Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
для одаренных
чё мерять?
taz_razmer_1.jpg

я меряла пункт 2

мне кажется, что слишком массивные ноги

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне вот эта девочка нравится
попа какая!
и вообще она молодец. если бы у меня были такие исходные данные, как у неё, я бы вообще не заморачивалась

мой идеал попы и ног. до Парижа раком ближе ))
Слу, ты биографию хоть их изучи. Там думаю 3 детей нету, и у многих из них их фигура - их хлеб Они этим занимаются в свой рабочий, так сказать день, и кормят себя этим. Кстати, про кормят, едят они тоже не только здоровую пищу, далеко не все и не всегда.

Если на мне не будет приятной мягкости, то с моей попой в 95 см, грудью в 104 и ростом 156, я буду выглядеть непропорционально.

мне нравится именно прорисовка мышц, но при этом нет усушки сильной. я такой кондиции никогда не достигну, т.к. просто не хватит сил и воли, но от фото такого типа фигур моя совесть бросает шоколадку и идет заниматься.

Лидик, а я и в 20 лет без детей такой не была )) была просто дрыщеватой широкотазной девочкой с обмороками в транспорте))

Слу, ты биографию хоть их изучи. Там думаю 3 детей нету, и у многих из них их фигура - их хлеб Они этим занимаются в свой рабочий, так сказать день, и кормят себя этим. Кстати, про кормят, едят они тоже не только здоровую пищу, далеко не все и не всегда.

У кого получается без диеты, те да. А у кого не получается те сидят на вечной диете.

о, я еще и до ссылки Д_1 добралась.
Короче, всё у меня по плану "1. Межостный размер. Расстояние между верхними передними подвздошными остями ([1] на рис. 2а) в норме равно 25-26 см.
2. Расстояние между наиболее отдаленными точками подвздошных гребней ([2] на рис. 2а) - 28-29 см, между большими вертелами бедренных костей ([3] на рис. 2а) - 30-31 см"

Только вот на объем жопы это никак не влияет (((

и возраст тоже играет роль немаловажную

о, я еще и до ссылки Д_1 добралась.
Короче, всё у меня по плану "1. Межостный размер. Расстояние между верхними передними подвздошными остями ([1] на рис. 2а) в норме равно 25-26 см.
2. Расстояние между наиболее отдаленными точками подвздошных гребней ([2] на рис. 2а) - 28-29 см, между большими вертелами бедренных костей ([3] на рис. 2а) - 30-31 см"

Только вот на объем жопы это никак не влияет (((

ни у кого не влияет:D

еще одну фото повешу - имхо- супер тело! не мое ))

Вкладення

• 6249_600.webp
    6249_600.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 117
мой идеал попы и ног. до Парижа раком ближе ))
т.к. сначала надо привести мышцы в тонус, усушить жир, а потом уже наращивать мясо ради формы. я дальше середины второго этапа не доходила ни разу.

А почему такой план? Бодибилдеры сначала массу набирают, а уж потом сушатся. Ты же хочешь больше мышечной массы?

а ещё вычитала как-то, что нужно положить на стол что-то оранжевое и яркое, чтобы настроение поднималось
держала на рабочем столе апельсины, все спрашивали - зачем они там лежат
я, наверное, поэтому тарелку для фруктов себе в декабре купила с пошлыми апельсинами и драконом. в нете чет не нахожу Viva Ceramiche Citrus
Раньше видела такую чашку, ступила, не купила. Увидела тарелку, купила хоть тарелку. С нее апельсины прикольно есть:)

Меня совет Европы радует:) пока радует, но последствия беспокоят, конечно

да, я тоже спасалась солярием когда-то
я 5 лет в солярии не была:) последний раз - зимой до Б

мне вот эта девочка нравится
попа какая!
и вообще она молодец. если бы у меня были такие исходные данные, как у неё, я бы вообще не заморачивалась
она подружка Мирына, кажется))

конкретней -читай нашу новостную ленту;) здесь же не раздел "новости"

Назад
Зверху Знизу