Просыпаешься на берегу озера - тишина, красота, голышом в теплую водичку с утра, на завтрак та же овсянка, но с ягодами, которых под ногами видимо-невидимо, на обед уха со стрелолистом, салат с кислицей-крапивой-медуницей, грибы...
Когда на пару-3ку дней я могу понять, сама такой отдых не люблю, но не может же всем одно и то же нравится.
А когда на месяц и все, что Вы описали - это с одной стороны, а с другой: домашние роды в условиях Украины, веганство и сыроедение, которое заставляют практиковать детей с рождения и активно навязывают всем знакомым, кормление 2х леток лесными грибами от которых ребенка потом рвет, но его не везут в больницу а отпаивают произрастающими там- же травками.
Потом этих же детей определяют на домашнее обучение, но они, в отличии от ваших, не то что не опережают школьную программу, там второклашки ведут себя как дети ясельной группы госсада.
Понятно, что я описала самый запущеный случай, но стальные мои знакомые учавствующие в подобных путешествиях считают это классным и сами бы так хотели, но смелости не хватает.
Ну да ладно, может это у меня накипело.
я с папой лет с 3 ходила в горы летом каждые выходные. еда из котелка, можно не мыться и не менять трусы, полная свобода, пока папа судит соревнования. мама с нами не ездила, для нее это было ту мач ))
Я с детства ненавидела такие поездки.
Даже у бабушки в деревне мне нравилось, что можно копаться в земле, возиться с живностью и ходить босиком, но жутко раздражало отсутствие туалета и душа в доме.