые говорят одно, а делают совсем другое, как-то не удивляют

Подожди, я тебя спрашиваю - кто такие украинцы, по-твоему? Как они их определять будут? Ты, кстати, в Германии ж сейчас?

господи. Они не уверены в мощи их страны?
как те сказать. У них Афган, Чечня, Грузия еще свежи в памяти.

а тебя не возмущает американско-европейский шовинизм и перевирание фактов
???? это о чём?
снова "утверждение о фактах без понятия о фактах"?

Ну и не понятны мне все эти кивания на Россию и российский шовинизм
я киваю постольку, поскольку натыкаюсь на явные перевирания фактов в российских источниках. И поскольку натыкаюсь на беспокойство и опасения россиян. Ладно бы они беспокоились о своих друзьях-украинцах. Так они ж хз чего боятся лично для себя. Меня это озадачивает, чего им-то бояться? Они считают почему-то, что россия пуп земли и что вокруг враги, только и ждущие случая насолить.

По ходу на нее приятно смотреть, чтобы найти какую-нибудь сладчайшую гадость в свою сторону.
а это о чём? имеется в виду, что я ищу эти самые перевирания? Я не ищу, я на них натыкаюсь. Как и на твои посты в этой теме, например. Читаю что-то и тут раз - опаньки - явное перевирание.

Европа ,штаты, россия ,Китай и др признали новую власть?

как те сказать. У них Афган, Чечня, Грузия еще свежи в памяти.
э-э, их когда-то побеждала Чечня, Афган или Грузия? насколько помню, это они туда лезли?.. и в итоге они (русские) если и не побеждали однозначно, то и другая сторона не побеждала?

нет конечно. Они ничем не лучше. Ну может там хитрее или умнее в каких-то отношениях.

Так уже полно фоток калькуляции постройки что-то Сеней? Как дела обстоят? Все же будет кристально прозрачно, честно и народ будет держать руку на пульсе.

э-э, их когда-то побеждала Чечня, Афган или Грузия? насколько помню, это они туда лезли?.. и в итоге они (русские) если и не побеждали однозначно, то и другая сторона не побеждала?

это же не значит, что они кайфовали от процесса, правда?

Назад
Зверху Знизу