Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
видела в обсуждении на кидстаффе, есть и там в продаже, но говорят что и на ебее по 250грн вроде есть ;)

tatuagem-3d-golfinho.jpg

это круто, остальное фтопку

Где Д_1? Она любит правда розы или ****ому, но все же )))
263241_450x450.jpg

Ой, Илона, наврала! Не на ибее а на ТАО!

Я тут вчера читала астрологический прогноз, не могу вспомнить где, а хистори броузера на планшете осталась. Ща поищу. Там все круто, а в конце написано: для того чтобы было все хорошо в Украине - надо флаг перевернуть.
я б еще начало гимна изменила. ну, почему в россии -- слава, а мы - ще не вмерлы? а должны были?

а кто ж вместо него теперь? Яценюк же октазался
порох?

путин сегодня про кредит и газ: Мы строго на бумагах не обозначили условия договора - были договоренности с Азаровым

путин сегодня про кредит и газ: Мы строго на бумагах не обозначили условия договора - были договоренности с Азаровым

Вполне ожидаемо, значит будем меньше покупать российский газ, есть и другие варианты, подешевле

А раньше их не было, вариантов подешевле? И кто теперь купит украинскую машинопродукцию, трактора, турбины, локомотивы? Что теперь будет с авиапродукцией, с КБ Антонова например?

навскидку)) КБ Антонова сегодня в целом кормится в том числе на твоих землях.значительная доля доходов идет от эксплуатации супергрузовиков компании,часть эксплуатируется в интересах НАТО(проект Руслан Салис).
вишь как оно;)

+часть доходов от продления ресурса,немного идет из бюджета.и пожалуй все(.
новые машины еще не дают отдачи и когда дадут-хз.

хотя я понимаю что кб как кб западу *** не нужно

локомотивы,турбины,трактора-твоя правда

РФ не пересмотрит договоренности с Киевом, если к власти придет оппозиция

28 Янв, 18:42 Новости Украины и Мира › ❶ Новости дня
Реклама:

Украина просит об отсрочке платежей за газ - В.Путнин
россия не будет пересматривать финансовые и энергетические договоренности с Украиной в случае прихода к власти там оппозиции, заявил президент РФ Владимир путин, передает ПрессОрг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

"В ответ на ваш вопрос, будем ли мы пересматривать наши договоренности по кредитам и по энергетике, если к власти придет оппозиция: нет, не будем", - сказал В.путин на пресс-конференции по итогам саммита россия-ЕС.

Российский лидер напомнил, что россия вела конструктивный диалог с правительством Украины, когда его возглавляла Юлия Тимошенко.

Там же на еспрессо ТВ
Украина просит об отсрочке платежей за газ - В.Путнин

28 Янв, 18:34 Новости Украины и Мира › ❶ Новости дня
Реклама:

Украина просит об отсрочке платежей за газ, в том числе полученный по сниженным ценам этого года. Такое заявление сделал Президент РФ Владимир путин на пресс-конференции в Брюсселе, передает ПрессОрг
.

"Украинская сторона просит еще раз перенести платежи. Но и это не самое худшее. Хуже то, что только сегодня мне сообщили, что украинская сторона просит нас дать отсрочку даже по платежам в этом году за газ, полученный по сниженным ценам", - сказал В.путин.

Он отметил, что это сложная ситуация для экономики "Газпрома", поскольку эти доходы входят в его инвестиционные планы.

В.путин напомнил, что долг Украины за газ за период с августа 2013 г. достиг 2,7 миллиарда долларов.

"Мы договаривались о том, что долг будет погашен... Но пока этого не происходит", - сказал В.путин.

В заголовке Путнин так и есть:D

Мрию под Буран создавали. А из военнотранспортных самолетов я видел только американские Геркулесы. Мрия то в единственном экземпляре, ну может две их. одна в Киеве на авиционнойй выставке в прошлом году стояла.

Две, обе работают

Пока я видел только грустно-плывущий по Рейну *Буран*, стоит теперь в техническом музее Шпеера.

лично знаю немца который выносил на горбу этот проект Салис

Мрию под Буран создавали. А из военнотранспортных самолетов я видел только американские Геркулесы. Мрия то в единственном экземпляре, ну может две их. одна в Киеве на авиционнойй выставке в прошлом году стояла.

парк Русланов и Мрий КБ Антонова эксплуатируется авиакомпанией Авиалинии Антонова.

если не ошибаюсь 2 Руслана регулярно базируются в Гамбурге(Руслан-Салис)+при необходимости привлекают другие.

а,не))-Лейпциг

А раньше их не было, вариантов подешевле? И кто теперь купит украинскую машинопродукцию, трактора, турбины, локомотивы? Что теперь будет с авиапродукцией, с КБ Антонова например?

были, ими пользовались. в 2013 году объёмы поставки газа из России уменьшились

путин сказал, что будет сотрудничать с любым правительством Украины

боже, на улице настолько холодно!

Кто что знает про это термобелье?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу