Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я лет 5 назад поняла, что хочу быть тренером. но было высшее образование по совсем другой специальности, и я не стала ничего предпринимать, просто занималась для себя. теперь вот жалею, надо было хоть попытаться
так сейчас займись
Вот все еще про тех экстремалов...на фотке улыбающаяся замудоханная женщина непонятного возраста, имхо
Global-Mobile-Family-Cabin-Fever-2-580x386.webp

Нуихнахрен эти туалеты в электричках то. Я при всем своем сильном нежелании малого ставила между вагонами, потому что это мрак. Я честно с ним прошла полсостава с целью туда попасть, но как увидела что там...и все
Ну это когда ты 2х-3х летка, а когда тебе лет 6 и понмаешь, что мимо могут люди пройти, мне тогда любого вида туалет был лучше чем "между вагонами", было неимоверно стыдно, бывало что приходилось с неимоверными усилиями терпеть.

Растянется конечно. Но лично я бы не ходила к тренеру, которая никогда не танцевала в клубе за деньги. Потому что обычно в этом случае с танцем беда, а с физухой хорошо.
та, у которой я пишет, что она - "серебряный призер кубка по pole dance в Донецке pole dance cup 2012 года, тренерский стаж 1.5 года, занималась цирковой акробатикой, спортивной акробатикой, современными танцами, эксперт в области стретчинга"

но меня лично танец в данном случае постольку поскольку интересует, я ж писала. мне новые виды нагрузки интересны, чтоб тяжело было))

та, у которой я пишет, что она - "серебряный призер кубка по pole dance в Донецке pole dance cup 2012 года, тренерский стаж 1.5 года, занималась цирковой акробатикой, спортивной акробатикой, современными танцами, эксперт в области стретчинга"
Во, одноклассница тоже говорила, что в это направления уходит много бывших гимансток.

так сейчас займись
Вот все еще про тех экстремалов...на фотке улыбающаяся замудоханная женщина непонятного возраста, имхо

Ну по этой фотке ничо сказать нельзя толком кроме того что она явно не имеет славянских корней и тип старения другой.

Я без макияжа, в футболке и шортах выгляжу не менее замудоханной без всяких поездок на великах с 4 детьми.

но меня лично танец в данном случае постольку поскольку интересует, я ж писала. мне новые виды нагрузки интересны, чтоб тяжело было))

Тогда это скорее всего правильный для тебя тренер.

ну посиди, если хочется
что значит убегает? дату защиты никак не назначишь?

я вообще ничего не хочу делать... у меня наверно упадок сил... мне даже за чипсами или за стаканом воды не подняться... может есть волшебные таблетки?

Та, не она вполне норм. выглядит, особенно для 4х детей которые один за одним.. Думаю это стиль такой.

...только сегодня про этот клуб читала...тоже думаю пойти...чтоб уже уххх быть...на пилатес чето надоело..в тренажерку - тож

Ну это когда ты 2х-3х летка, а когда тебе лет 6 и понмаешь, что мимо могут люди пройти, мне тогда любого вида туалет был лучше чем "между вагонами", было неимоверно стыдно, бывало что приходилось с неимоверными усилиями терпеть.
И такое было

а я в свете сегодняшних событий про амнистию в международном праве читаю чета у нас не стыкуется ниче, походу.
кому интересно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вообще ничего не хочу делать... у меня наверно упадок сил... мне даже за чипсами или за стаканом воды не подняться... может есть волшебные таблетки?

Да.
1. Шоколадка, банан и запить кофе
2. Сходить в солярий пару раз

Если не поможет, то отстань от организма, неужели тебе так жизненно важно вот щаз начать срочно пахать?

Южанка...Юль,я все мечтаю,что когда-нибудь накачаю попец так..чтобы уши мои вверх ушли...)))

Илон, я перечитала кучу фитнес-блогов, видела фото висячих целлюлитных поп, из которых сделали усушенный орех. это реально! но надо пахать. 4-5 тренировок в неделю, жесткая диета с высоким белком и ограничением наших любимых шоколадок. а еще очень важен отдых. ты же работаешь много, насколько я помню.

полноценный кач мало совместим с полноценной работой и полноценной семьей. сейчас после тренировки я вечером плохая мама, у меня свинцовая усталость во всем теле, нет сил повторять что-то много раз, я тупо жду 20-00, чтобы начать всех разгонять по постелям и самой лечь в 21-00.
это значит забить на посуду, ****, грязное белье, обед на завтра.
но это все никуда не денется утром ))

но я эктоморф, у меня вообще нет выносливости, поэтому тренировки забирают много сил. через месяца два должно прийти второе дыхание, когда тушка адаптируется, вот тогда будет клево, главное, не бросит раньше ))

но даже за 5 месяцев тренировок моя попа не приблизилась к моему идеалу, так, просто перестала быть безобразным холодцом и стала среднестатистической.

Да.
1. Шоколадка, банан и запить кофе
2. Сходить в солярий пару раз

Если не поможет, то отстань от организма, неужели тебе так жизненно важно вот щаз начать срочно пахать?

да, нет конечно. не важно... но чтобы вот так вот, что и встать не могу. Я вечера реально просто сидела... даже в нете ничего не происходило... телек не включала... может это подготовка к большому рывку :)))

пысы но шоколадку съем

Илон, я перечитала кучу фитнес-блогов, видела фото висячих целлюлитных поп, из которых сделали усушенный орех. это реально! но надо пахать. 4-5 тренировок в неделю, жесткая диета с высоким белком и ограничением наших любимых шоколадок. а еще очень важен отдых. ты же работаешь много, насколько я помню.

полноценный кач мало совместим с полноценной работой и полноценной семьей. сейчас после тренировки я вечером плохая мама, у меня свинцовая усталость во всем теле, нет сил повторять что-то много раз, я тупо жду 20-00, чтобы начать всех разгонять по постелям и самой лечь в 21-00.
это значит забить на посуду, ****, грязное белье, обед на завтра.
но это все никуда не денется утром ))

но я эктоморф, у меня вообще нет выносливости, поэтому тренировки забирают много сил. через месяца два должно прийти второе дыхание, когда тушка адаптируется, вот тогда будет клево, главное, не бросит раньше ))

но даже за 5 месяцев тренировок моя попа не приблизилась к моему идеалу, так, просто перестала быть безобразным холодцом и стала среднестатистической.

...да я тоже понимаю...мне даже приседания помогают..но реально еле волоку себя домой...мой максимум..попа подтягивается и акцент от бедер уходит..но вот эти клятые уши -это кость ...и этих падлюк никуда не деть(((

Назад
Зверху Знизу