Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
может вам не нужно в тренажёрку? есть же групповые занятия, где не нужно тяжёлые штанги поднимать

нужно! я обожаю железки тягать, когда окрепну. и я интроверт, мне наушники в уши и фигачить :yahoo:

Я умом понимаю что астеник он астеник и есть, но для меня невозможность присесть хотя бы 3-5 раз с грифом кажется фантастикой.

хм.. 3-5 я не пробовала. решила, что пока техника не восстановится, не буду вес брать, боюсь без тренера. в прошлом году тренер меня пустил приседать с гифом 15кг через месяца 3 регулярных приседаний 3 раза в неделю без веса.

Капітан внутрішніх військ, що пильнував порядок на Грушевського, помер цього ранку.
У 30-річного бійця не витримало серце. Про це сповістив очільник МВС, наголосивши, що все це - наслідки щоденної напруги в столиці.

представляю, какое там напряжение

хм.. 3-5 я не пробовала. решила, что пока техника не восстановится, не буду вес брать, боюсь без тренера. в прошлом году тренер меня пустил приседать с гифом 15кг через месяца 3 регулярных приседаний 3 раза в неделю без веса.
По-моему, тебя тренер тупо на персональные тренировки разводил. Я начала отрабатывать технику дома, с грифом 7 кг, через неделю уже приседала в зале с пустым грифом (20 кг, олимпийским), причем только на одной тренировке за этим процессом тренер наблюдал. И в зале регулярно вижу, как людей на 2-3 занятие ведут приседать с грифом.

:іржач:

Мэр Донецка Александр Лукьянченко . «Я зачитаю выписку из государственного бюджета, чтобы мы знали, кто кому платит. Областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн. Что тут комментировать? Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета. Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд.358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета. В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее. Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн.", - подчеркнул Лукьянченко. Один только Донецк с округой, отдавая три четверти заработка, кормит три чёрно-красные области. Еще две чёрно-красные плюс десяток оранжевых тянут на себе Харьков, Одесса, Луганск, Днепропетровск. А взамен черно-красные и оранжевые учат нас, как жить, кого чтить и на каком языке говорить.

original.jpg

Мэр Донецка Александр Лукьянченко . «Я зачитаю выписку из государственного бюджета, чтобы мы знали, кто кому платит. Областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн. Что тут комментировать? Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета. Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд.358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета. В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее. Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн.", - подчеркнул Лукьянченко. Один только Донецк с округой, отдавая три четверти заработка, кормит три чёрно-красные области. Еще две чёрно-красные плюс десяток оранжевых тянут на себе Харьков, Одесса, Луганск, Днепропетровск. А взамен черно-красные и оранжевые учат нас, как жить, кого чтить и на каком языке говорить.

уже 159 раз приводили. инвестгазета.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По-моему, тебя тренер тупо на персональные тренировки разводил. Я начала отрабатывать технику дома, с грифом 7 кг, через неделю уже приседала в зале с пустым грифом (20 кг, олимпийским), причем только на одной тренировке за этим процессом тренер наблюдал. И в зале регулярно вижу, как людей на 2-3 занятие ведут приседать с грифом.

вот люблю я такие заявления. у меня была атрофия мышц, т.к. половина беременности прошла на постельном режиме, до этого был постельный режим несколько недель и ограничение нагрузки на ноги 2 года подряд т.к. делала сложную пластику шрама. мышц на ногах и попе не было вообще, я не могла присесть без дрожи в коленях и потемнения в глазах. на 3 этаж с одышкой поднималась.
в зале 2-3 месяца я выносливость нарабатывала, какой нафиг гриф на 2-3 занятии.

А сколько раз ты собиралась приседать для роста мышц? :eek:

Д1 с гифом 20 кг я раз 8-10 приседала именно для роста. с 12-15кг делала 15-20 раз.

15-20 для роста? Нет, ну есть люди которые растут и так, но они на вид сразу другие.

для выносливости и подготовки к 20+кг

сделала систему100 - ууу аж все свело. можно идти есть пирожки))

А вот нам и посчитали ВВП за 2013. Мы тут недавно про ВВП беседовали, за 2013 данных еще не было.
По мнению Форбс, дефицит бюджета в 2014 году будет на уровне 100 млрд. грн., исходя из завышенного показателя ВВП, который в бюджет заложили.

ты знаешь, никогда не думала, что до этого дойдет
но когда янукович вчера продавил этот закон, я его даже немного зауважала
я понимаю, что это щас опять разговор ни о чем... ты живешь в правовом государстве и рассуждаешь о порядках в Украине.

ты точно уверена, что в парламенте можно голосовать 1 чел за 3-х? а считать результаты голосования руками за 3 сек?

ну, о чем говорить...

Джин, возвращайся! У нас хорошо!
И, каазлось бы, при чем здесь это:

Останнє редагування:

по идее Крым, как курортная зона, должен отдавать в бюджет, а не брать дотации
многие страны живут за счёт туризма, а у нас всё наоборот. оседает в карманах, налоги не платят...печаль(

а Одесса почему? крупный порт, курортный город

по идее Крым, как курортная зона, должен отдавать в бюджет, а не брать дотации
а что из крымской здравницы крутится в госсекторе? Там же все по частникам.

а Одесса почему? крупный порт, курортный город
одна Одесса ,видимо, всю область не спасает. Луганская вообще-то тоже вся в шахтах, всё на экспорт и тем не менее

а что из крымской здравницы крутится в госсекторе? Там же все по частникам.

одна Одесса ,видимо, всю область не спасает. Луганская вообще-то тоже вся в шахтах, всё на экспорт и тем не менее

к тому же частники налоги не платят так, как предусмотрено
платили бы - наполняли бюджет

а на шахтах наживается узкий круг власть предержащих, а в бюджет доходят копейки

Мэр Донецка Александр Лукьянченко

донецкая математика))- а статьи бюджета на финансирование мероприятий к Евро -12?) только на аэропорт Прокофьева хз сколько дали( 8 млрд?)
а целевые статьи которые проходят по отдельным министерствам(Минуглепром)и по сути используются на донбасе? -каждый год зарывают в донбасе ярды гривен.

а,****ец!,зеленые тарифы на возобновляемую энергетику???
да у нас построены самые большие в мире гелиостанции,но, *****,тариф по которому у них энергорынок выкупает мощности на порядок больше среднемирового.Крым и Донецкая обл

Назад
Зверху Знизу