Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А почему такой план? Бодибилдеры сначала массу набирают, а уж потом сушатся. Ты же хочешь больше мышечной массы?

Даш, я писала про свою скиннифэтовскую попу. Вялые мышцы со слоем жира хоть обприседай- толку не будет. вернее, мышцы растут от приседа с большими весами, которые лично я в своей текущей кондиции взять просто не могу. Сначала несколько месяцев просто приводить мышцы в чувство пустыми приседами, пока смогу хотя бы 100 раз суммарно с правильной техникой, параллельно пережигая многоповторками лишний жир. Вот на этом этапе если остановиться, то у меня получается просто тощая плоская попа с провалами на внешней проверхности, откуда ушел жир. А потом уже можно присед с 20+кг именно на форму. Я начала, увидела результат и на радостях бросила. зря. у меня все на фото задокументировано )), я раз в месяц делала, чтобы видеть прогресс.
для другого типа фигуры возможно надо по-другому.

сейчас в зале не могу приседать с весом. без веса еле дошла до 3 подходов по 20 раз, стою боком у зеркала и вижу, как позорно заваливаю спину, выезжают колени. и вся нагрузка почему-то идет на квадрицепсы, несмотря на широкую постановку ног, низкий присед, коврик под пятками.
А садишься как? Надо начинать движение с таза, как будто на стул садишься. Очень помогает поставить сзади сложенные стопкой степы и садиться на них. Т.е. сначала таз назад, а потом уже колени сгибать.

читала на днях чей-то жж с идеей, что одним приседом красивую попу не всем дано построить. надо обязательно делать выпады, махи, ягодичные мостики, короче изощренно мучать все ягодичные мышцы, а не только большую.
Ну логично, во всех программах тренировок к базе прилагаются вспомогательные упражнения. К становой - подтягивания, тяга штанги к поясу и т.д., к приседу - выпады, румынская тяга, ягодичный мостик и иже с ними.

да я знаю, обчиталась уже про "кинезиологию приседа", видео смотрела, делаю медленно, ухожу "в таз", но когда надо вставать, силы выталкиваться пятками нет, спина наклоняется вперед, встаю за счет усилий квадрицепса, скрипя зубами. ну буду тупо прибавлять разы и подходы, пока не начнет получаться что-то сносное. плие с 10кг делаю нормально, выпады с 12кг - легко. а вот именно присед тяжело идет.

у меня сейчас получается что квадрицепсы не чувствуются вообще, в основном спина и задняя поверхность бедра, ну и немного попа
Угу, у меня то же самое, квадрицепсы нагружаются очень мало, вне зависимости от веса (я чередую многоповторку с 40 кг и нормальный присед 5*5).

да я знаю, обчиталась уже про "кинезиологию приседа", видео смотрела, делаю медленно, ухожу "в таз", но когда надо вставать, силы выталкиваться пятками нет, спина наклоняется вперед, встаю за счет усилий квадрицепса, скрипя зубами. ну буду тупо прибавлять разы и подходы, пока не начнет получаться что-то сносное. плие с 10кг делаю нормально, выпады с 12кг - легко. а вот именно присед тяжело идет.
Попробуй с бодибаром отрабатывать технику. И еще степы сзади подложить, с них вставать легче.

Джин, я с тренером 5 месяцев ставила технику в прошлом год, сейчас сменила зал и сама. какие 20кг, ты что! сейчас я без веса опять с нуля все начала, т.к. полгода ничего не делала толком. не могу поднять даже свой зад.

Ами, да, наверное придется подставить что-то сзади, я все думала, зачем в том углу куб стоит ))

Лидик, Шумахер сегодня первый раз моргнул за месяц, есть рефлексы-просыпается. Значит мы вчера не зря желали ему здоровья.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слу, ты с языка снял :) только что хотела спросить, увидела тебя онлайн )) Ну, Боже, поможи!
Видишь, его все таки в кому погрузили для (я так понимаю восстановления ) и аккуратно выводить теперь будут со всеми прилегающими.
А вот девочка - дочка Кончаловского и Высоцкой так и не выходит из комы :(

...Шуми!!!НИБАЛЕТЬ!!

