Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
многоповторка с небольшим весом - сжигание жира условно-локально над работающей мышцей и ее укрепление без роста. я так махами с 4кг манжетой ляжки-попу прорабатываю, от 30 раз и до жжения и отказа.
с какой скоростью? у нас медленно... на фитнесе быстро было

мм, а как долго у вас тренировка длится?
час - час 20

Сдается мне, что ты на себя часто наговариваешь :)) Ну отличная ж фигура.

Это все нервы и перфекционизм :))

возможно )) дисморфочтототам. но сантиметр-то объективный ))

пользуясь случаем, говорю спасибо за пробники. пока тьфу-тьфу, все отлично, аллергии нет, скатка просто *****, одной было явно мало, т.к. с лета кожа без пилингов.

Нэви, в среднем темпе. иногда с 3-4секундной задержкой в крайней точке. смысл именно утомить мышцу. Моей тренер давал много таких упражнений, меня они бесили монотонностью, я ж рвалась приседать со штангой. кажется Миро тоже объясняла смысл таких упражнений. тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
возможно )) дисморфочтототам. но сантиметр-то объективный ))

пользуясь случаем, говорю спасибо за пробники. пока тьфу-тьфу, все отлично, аллергии нет, скатка просто *****, одной было явно мало, т.к. с лета кожа без пилингов.

:) здорово :))) Я рада очень.

девочки, а какое у вас расстояние между косточками таза?:rolleyes:

в ЖЖ одной фитнессняшки:D увидела, что она измеряет это расстояние, померила у себя - меньше намного, чем у этой девочки. хотя девочка вполне себе стройненькая. думаю, может меряю не так. хотя здесь тяжело ошибиться)
в общем, интересна статистика)

Пульс 120-130 сжигание жира, пульс 130-180 рост мышц.

а разве при сжигании жира пульс не должен быть выше? при кардионагрузке вроде жир сжигается, нет?

Просыпаешься на берегу озера - тишина, красота, голышом в теплую водичку с утра, на завтрак та же овсянка, но с ягодами, которых под ногами видимо-невидимо, на обед уха со стрелолистом, салат с кислицей-крапивой-медуницей, грибы...
Когда на пару-3ку дней я могу понять, сама такой отдых не люблю, но не может же всем одно и то же нравится.
А когда на месяц и все, что Вы описали - это с одной стороны, а с другой: домашние роды в условиях Украины, веганство и сыроедение, которое заставляют практиковать детей с рождения и активно навязывают всем знакомым, кормление 2х леток лесными грибами от которых ребенка потом рвет, но его не везут в больницу а отпаивают произрастающими там- же травками.
Потом этих же детей определяют на домашнее обучение, но они, в отличии от ваших, не то что не опережают школьную программу, там второклашки ведут себя как дети ясельной группы госсада.
Понятно, что я описала самый запущеный случай, но стальные мои знакомые учавствующие в подобных путешествиях считают это классным и сами бы так хотели, но смелости не хватает.
Ну да ладно, может это у меня накипело.
я с папой лет с 3 ходила в горы летом каждые выходные. еда из котелка, можно не мыться и не менять трусы, полная свобода, пока папа судит соревнования. мама с нами не ездила, для нее это было ту мач ))
Я с детства ненавидела такие поездки.
Даже у бабушки в деревне мне нравилось, что можно копаться в земле, возиться с живностью и ходить босиком, но жутко раздражало отсутствие туалета и душа в доме.

у меня от косточек еще по 10 см в сторону))

при кардионагрузке тренируется сердечно-сосудистая система
на кардиотренажерах с измерителями пульса есть шкала
слегка повышенный пульс - сжигание жира
более высокий пульс - кардиодиапазон

да? я вообще на тренажёрах занималась пару раз, для меня все эти железяки - тёмный лес
всю жизнь ходила на групповые. там кардио - это разные прыжки, пульс неизвестен)

думаю, может и мне надо в зал походить

У меня тоже 32, к особо стройным не отношусь:D
Но тут еще и пропорция важна, в смысле рост еще нужно учитывать.

да, согласна. та девочка не сильно высокая по-моему
у меня 170 рост

а ещё я узнала, как понять идеальна ли *****:D
оказывается, между сосками должно быть 27 см! я расстроилась) это ж какая ***** быть должна, чтобы такое расстояние. мне поможет только пластика)

Я и говорю о кардионагрузке. Сравни спринтеров и стаеров. Спринтеры бегают на короткие дистанции 100-200 м с максимальной нагрузкой сердца и мышц. Выглядят как качки, а стаеры бегают на длинные дистанции с равномерной нагрузкой, худые и доходные, особенно марафонцы.

да, поняла

а ещё я узнала, как понять идеальна ли *****:D
оказывается, между сосками должно быть 27 см! я расстроилась) это ж какая ***** быть должна, чтобы такое расстояние. мне поможет только пластика)

руки чешутся нагуглить пошлых картинок, но не буду :rolleyes:

девочки, а какое у вас расстояние между косточками таза?:rolleyes:

в ЖЖ одной фитнессняшки:D увидела, что она измеряет это расстояние, померила у себя - меньше намного, чем у этой девочки. хотя девочка вполне себе стройненькая. думаю, может меряю не так. хотя здесь тяжело ошибиться)
в общем, интересна статистика)

...померила...у меня 26..но это никак не влияет на попу)

ООО, я почти идеал, у меня 26 :D ****** как ******

у меня назрел вопрос по упражнениям, которые мы делаем на тренировке.
тренировка состоит из 2-х частей. точнее, из трех:

легкая аэробная разминка
силовая
и, непосредственно, пилон (минут 15 в конце)

вопрос по силовой.
делаем многоповторку (раз 30-50 каждое упражнение) в медленном темпе по 2-3 подхода. я понять не могу - эта че вообще? я привыкла думать, что мало повторов с весом - накачка, много в быстром темпе без веса - сжигание жира.
а это че?

А это физуха чтобы ты танцевать и лазить по шесту могла. Там и сила, и выносливость требуется.

Представь, а у меня 32 еще и попа торчит

...оуууу

...она и торчит..и попьи ушки...вообще у меня фигура на Южанкину схожа...с одним Но...я пока не рожала..а так думаю - бедра еще внушительнее будут

Назад
Зверху Знизу