Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
наверняка для того же что и на Банковой людям. На Банковой были лучше экипированы. Вы же мне рассказывали что люди колонной хотели гулять и шли, что не должны задерживать украинцев. Вот еще одна группа украинцев. И снова с битами гуляет. Ты отписалась, что не пошла бы к ним за интервью. Хорошо, если можно не идти в конкретное место. Проблема в том, что гуляющие с битами могут быть везде. На выходе из твоего подъезда, за углом моего дома. Ты поддерживаешь их право выражать свои протесты разнообразнейшими способами. Ну гуд! Встречайте протесты хлебом-солью.

подожди, мы ж вроде не на банковой и не на грушевского, а в харькове, и у нас вроде как никого не били и не крушили ничего, а наоборот всячески подчеркивают мирность митингов. а тут гопоту присылают с битами.

со второй попытки видео открылось
знаешь, не увидела в нем абсолютно ничего криминального, учитывая данную ситуацию
все они журналистке правильно ответили,в том числе на вопрос зачем им биты
удивительным образом люди оправдывают насилие, которое "совпадает с их точкой зрения"
хм, а ведь есть и люди с другой точкой зрения, и можно отдачу получить

я выше и тебе написала. кому там они собрались отдавать отдачу?

На майдан можно приносить лаки?
Мия, ты сейчас пока идет противостояние и кушать не готовишь и детям не стираешь?
А еще нельзя писять и какать.
Или если ты принял чью то позицию, то это значит однозначно надо идти активистом? Сразу вместе с детьми или в следующий раз их взять? Я не пойму тебя то каким это боком должно касаться? Позиция других то? Ты свою имеешь точку зрения - замечательно. Как тебе угодно так ее и отстаивай - можешь словом и душой, а можешь даже сходить к Беркутовцам, встать с ними в защиту Янека.

удивительно
как побухать собраться, резко находится куда детей деть
а тут, судьба страны решается, а вон как
мы то хоть из страны не сбежали...там оно как тепленько на попке сидеть и подстрекать мамок идти против беркута? Мы ща на билет сбросимся - иди с Мией, вдвоем все веселее.

мы то хоть из страны не сбежали...там оно как тепленько на попке сидеть и подстрекать мамок идти против беркута? Мы ща на билет сбросимся - иди с Мией, вдвоем все веселее.

Не понимаю как при этом язык поворачивается упрекать кого-то :eek:

Я ранее писала, что если бы не ребенок и семья, то скорее всего уже была бы там в Киеве. И да, это не на полтора часа съездить "побухать", как ты интеллигентно заметила, на полтора часа проще ребенка пристроить.

Ровно так же, как и у вас с Джин
Тьфу ты, подумала,что это Мия написала

подожди, мы ж вроде не на банковой и не на грушевского, а в харькове, и у нас вроде как никого не били и не крушили ничего, а наоборот всячески подчеркивают мирность митингов. а тут гопоту присылают с битами.

я выше и тебе написала. кому там они собрались отдавать отдачу?

И что? Харьков не в Украине чтоль? Везде одинаковая ситуация может быть. Не били, не крушили, но ты возмущена появлением молодчиков. Чего?
Гопоту?! Не нравится лицо и выражения? Он украинец, у него потребности. Уж не знаю как так вышло считать ,что на майдане оказывается непременно цвет нации, а в других местах гопота. На майдан был строгий отбор, туда приехали лучшие из лучших, самые честные, порядочные, веселые и добрые люди? Или там разные?

Мия, ты сейчас пока идет противостояние и кушать не готовишь и детям не стираешь?
А еще нельзя писять и какать.
Или если ты принял чью то позицию, то это значит однозначно надо идти активистом? Сразу вместе с детьми или в следующий раз их взять? Я не пойму тебя то каким это боком должно касаться? Позиция других то? Ты свою имеешь точку зрения - замечательно. Как тебе угодно так ее и отстаивай - можешь словом и душой, а можешь даже сходить к Беркутовцам, встать с ними в защиту Янека.

Удивительную реакцию вызывает вопрос о лаках. Пассажи о писять и какать... Лидик отбрила!

Я ранее писала, что если бы не ребенок и семья, то скорее всего уже была бы там в Киеве. И да, это не на полтора часа съездить "побухать", как ты интеллигентно заметила, на полтора часа проще ребенка пристроить.

Я могла бы понять, если б блокировали дом Януковича. Вот живет он в конкретном месте, там и блокировать приходится. Но пресса любезно сообщает о протестах повсеместно! Это же замечательно! Отличная возможность всем, кто сетовал на злую долю, не пускающую воссоединиться с единомышленниками, выступить максимально выразительно. Ура!
Или не повсеместно? Вся Украина в едином порыве? Или не совсем так? Просветите ,я не понимаю.

Останнє редагування:
ЗЫ. Девочки, давайте скинемся купим Джин авиабилет? Я вполне серьезно предлагаю.
давайте. в один конец, чтоб соблазна вернуться не было

Так а приходили вчера харьковские ультрасы? Им вроде ФК Металлист пригрозил отлучением если пойдут. Мои приятели говорят что не видели, но ушли рано вчера.
были. сегодня тоже, вроде

Предлагаю перестать оправдываться. Бо люди в угаре бревна в своем глазу не хотят видеть никак.

Он украинец, у него потребности.
какие у него потребности? пиваса попить и в подъезде поссать? я щас крамольные вещи буду писать, но буду.

