Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
напоминает окончание очередного сезона какого-то дурацкого сериала
мне вся ситуация в стране дурной сериал напоминает(( не может такое происходить в Украине. а вот поди ж ты...

Если б еще знать, зачем народ пуховики стирает....
чтоб чистые были? не?

С пухом хоть смысл есть возиться, разравнивая и распушивая. А я, пользуясь случаем, хочу передать привет компании Том Тейлор, которая сумела превратить обычную осеннюю куртку на синтепоне в неслабый пыточный инструмент. Напихали в нее наполнитель отдельными небольшими кусками в каждый отстроченный сегмент:рл:
После стирки вся эта треклятая начинка сбивается в многочисленные плотные комки, у которых надо исхитриться обнаружить края и расправить.
Процесс смахивает на распределение одеяла в пододеяльнике без отверстий. И этих минипододеяльников уйма.
Вот я и думаю: как у них это получилось и, главное, наху зачем.
Наверняка же из лучших побуждений.

:рл::D

А тем временем харьковский люд желает воссоединения с Россией

Кернесу приносят в кабинет письма обеспокоенных горожан, и он начитает их зачитывать: «Почему правительство бездействует и не останавливает бардак в стране?»; «Выход из нынешнего положения ― обращение к России с просьбой взять под свою юрисдикцию»; (c)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он же только недавно вроде говорил, что не готов пока

это нравится, как раз:D

Капітан внутрішніх військ, що пильнував порядок на Грушевського, помер цього ранку.
У 30-річного бійця не витримало серце. Про це сповістив очільник МВС, наголосивши, що все це - наслідки щоденної напруги в столиці.

представляю, какое там напряжение
ага, только потом оказалось, что министр чуть-суть лукавит, и капитан в столице не бывал, а умер где-то под киевом

Мэр Донецка Александр Лукьянченко . «Я зачитаю выписку из государственного бюджета, чтобы мы знали, кто кому платит. Областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн. Что тут комментировать? Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета. Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд.358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета. В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее. Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн.", - подчеркнул Лукьянченко. Один только Донецк с округой, отдавая три четверти заработка, кормит три чёрно-красные области. Еще две чёрно-красные плюс десяток оранжевых тянут на себе Харьков, Одесса, Луганск, Днепропетровск. А взамен черно-красные и оранжевые учат нас, как жить, кого чтить и на каком языке говорить.
ну, да, ну, да...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты точно уверена, что это самое неприятное в том, что происходит?
тебя не смущают "депутаты ахметова", "депутаты тигипко" и т.д.?
смущает. меня много чего смущает

Останнє редагування:
Стираю все пуховики в доме без мячиков. На одном из пуховиков, на адидасе, написано про мячики, но не стирать там рекомендуется с мячиками, а СУШИТЬ в сушильной машине с мячиками. После стирки просто сушу, сушилки у меня нет. После полного высыхания (ПОЛНОГО, это важно) слегка встряхиваю. Дома вещей на пуху в общей сложности штук 6, ничего не сбивается у меня. Как у вас сбивается? Я что-то не так делаю?

У меня в сушке спец функция для пуховиков, отлично пух разбивает.

да я ж уже вещи собрала, ды вы с билетом задний ход дали
ты ж город не назвала, откуда покупать, и видеоотчет предоставлять отказалась. а без отчета - откуда мы знать можем, вдруг ты на майдан рванешь?

А по теме можно? Поправилась за праздники на 2 кг и не знаю, как закрыть рот и не жрать,'что делать? Ничего не помогает. Шоколад вообще как не в себя ем.

У вас возникало ощущение, что чем больше вы учитесь, тем больше вы понимаете, что вы ничего не знаете и не умеете?
да. думаю перестать учиться:D
а еще один мой знакомый говаривать любил, что, чем бОльшим начальником становишься, тем мЕнее значимым себя ощущаешь:rolleyes:

А по теме можно? Поправилась за праздники на 2 кг и не знаю, как закрыть рот и не жрать,'что делать? Ничего не помогает. Шоколад вообще как не в себя ем.

Это вирус. Шоколадный грипп. Ко мне еще в декабре пришел вместе с увесистой посылкой от "добрых" родственников. До сих пор остановиться не могу.

расслабиться и жрать:)

я так жрала-жрала с сентября до НГ, а потом за январь запросто скинула, просто расхотелось сладкого

пару дней назад никто практически не знал, кто такой этот булатов
потом по всем новостям протрубили вопрос кличко главному прокурору:"где булатов?"
таким образом широкая общественность узнала кто это
и тут, вдруг, нашелся, с жуткой историей, и тщательно выбритый
постановка? правда? я даже не знаю, какой из вариантов более жуткий, если честно
почему никто не знал? как автомайдан начался, так и узнали...
по поводу выбритый - у всех мех по-разному растет
а кто и в чем виноват, кто это сделал и зачем - сейчас это не так важно. страшно, что это происходит в принципе. и не только это. и то, как на это реагирует милиция - это тоже не нормально. если это постановка - докажите. если виноваты не вы - расследуйте. но нет же этого?