Лидик, Шумахер сегодня первый раз моргнул за месяц, есть рефлексы-просыпается. Значит мы вчера не зря желали ему здоровья.

хорошие новости:)
пусть поправляется

Слу, ты с языка снял :) только что хотела спросить, увидела тебя онлайн )) Ну, Боже, поможи!
Видишь, его все таки в кому погрузили для (я так понимаю восстановления ) и аккуратно выводить теперь будут со всеми прилегающими.
А вот девочка - дочка Кончаловского и Высоцкой так и не выходит из комы :(

девочку очень жаль(

К сожалению часто бывает, что человек так и невыходит из комы. Отключают аппараты и наступает ******. Три месяца очень долго, наступают необратимые процессы.

да:(
как родителям принять решение об отключении аппаратов(
или это врачи решают?

да
как родителям принять решение об отключении аппаратов(
или это врачи решают?
состояние ожидания - мне кажется, самое страшное. вроде, и есть надежда, но с каждым днем все меньше и меньше... как это принять?

Джин, я с тренером 5 месяцев ставила технику в прошлом год, сейчас сменила зал и сама. какие 20кг, ты что! сейчас я без веса опять с нуля все начала, т.к. полгода ничего не делала толком. не могу поднять даже свой зад.

Я умом понимаю что астеник он астеник и есть, но для меня невозможность присесть хотя бы 3-5 раз с грифом кажется фантастикой.

состояние ожидания - мне кажется, самое страшное. вроде, и есть надежда, но с каждым днем все меньше и меньше... как это принять?

страшно это:(
и как решить, что всё, как решить, что нужно отключать аппарат. вроде живой человек и в то же время не живой, только тело
но всегда какая-то надежда - а вдруг

ну посиди, если хочется
что значит убегает? дату защиты никак не назначишь?

да нет. долбанный перфекционизм... улучшаю... а на самом деле больше планирую улучшать, чем реализую...

15.jpg

да, да! осанка это всё!!!!

Ами, да, наверное придется подставить что-то сзади, я все думала, зачем в том углу куб стоит ))

может вам не нужно в тренажёрку? есть же групповые занятия, где не нужно тяжёлые штанги поднимать

что-то в этом есть, но может быть опасно :(
оно может посещать все чаще и чаще, пока не наступит **** :D

мне кажется главное этим наслаждаться. Если лежишь на диване и страдаешь от этого - это плохо. А если наслаждаешься, то это просто отлично. Осталось научиться наслаждаться :)))

А тем временем харьковский люд желает воссоединения с Россией

Кернесу приносят в кабинет письма обеспокоенных горожан, и он начитает их зачитывать: «Почему правительство бездействует и не останавливает бардак в стране?»; «Выход из нынешнего положения ― обращение к России с просьбой взять под свою юрисдикцию»; (c)

кернеса немцы даже в восьмичасовых новостях показывали, полное его заявление

мой идеал попы и ног. до Парижа раком ближе ))
т.к. сначала надо привести мышцы в тонус, усушить жир, а потом уже наращивать мясо ради формы. я дальше середины второго этапа не доходила ни разу.

а мне по-моему противопоказанно ставить цели и планы... по-моему когда планирую, то я только занята состоянием "сейчас-сейчас". А когда нет этого плана в голове, то хожу и тренируюсь.

мне кажется главное этим наслаждаться. Если лежишь на диване и страдаешь от этого - это плохо. А если наслаждаешься, то это просто отлично. Осталось научиться наслаждаться :)))

кернеса немцы даже в восьмичасовых новостях показывали, полное его заявление

а я думала папа что-то напутал
звонит мне и говорит, что у них (он в Германии) показали харьковского мэра по ТВ:D а я не поверила

А вот нам и посчитали ВВП за 2013. Мы тут недавно про ВВП беседовали, за 2013 данных еще не было.

Назад
Зверху Знизу