Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну, знанешь ))) на рыбалку почти на весь день в лес уехать и мы могли ))) или просто в лес за грибами пойти, но поездка на 4-х видах транспорта с трех ночи до 10 ночи- это пи**ец, вот честно. И тяжело и скучно, потому что пока едешь - ждешь, седующий поезд/автобус - тоже ждешь и весь день так
Меня даже 4х часовая поездка в электричке напрягала, особенно тем, что там часто были закрыты туалеты:rolleyes:

а кот - это тепло и хорошо:)

чем занимается-то?
На пилоне всякие штуки выделывает.
Раньше часто постила освоенные фигуры.
сейчас еще на лентах и обруче работает и, если не ошибаюсь, то тренировки по стрэйчингу ведет

у меня назрел вопрос по упражнениям, которые мы делаем на тренировке.
тренировка состоит из 2-х частей. точнее, из трех:

легкая аэробная разминка
силовая
и, непосредственно, пилон (минут 15 в конце)

вопрос по силовой.
делаем многоповторку (раз 30-50 каждое упражнение) в медленном темпе по 2-3 подхода. я понять не могу - эта че вообще? я привыкла думать, что мало повторов с весом - накачка, много в быстром темпе без веса - сжигание жира.
а это че?
у тренера пока спросить не было возможности....

а мы делаем сначала медленно, потом быстро, а потом пружиним ещё
с малым или с собственным весом

На пилоне всякие штуки выделывает.
Раньше часто постила освоенные фигуры.

за 5 лет стала тренером?

нууу, я ходила пол жизни в походы (Крым и Карпаты)... Комфорт отсутствовал полностью! И тем не менее хоть завтра бы снова побежала!
и я бы побежала, но без ребенка. Потому что мне хочется именно активно отдохнуть, а не как всегда суетливо мельтешить за ребенком.
У меня подружка была в гостях, мелые в комнате игрались - затихли. Я к ним - подсмотреть что делают, если чо, шоб и не мешать.
Подруга говорит, не лезь, если ребенок не дергает тебя - сиди пей чай и радуйся. А вот дудки. Если мой деть затих, надо бегом бежать смотреть, что он пытается учудить. До телевизора висящего на стене под потолком мы уже добирались, я даже не заметила...увидела отпечатки пальцев.

почему? он же уже написан

нет, потому что ничего делать не хочется... вот думаю, может дома посидеть... :)))) деть в саду, я на диване :)))

а диссер от меня убегает, и убегает... а насильно мил не будешь :)))

за 5 лет стала тренером?
Да, но она ооочень много занималась, буквально живет этим. Причем ей все говорили, что в таком возрасте и с нуля она никогда не растянется и все такое.

cпасиб, я это знаю. но у нас фишка именно в том, что многоповторка идет в медленном темпе. надо будет засечь, сколько за минуту... просто, я привыкла к тому же, но быстрее это все происходило. а здесь что-то не пойму. но болит все сильно после каждого раза, даже пресс, что для меня редкость.
а во время упражнения иногда мышцы дрожать начинают
ну тебе же надо зависнуть на шесте и висеть красиво, а не отжиматься на нем ))) поэтому и переучиваете мышцы к длительной нагрузке, имхо

и я не успела

Да, но она ооочень много занималась, буквально живет этим. Причем ей все говорили, что в таком возрасте и с нуля она никогда не растянется и все такое.

Растянется конечно. Но лично я бы не ходила к тренеру, которая никогда не танцевала в клубе за деньги. Потому что обычно в этом случае с танцем беда, а с физухой хорошо.

и я бы побежала, но без ребенка. Потому что мне хочется именно активно отдохнуть, а не как всегда суетливо мельтешить за ребенком.
У меня подружка была в гостях, мелые в комнате игрались - затихли. Я к ним - подсмотреть что делают, если чо, шоб и не мешать.
Подруга говорит, не лезь, если ребенок не дергает тебя - сиди пей чай и радуйся. А вот дудки. Если мой деть затих, надо бегом бежать смотреть, что он пытается учудить. До телевизора висящего на стене под потолком мы уже добирались, я даже не заметила...увидела отпечатки пальцев.

- и поэтому мы опять едем кататься на лыжах БЕЗ ребенка :))) (я тут недавно советовалась)
- я иногда своему всё равно волю что угодно делать: 1-х, мне кажется это развивает (он находит новое применение каким-то вещам), во 2-х, я постоянно следить не могу, элементарная лень

Меня даже 4х часовая поездка в электричке напрягала, особенно тем, что там часто были закрыты туалеты:rolleyes:
Нуихнахрен эти туалеты :D в электричках то. Я при всем своем сильном нежелании малого ставила между вагонами, потому что это мрак. Я честно с ним прошла полсостава с целью туда попасть, но как увидела что там...и все.

...две страницы назад
фотки еще висят разве? Я их не могу открыть

молодец, восхищаюсь такими людьми
я лет 5 назад поняла, что хочу быть тренером. но было высшее образование по совсем другой специальности, и я не стала ничего предпринимать, просто занималась для себя. теперь вот жалею, надо было хоть попытаться

медленно-по сколько раз?

20-30
а потом столько же быстро

Растянется конечно. Но лично я бы не ходила к тренеру, которая никогда не танцевала в клубе за деньги. Потому что обычно в этом случае с танцем беда, а с физухой хорошо.
Ну ХЗ, я в стрипденсе не особо разбираюсь.

у меня не отображаются, значит((

в таком возрасте и с нуля она никогда не растянется и все такое.
в каком возрасте?

ну тебе же надо зависнуть на шесте и висеть красиво, а не отжиматься на нем ))) поэтому и переучиваете мышцы к длительной нагрузке, имхо
ну, я тоже об этом думала

Назад
Зверху Знизу