Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а мы брусничкину выпечку берем, прилично весьма

Гуцул будет президентом, начнется бендеровский шабаш. россия закроет для Украины свои рынки и тут останется только одно - кто не скаче, той *******.

слушай, ну как же ты достал. оно уже и не задевает никог, а ты всё нудишь...

Гуцул будет президентом, начнется бендеровский шабаш. россия закроет для Украины свои рынки и тут останется только одно - кто не скаче, той *******.

Ты там пьешь что ли все время? Или в главном послали?

я только черный ем, в кулиничах он ужасный. хотя я раньше хлеб ела раз в год, теперь опять бросила.

Там булочка такая несладкая, грамм 50-70, я ее себе на 3 дня покупаю и последний кусочек обычно выбрасываю - засыхает.

ОМГ, какие вкусные такие маленькие булочки серые с зернышками разными в европах! Хорошо что я не живу там, я бы там уже все 150 кил была с такими булочками.

Аналогично. Я вчера себя еле-еле заставила посмотреть пол серии шерлока на английском и слова повторить, а должна была изучать не поднимая головы.

...ох...я вообще осилить фильмы не могу на англ...а надо (((

...из хлебов - понравился кулиничевскй - Белорусский..или как-то..покупала еще Полтавский...и Пушкаревский

:D А почему не задевает? Как не крути, как не верти - полная ****?

:) В этом есть логическая связь?

Столько же сколько и в твоих бреднях.

А говорят, что если много работать умственно, то мозг не стареет. По тебе не скажешь

Народ придумал термин "політична тігіпкість".

По поводу хлеба, я новобаварский покупаю иногда. "Гусарик" называется

Новобаварский так получше чем салтовский и кулиничи, но его перестали продавать в окрестностях. Да и из пекарни Биллы или Сильпо хлеб лучше чем заводской.

Придумай что-нибудь оригинальней

Это какой-то комплекс у многих эмигрировавших что-ли - обгаживать все происходящее на Украине

У цi тяжки години для краiни кожний украинец потрiбен пам´ятати, Украiна для украинцiв, скажимо НI москальскiй мовi!

Ты притворяешься или правда такой?

Bg--UF4IIAAluZQ.jpg

Ой, смотрю повтор заседания ВР - Ляшко жжет)
Просто читает мои мысли: уволить Рыбака и разогнать коммунистов вместе с ПР))

Назад
Зверху Знизу