все "подогревающие" вещи происходят аккурат под выходные, это очевидно. видео со стреляющим беркутовцем под выходные опять же слили. зачем? не понятно. точнее, понятно, но не понятно, кому это нужно. и при всем при этом вызывает удивление реакция властей на нарушения - ноль реакции, или демонстративное игнорирование. почему?

все равно ж жрать будешь, только еще и мучиться при этом

Останнє редагування:
С пухом хоть смысл есть возиться, разравнивая и распушивая. А я, пользуясь случаем, хочу передать привет компании Том Тейлор, которая сумела превратить обычную осеннюю куртку на синтепоне в неслабый пыточный инструмент. Напихали в нее наполнитель отдельными небольшими кусками в каждый отстроченный сегмент:рл:
После стирки вся эта треклятая начинка сбивается в многочисленные плотные комки, у которых надо исхитриться обнаружить края и расправить.
Процесс смахивает на распределение одеяла в пододеяльнике без отверстий. И этих минипододеяльников уйма.
Вот я и думаю: как у них это получилось и, главное, наху зачем.
Наверняка же из лучших побуждений.
У меня более легкая версия проблемы с детской курткой Некст еврозима. Шопопало.Наполнитель тоже начал сбиваться в валики :( Там не квадратиками, а горизонтальными полосками прострочено.

если бы не совесть, 2 кг могло не обойтись:)
Меня беспокоит, что чем больше следишь за фигурой и питанием, чем жестче начинаешь себя корить, если перегибаешь палку (праздники частые и т.д.). Прям конфликт начинается. И понимаешь, что иногда важнее чувствовать себя психически здоровой и съесть шоколадку :D

Стираю все пуховики в доме без мячиков. На одном из пуховиков, на адидасе, написано про мячики, но не стирать там рекомендуется с мячиками, а СУШИТЬ в сушильной машине с мячиками. После стирки просто сушу, сушилки у меня нет. После полного высыхания (ПОЛНОГО, это важно) слегка встряхиваю. Дома вещей на пуху в общей сложности штук 6, ничего не сбивается у меня. Как у вас сбивается? Я что-то не так делаю?
Думаю многое зависит от того как он пошит. Мое длинное пальто-пуховик тоже постирала в стиралке, в том оду сдавала в химчистку, в этом году уже сама постирала. Высохло все само нормально, один квадратик не распрямился - остался мокрым - задрачивал меня. Встряхивать таки лучше, если долго сохнет пуховик, может перо/пух завонятся, пардон.Если у тебя все сохнет норм, то и славно :)

У меня тоже сушилки нет, но я бросаю 3 мяча и после стирки с ними отжимаю где-то на 500 оборотов, после такого отжима пух гораздо легче расправить чем без мячей.
Правда свой пуховик я вообще не стираю, только химчистка:D а вот мужнину коламбию периодически мучаю. Подружка у меня мячики просила чтоб детский пуховик стирать, сказала, что с мячами не то чтоб совсем не нужно было встряхивать, но гораздо лучше чем без них.

У меня в сушке спец функция для пуховиков, отлично пух разбивает.
охх уж эти функции сушки ))) они меня заставляют стыдливо желать смерти моей любимой машинке стиральной ))) Даша особенно как сказала, что Лижу купила с сушкой, так прям и вообще...у меня просто тоже Лижа с прямым приводом и я ее нежно люблю

ты ж город не назвала, откуда покупать
Называла - Франкфурт. Только хотела в спокойный Харьков ))) а мы ее в Киев пихаем

Я с шоколадом просто решила проблему - перестала покупать. У малого лизну чуток с киндера и будя. ))) Правда вчера на пятый день безвылазного сидения в квартире достала банку абрикосового варенья....полопала с хлебом и чаем, и сожалела, что не было из чего оладушков нафеячить ))))

если бы не совесть, 2 кг могло не обойтись:)
Меня беспокоит, что чем больше следишь за фигурой и питанием, чем жестче начинаешь себя корить, если перегибаешь палку (праздники частые и т.д.). Прям конфликт начинается. И понимаешь, что иногда важнее чувствовать себя психически здоровой и съесть шоколадку :D

Да, согласна, с психикой у меня проблемка есть:D

Это все морозы виноваты:ги: требуют запасы

охх уж эти функции сушки ))) они меня заставляют стыдливо желать смерти моей любимой машинке стиральной ))) Даша особенно как сказала, что Лижу купила с сушкой, так прям и вообще...у меня просто тоже Лижа с прямым приводом и я ее нежно люблю

Называла - Франкфурт. Только хотела в спокойный Харьков ))) а мы ее в Киев пихаем

Я с шоколадом просто решила проблему - перестала покупать. У малого лизну чуток с киндера и будя. ))) Правда вчера на пятый день безвылазного сидения в квартире достала банку абрикосового варенья....полопала с хлебом и чаем, и сожалела, что не было из чего оладушков нафеячить ))))

Сушка у меня не в машинке,'а отдельно, ставиться на стиралку сверху.
Ну, шоколад-лучше чем хлеб с вареньем:D что касаемо каллорий и углеводов.

Назад
Зверху Знизу