Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
После победного марша народной революции по городам Украины, полного эйфории и свидомого задора, наступят будни, с многократным подорожанием коммунальных услуг,веерным отключением электричества и повальной безработицей. Многие революционеры начнут чесать репу и думать, а воно щось не те, может зазря дупу на майдане морозили и дышали горящими покрышками. И начнется новая революция, но с неизменными народными мантрами - Ганьба и геть москалив.

[/IMG]

алилуйа! ДжеЕ:D ну ты хоть один случай на своей памяти можешь привести когда клята бендера ризала москалив?
из истории среднего мира,в анекдотах-да,а вот последние лет 40?ну хоть один случай когда ****онацик растерзал *****а?

а русские режут узбеков,таджиков(конечно как вандалов и на своей территории).вайнахи с русскими режут друг друга.это сейчас и вообщем не редко

Мия,а ты из русского Харькова в центр ****яндии переехала наверное с целью точить ****окультуру в самом логове?)

да вы деньгами дайте, а я сама уже посмотрю, куда удобнее
и фоторепортаж будет, чевой-то ему не быть

Нет конечно :D Мы тебе етикет купим. В Киев. Я куплю, чтобы ты его зарефандить или ребукать на другой маршрут не смогла.

а шо, билет уже купили?

У тебя нет денег на билет?? :eek: Так что же ты делаешь в этой ужасной-ужасной Германии, раз даже на билет денег наскрести не можешь?!! Возвращайся, тут же так хорошо!!

билета ж нет, денег нет :D

У тебя нет денег на билет?? :eek: Так что же ты делаешь в этой ужасной-ужасной Германии, раз даже на билет денег наскрести не можешь?!! Возвращайся, тут же так хорошо!!

А у меня есть один знакомый мальчик, говорит на нескольких языках, два высших, хорошая работа и ****о редкое! Политически предпочтения ему выражать запрещено. Прописано в договоре с компанией. Западной компанией. Вот так не демократично затыкают рот сотрудникам!

а меня лично в одном месте работы пытались заставить на антимайдан пойти. После моего категоричного отказа,у меня спросили- вы что особенная?!?
Самое интересное, что те кто хамил- у них настроения явно майдановские( оппозиционные), а у меня -никакое, можно сказать.

а меня лично в одном месте работы пытались заставить на антимайдан пойти. После моего категоричного отказа,у меня спросили- вы что особенная?!?
Самое интересное, что те кто хамил- у них настроения явно майдановские( оппозиционные), а у меня -никакое, можно сказать.

А меня стыдили и ругались чуть не до припадка ,что я на майдан не иду. Что у меня промыты мозги и я не состоянии понять новые веяния. Послушала я лидеров майдана и обнаружила, что и правда не могу понять!

так вернулась бы уже давно, если б деньги на билет были
а вы вот, надежду зародили в душе, и на попятную

Так ты туда *******ьно сбежала, что даже пособие по безработице не получаешь??
Ну не заставляй меня думать, что ты работаешь в турецком ****-квартале и у тебя отобрали паспорт ((

неви, например, капец как колбасит
оу))
ты-то знаешь

Из-за тебя Нэви снова перешла на клятый москальский ,обрубила ты человеку выношенную, взлелеянную потребность говорить на соловьиной!
ты плохо как-то думаешь обо мне, если считаешь что у меня что-то из-за кого-то могло произойти

ну мне харьков как-то все же ближе
в харькове не то. здесь как-то антимайдан перестал собираться. только киев, только *******

А меня стыдили и ругались чуть не до припадка ,что я на майдан не иду. Что у меня промыты мозги и я не состоянии понять новые веяния. Послушала я лидеров майдана и обнаружила, что и правда не могу понять!

а если б поняла, пошла бы попу морозить?

оу))
ты-то знаешь

ты плохо как-то думаешь обо мне, если считаешь что у меня что-то из-за кого-то могло произойти

Чего ж плохо. Это как раз было бы обычно. Вот если живые люди не могут повлиять на тебя никак - это кисло. Кататонический ступор вообще мало кому на пользу идет. Речь о нем, нет? Потому как даже у олигофрена что-то из-за кого-то могло произойти. Ты на себя не наговаривай!

а если б поняла, пошла бы попу морозить?

возможно

в полтаве штурм ОДА слили

а
Мия,а ты из русского Харькова в центр ****яндии переехала наверное с целью точить ****окультуру в самом логове?)

я подозреваю,что родом Мия вовсе не из Харькова. Более того, является носителем украинского языка. Для меня открытие, что она не за майдан.

мариуполь с ума сошли. 1000 чел на митинге. вообще ебнулись, папу сливать?

Назад
Зверху Знизу