Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А кто щас на сцене? Поляк?

мишку жалко в клетке(

зачем ему интересно зоопарки?

вот у меня устойчивое впечатление, что не наигрались люди в детстве. У большинства было скудное советское детство, не было сотни машинок, не было большого красивого кораблика, не было кучи зверушек, чтобы и котик, и собачка, и лошадка, и мишка, и с красивыми прибамбасами. (детей колхозников не считаю, у них зверушки не игрушки)
Мужу сказала, он мне "думаешь, я бы себе не завёл зверушек и машинки на его месте?" Вот то-то и оно, таких же много, не наигравшихся.

Паразительна. Поляки чет бендеровцев не боятся. А ГЕ уже почти укакался.

дворцы молдавских цыган
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не вижу похожего с тем, что давала Та-ниточка. У Януковича приятная территория, деревья всякие. Мне понравилось то что я видела. ничего ужасного, отталкивающего я не увидала. Машин много. Ну, примерно что-то в этом духе ожидала. Если у любого засранца-айтишника по две машины, то у Януковича точно разные должны быть. я не воображала, что он как дедушка Ленин в Шушенском жил.

Подумала, пофантазировала. Машинки не, а кораблик, зверушек и балюстраду и я б себе, небось, завела бы...

Юле встретили без особого восторга

как бы их всех отправить на свалку?

У

Откуда ты знаешь чего не боятся поляки?

по своему опыту Вилю поддержу-товарищи-поляки учили)),рассказывали мне об украинских этносах-бойках,лемках,полянах,русинах.
я до них слухом не слыхивал что самый знаменитый американский художник Уорхолл-лемок)

на

у меня такая модель только в синей коже с орнаментом под шкурку ската
А подошва у них гнется или как у японских сабо дубовое? я так понимаю, что таки дубовое корковое. Ноге комфортно при этом? И в жару в них не будет скользко как в мыльничках?

А чего их отпустили?
быстро очень бежали, думаю. народ рвался аэропорт заблокировать, но как-то никто недоорганизовал процесс, я так понимаю. у нас вообще с организацией как-то слабовато на майдане, мне кажется

быстро очень бежали, думаю. народ рвался аэропорт заблокировать, но как-то никто недоорганизовал процесс, я так понимаю. у нас вообще с организацией как-то слабовато на майдане, мне кажется

че-че? У ВАС НА МАЙДАНЕ?

Вроде очень много людей вышло. Наверное потому и не было никаких потасовок. Это ж 100 человек можно титушками гонять, а 10+ тыщ как-то уже сложно.
много. говорили о 20 тыс, потом о 50
я не очень представляю, сколько это по объему, но визуально - много

))))))))) вот местные аналогичные тапки)))

я себе для комнаты из этой серии покупала. Так я обычно в закрытую обувь ортопедические стельки вставляю, а в босоножки не вставишь. Если будет мода на эти тапки для лета, так я и по улице в таком ходить начну. А то до сих пор они действительно очень странно смотрелись (бабушкины)) и я летом ходила в подростковых сандалиях

Бояться потому что. А люди тоже маласыыы - 3 месяца сидели молча, а тут уже герои, когда все разбежались. Типа приобщились
я вообще считаю, что вина востока большая есть в том, что мало народу выходило, даже сторонников. может, смертей бы не было...
но разбежались-то как раз потому, наверное, что сегодня все же вышли. потому что как раз сегодня довольно опасный день обещали. а может, как раз в харькове не ходили на майдан потому, что не ожидали никаких действий активных от него (как, впрочем, и было)

Назад
Зверху Знизу