Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А подошва у них гнется или как у японских сабо дубовое? я так понимаю, что таки дубовое корковое. Ноге комфортно при этом? И в жару в них не будет скользко как в мыльничках?

они очень удобные. У меня у подруги пара таких, там подошва выгнута так, чтоб по ноге

А он против Майдана. Бардак развели и все такое. Вчера у него вообще явно легкая истерика была от беспомощности. Что-то между Честер и Мией, ближе к Честер)
блин. тяжело тебе

ну, наверное этот кто-то там из Польши пришел поддержать жутких бандеровцев не от страха, не? Или они захватили его семью и шантажируют?

Виля, довольно тупо делать глобальные выводы из очень маленького события. Я боюсь *****ского слова ЗНАЧИТ. Послышалась польская речь, ЗНАЧИТ поляки не боятся бендеровцев :hollering: Нет, не значит. Кто-то не выступает за майдан - значит боится. Нет, не значит. Не купил машину, значит нищеброд. Сердится женщина, значит ей мужика не хватает. Не понимаешь почему это убого?

на площади вроде фейерверк..завалили что-ли Ленина?
это в память героям майдана. вообще, странная идея, если честно. и орали при этом "слава героям". у меня как-то язык не поворачивался под фейерверк людей поминать, я молчала

Послышалась польская речь, ЗНАЧИТ поляки не боятся бендеровцев
очень много там и сям было заявлений типа "послышалась украинская речь, значит приезжие бандеровцы"
"послышались польские слова, значит поляки"

это в память героям майдана. вообще, странная идея, если честно. и орали при этом "слава героям". у меня как-то язык не поворачивался под фейерверк людей поминать, я молчала

ты тонко чувствующий человек. У тебя с охотой вчера так замечательно язык поворачивался. И еще много раз.

Виля, довольно тупо делать глобальные выводы из очень маленького события. Я боюсь *****ского слова ЗНАЧИТ. Послышалась польская речь, ЗНАЧИТ поляки не боятся бендеровцев :hollering: Нет, не значит. Кто-то не выступает за майдан - значит боится. Нет, не значит. Не купил машину, значит нищеброд. Сердится женщина, значит ей мужика не хватает. Не понимаешь почему это убого?

Ну извини меня в неаккуратные формулировки) Давай так :"А вот представитель польских политиков не боится бендеровцев, возможно, это позиция польской власти в целом. Несмотря на. "

очень много там и сям было заявлений типа "послышалась украинская речь, значит приезжие бандеровцы"

ну да, что-то вроде "украиноязычные галицкие бендеры - ЗНАЧИТ, сейчас будут повестками вызывать на экзамены и бить рускоязычных"

9 Мая ты тоже скорбно молчишь?

"послышались польские слова, значит поляки"

и что это доказывает? Что Виля не одинока в приступах скудоумия? Наверняка.

а чего вообще полякам (гражданам и жителям Польши) бояться бандеровцев? Русских они могут бояться постольку, поскольку РФ сильная-влиятельная, а что им бандеровцы, ультрас, кто угодно ещё в Украине? Поляки в Польшу уедут к себе, что им бандеровцы?

))))))))) вот местные аналогичные тапки)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я себе для комнаты из этой серии покупала. Так я обычно в закрытую обувь ортопедические стельки вставляю, а в босоножки не вставишь. Если будет мода на эти тапки для лета, так я и по улице в таком ходить начну. А то до сих пор они действительно очень странно смотрелись (бабушкины)) и я летом ходила в подростковых сандалиях
У биркенстока есть более изящные модели вот например

у меня подруга в таких ходит, вполне симпатично выглядят, для повседневной носки в расслабленном стиле очень даже.

может обьяснишь, что они понимают под "национальным" государством?
кто понимает? националисты?
намного более насущным мне кажется вопрос, насколько националистов пустят во власть? Потому что если не пустят, пусть они понимают себе что угодно.

Брати Капранови:
Слухаємо Юлію Володимирівну і розуміємо, що шини далеко з Майдану вивозити не варто. Придадуться. Так само, як і плакати "Зека геть!"

))))
Это смешно, конечно, но каждый раз выбирать власть майданами - дурная привычка, надо от нее избавляться)

и что это доказывает? Что Виля не одинока в приступах скудоумия? Наверняка.

Мий, я в основном Бамбинке, ГЕ и иже с ними это вешала. При этом да, пользовалась их же логикой, это такой тонкий дискуссионный ход. Можно?

Мий, я в основном Бамбинке, ГЕ и иже с ними это вешала. При этом да, пользовалась их же логикой, это такой тонкий дискуссионный ход. Можно?

очень тонкий. Мастер тонких высказываний

может обьяснишь, что они понимают под "национальным" государством?

были например заявления с их стороны, что важные должности должны занимать только украинцы
а если русским что-то не нравится, то пусть валят в россию

А что значит украинцы? Давай я тебе для успокоения направлю прям прямо?
там в верхнем же посте всё написано

очень тонкий. Мастер тонких высказываний

да!:yahoo:

Юле встретили без особого восторга

как бы их всех отправить на свалку?
у меня какое-то чувство опустошения от сегодняшнего. я сначала вроде и рада была, что ее выпустили - типа, справедливость восторжествовала. а после выступления - осадок какой-то появился.... не знаю... не хочется манипуляций с народом. надежда на то, что майдан ее, как и других "лидеров", не боготворит

Назад
Зверху Знизу