Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну по этой фотке ничо сказать нельзя толком кроме того что она явно не имеет славянских корней и тип старения другой.

Я без макияжа, в футболке и шортах выгляжу не менее замудоханной без всяких поездок на великах с 4 детьми.
*Ворчливо*
Ну не знаю...

да, нет конечно. не важно... но чтобы вот так вот, что и встать не могу. Я вечера реально просто сидела... даже в нете ничего не происходило... телек не включала... может это подготовка к большому рывку :)))

пысы но шоколадку съем

Ну мало ли почему такое происходит, хочет тело в спячку, может пусть поспит.

я вообще ничего не хочу делать... у меня наверно упадок сил... мне даже за чипсами или за стаканом воды не подняться... может есть волшебные таблетки?

у меня такое всегда конце февраля-начале марта

Анюта, я где-то вычитала правило Хочешь есть - поешь, хочешь спать- поспи. когда нападает вот такое состояние нестояния, надо просто ему поддаться. я в воскресенье весь день ела торт, который друзья дали на ДР в субботу и лежала. спала, тупила, но не делала вообще ни-че-го. просто тупо отлеживалась за всю неделю.

кстати, Лидик, спасибо за совет про элеутерокок. не помню, где там удвоенная согласная, гуглить лень.
допиваю бутылочку, сонливость стала меньше.

Южанка, у меня стойкое подозрение, что ты собираешься в Бразилию на Миссис мира:D
I_Lo, надеюсь ты не худеешь, а поддерживаешь себя в форме:)

Ну мало ли почему такое происходит, хочет тело в спячку, может пусть поспит.

у меня такое всегда конце февраля-начале марта
Вот у меня кума элеутерококк пить начинала в конца зимы
Но идея про солярий мне тоже очень понравилась, как только выболеемся с детем, так что-то и удумаю,пожалуй. А еще хочу на депиляцию интимную ))) хотя с начала зимы мне было очень впадлу...а сейчас хочу. И на парафинотерапию тоже хочу
Когда же эти морозы пройдут то? уууууу....

издеваешься? мой славянский холодец выставлять на фоне бразильских орехов? ))

Илон - с костями ничего не сделать, то они же видны на контрасте. если набрать мышц выше и ниже этих мест, то станешь столбиком. для кого-то это звучит как ругательство, а я хожу в зал, что стать более бревнообразной ))

кстати, Лидик, спасибо за совет про элеутерокок. не помню, где там удвоенная согласная, гуглить лень.
допиваю бутылочку, сонливость стала меньше.
ЫЫы ))) я опять про нее написала только что )))

но я эктоморф, у меня вообще нет выносливости, поэтому тренировки забирают много сил. через месяца два должно прийти второе дыхание, когда тушка адаптируется, вот тогда будет клево, главное, не бросит раньше ))

а у меня наоборот после тренировки появляется много энергии
для достижения идеала, который я себе нарисовала, мне нужно соблюдать одно условие - не есть шоколад и печеньки. а если и есть, то до 12 и совсем-совсем немного
но, похоже. это нереально. вот казалось бы - так просто, но не получается
когда сидела на БУЧе 10 дней - очень приблизилась к идеалу, но потом опять стала есть шоколад и всё(

Вот у меня кума элеутерококк пить начинала в конца зимы
Но идея про солярий мне тоже очень понравилась, как только выболеемся с детем, так что-то и удумаю,пожалуй. А еще хочу на депиляцию интимную ))) хотя с начала зимы мне было очень впадлу...а сейчас хочу. И на парафинотерапию тоже хочу

да, я тоже спасалась солярием когда-то
но потом меня одолела канцерофобия и я бросила:)

а ещё вычитала как-то, что нужно положить на стол что-то оранжевое и яркое, чтобы настроение поднималось
держала на рабочем столе апельсины, все спрашивали - зачем они там лежат:D

Вроде с завтрашнего дня должно по чуть-чуть теплеть, дойдет до -5 днем а потом обещают где-то к 10му числу за 1 день потепление с-5 до +3 :рл:

Вроде с завтрашнего дня должно по чуть-чуть теплеть, дойдет до -5 днем а потом обещают где-то к 10му числу за 1 день потепление с-5 до +3 :рл:

было бы хорошо
а гисметео ещё на всю следующую неделю обещает холода(

мой идеал попы и ног. до Парижа раком ближе ))
т.к. сначала надо привести мышцы в тонус, усушить жир, а потом уже наращивать мясо ради формы. я дальше середины второго этапа не доходила ни разу.

сейчас в зале не могу приседать с весом. без веса еле дошла до 3 подходов по 20 раз, стою боком у зеркала и вижу, как позорно заваливаю спину, выезжают колени. и вся нагрузка почему-то идет на квадрицепсы, несмотря на широкую постановку ног, низкий присед, коврик под пятками.
читала на днях чей-то жж с идеей, что одним приседом красивую попу не всем дано построить. надо обязательно делать выпады, махи, ягодичные мостики, короче изощренно мучать все ягодичные мышцы, а не только большую.

Вкладення

• original.webp
    original.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 101
  • 487586_311866802287473_2104302435_n.webp
    487586_311866802287473_2104302435_n.webp
    10.9 КБ · Перегляди: 89
  • UjgoE1qMu7s.webp
    UjgoE1qMu7s.webp
    60.5 КБ · Перегляди: 106
  • bqyNc_v5834.webp
    bqyNc_v5834.webp
    57.5 КБ · Перегляди: 104
Останнє редагування:
для одаренных
чё мерять?
taz_razmer_1.jpg

а зачем там худеть? все отлично, имхо:клас:. если уж что-то делать, то я бы набрать, наоборот, советовала. ну, или мышцами пообрасти))

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:cgc

Южанка, у меня стойкое подозрение, что ты собираешься в Бразилию на Миссис мира:D
I_Lo, надеюсь ты не худеешь, а поддерживаешь себя в форме:)

...я не худею..поправилась..в форме держусь...но хочу вернуться к виду на фото

издеваешься? мой славянский холодец выставлять на фоне бразильских орехов? ))

Илон - с костями ничего не сделать, то они же видны на контрасте. если набрать мышц выше и ниже этих мест, то станешь столбиком. для кого-то это звучит как ругательство, а я хожу в зал, что стать более бревнообразной ))

...у тебя не холодец!!! ООО...мож на бразильские танцы пойти?? они так задорно попцом виляют..и подтянут попец..а?))

мой идеал попы и ног. до Парижа раком ближе ))

...последняя - женственно и привлекательно...и похоже на нас...остальные - имхо, бедер нет...закачаны ноги ...слишком уж...остальные топорщат задок и напрягаются

*канючу*
тётки, ну тыкните на картинке чё мерять? с сиськами проще, их я уже померила

Назад
Зверху Знизу