Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
мне вся ситуация в стране дурной сериал напоминает(( не может такое происходить в Украине. а вот поди ж ты...напоминает окончание очередного сезона какого-то дурацкого сериала
чтоб чистые были? не?Если б еще знать, зачем народ пуховики стирает....
С пухом хоть смысл есть возиться, разравнивая и распушивая. А я, пользуясь случаем, хочу передать привет компании Том Тейлор, которая сумела превратить обычную осеннюю куртку на синтепоне в неслабый пыточный инструмент. Напихали в нее наполнитель отдельными небольшими кусками в каждый отстроченный сегмент
После стирки вся эта треклятая начинка сбивается в многочисленные плотные комки, у которых надо исхитриться обнаружить края и расправить.
Процесс смахивает на распределение одеяла в пододеяльнике без отверстий. И этих минипододеяльников уйма.
Вот я и думаю: как у них это получилось и, главное,нахузачем.
Наверняка же из лучших побуждений.

он же только недавно вроде говорил, что не готов покаА тем временем харьковский люд желает воссоединения с Россией
Кернесу приносят в кабинет письма обеспокоенных горожан, и он начитает их зачитывать: «Почему правительство бездействует и не останавливает бардак в стране?»; «Выход из нынешнего положения ― обращение к России с просьбой взять под свою юрисдикцию»; (c)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ZpenHIoNyxA#t=27
это нравится, как раз

ага, только потом оказалось, что министр чуть-суть лукавит, и капитан в столице не бывал, а умер где-то под киевомКапітан внутрішніх військ, що пильнував порядок на Грушевського, помер цього ранку.
У 30-річного бійця не витримало серце. Про це сповістив очільник МВС, наголосивши, що все це - наслідки щоденної напруги в столиці.
представляю, какое там напряжение
ну, да, ну, да...Мэр Донецка Александр Лукьянченко . «Я зачитаю выписку из государственного бюджета, чтобы мы знали, кто кому платит. Областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн. Что тут комментировать? Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета. Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд.358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета. В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее. Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн.", - подчеркнул Лукьянченко. Один только Донецк с округой, отдавая три четверти заработка, кормит три чёрно-красные области. Еще две чёрно-красные плюс десяток оранжевых тянут на себе Харьков, Одесса, Луганск, Днепропетровск. А взамен черно-красные и оранжевые учат нас, как жить, кого чтить и на каком языке говорить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смущает. меня много чего смущаетты точно уверена, что это самое неприятное в том, что происходит?
тебя не смущают "депутаты ахметова", "депутаты тигипко" и т.д.?
Останнє редагування:

Там не квадратиками, а горизонтальными полосками прострочено.
требуют запасы