В каждом обществе стабильно присутствует определенный процент ******ков. 10-20-30... в цивилизованном обществе ******кам обычно находят общественно полезное занятие - они клеят фантики, раздают листовки, моют посуду, метут улицы... в советском союзе для "пристраивания" ******ков существовали ПТУ, где их учили работать руками.
В Украине, к сожалению, система занятия ******ков делом, в СССР существовавшая, фактически разрушена, новая - не создана. Вот и маются, сердешные. И мы с ними вместе

Запорожье показывают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, зачем Янукович так делает? С каждым новым убитым и замерзшим, с каждой новой тетей завезенной в лес Беркутом он приближает народ на майдане к мыслям Януковича линчевать :(

И что? Харьков не в Украине чтоль? Везде одинаковая ситуация может быть.
А что Харьков - это не планета Земля??! В Сомали пираты злобствуют, в Перу кока не считается наркотиком!
Даешь каждому по бите, могут быть одинаковые ситуации, как на остальной части планеты!!!!!1111

.. в цивилизованном обществе ******кам обычно находят общественно полезное занятие - они клеят фантики, раздают листовки, моют посуду, метут улицы... в советском союзе для "пристраивания" ******ков существовали ПТУ, где их учили работать руками.
охтыжтвоюдивизию..:рл:
в цивилизованном обществе.
труд дворника ценят. труд токаря - ценят.
и профи, "работающих руками", ******ками не называют.
Нэви. ты берегов уже не видишь. несет.

)) назови ******ками тех, кто тебе машину фиксит.
или ремонт в твоей квартире делает.
работник. умственного. блин.

В наше время учебники не врали.

:іржач::клас:

Прошлый раз я была не убедительна без данных. На этот раз данные принесла - не помогло. Ну ладно

я через 2 дня, как дома буду, поищу данные, может, я и впрямь чего не знаю. Если не забуду. На начало 20 века россия проиграла 2 войны и находилась довольно в глубоком кризисе, насколько я помню. Что в общем и привело в революциям. В сытых странах народные волнения такого масштаба обычно не вспыхивают, да еще в совершенно разных слоях населения. Но я правда поищу еще инфу, если не забуду

Останнє редагування:
Интересно, зачем Янукович так делает? С каждым новым убитым и замерзшим, с каждой новой тетей завезенной в лес Беркутом он приближает народ на майдане к мыслям Януковича линчевать
вот зачем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он, оказывается, с народом заодно

охтыжтвоюдивизию..
в цивилизованном обществе.
труд дворника ценят. труд токаря - ценят.
и профи, "работающих руками", ******ками не называют.
Нэви. ты берегов уже не видишь. несет.
ну, так, потому и ценят, что их энергия направлена в нужное русло.
я ж не пишу, что ******ок не может быть хорошим дворником или токарем, будет при деле и будет приносить пользу обществуу. общество его за это будет ценить. в чем противоречие?
вот, если его не пристроить - он будет продолжать быть ******ком.

работник. умственного. блин.
я тебя задела как-то за живое?

Страшные мы люди. Тут все. Джин с нами не по пути
Qu7Ip1dofZc

К Мие, имхо, претензий быть не должно. У нее очень цельная и внятная позиция. А вот у Джин тут хорошо, только жить она тут не хочет

Интересно, зачем Янукович так делает? С каждым новым убитым и замерзшим, с каждой новой тетей завезенной в лес Беркутом он приближает народ на майдане к мыслям Януковича линчевать :(
Я уж писала, такое дерьмовое ощущение, что его в расход пустят.
Я еще, когда Юльку посадили, говорила, что они сами ящик пандоры открыли своими показательными наказаниями...

Я уж писала, такое дерьмовое ощущение, что его в расход пустят.
Я еще, когда Юльку посадили, говорила, что они сами ящик пандоры открыли своими показательными наказаниями...
у него советники какие-то хреновые((
или инфу ему как-то искаженно подают:незнаю:
потому что ничем другим объяснить такие странные действия нельзя
но, с другой стороны, зачем кого-то слушать - ТВ, интернет... не 50-е ж годы....

у него советники какие-то хреновые((
или инфу ему как-то искаженно подают:незнаю:
потому что ничем другим объяснить такие странные действия нельзя
но, с другой стороны, зачем кого-то слушать - ТВ, интернет... не 50-е ж годы....
Честно говоря, у меня впечатление, что это уже не он действует. Если бы его не показывали живого, решила бы, что его уже "того", и делают апогей ситуации

брр

:іржач::клас:

я через 2 дня, как дома буду, поищу данные, может, я и впрямь чего не знаю. Если не забуду. На начало 20 века россия проиграла 2 войны и находилась довольно в глубоком кризисе, насколько я помню. Что в общем и привело в революциям. В сытых странах народные волнения такого масштаба обычно не вспыхивают, да еще в совершенно разных слоях населения. Но я правда поищу еще инфу, если не забуду

поверь, я поискала. И даже написала авторов, которых смотрела.

А еще у нас тут вроде бы два человека пропали :( Это уже не машины сжигать :( Надеюсь найдутся живыми.

можно, конечно
но я интересуюсь у тех, кого скрючило

А я вот у тебя поинтересовалась - тебя явно скрючило, почему ты не в Киеве?

Назад
Зверху Знизу