Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
как бэ и да. а результат в нашем случае один)))
или Вы думаете, что дело только в том, что их не пускают?

господи, при чем тут не пускают? они сами не идут, точнее снчала идут, а потом убегают. инвестиция - это когда приходит иностранный дядька и говорит: я хочу построить у вас завод по произвосдтву смешариков, создам столько-то рабочих мест, буду платить налоги в бюждет, а еще возможно дам денег на социальные проекты. но какой дядька прийдет, если на получение разрешений у них уходит хрен знает сколько времени, а взятки они давать не умеют.

господи, при чем тут не пускают? они сами не идут, точнее снчала идут, а потом убегают. инвестиция - это когда приходит иностранный дядька и говорит: я хочу построить у вас завод по произвосдтву смешариков, создам столько-то рабочих мест, буду платить налоги в бюждет, а еще возможно дам денег на социальные проекты. но какой дядька прийдет, если на получение разрешений у них уходит хрен знает сколько времени, а взятки они давать не умеют.

не умеют давать взятки и не могут на месте найти человека, который решит их вопрос, да?:D

какая Вы умная, однако
спасибо, что разъяснили значение слова, а я-то думала...
теперь, исходя из своего же поста, сделайте вывод: не идут или не пускают?;)

какая Вы умная, однако
спасибо, что разъяснили значение слова, а я-то думала...
теперь, исходя из своего же поста, сделайте вывод: не идут или не пускают?;)

делайте сами, не все ж мне умничать.

так я и сделала. на кой пускать тех, кто даст нормальные рабочие места, условия работы и создаст конкуренцию?

так не большие чины просят! а каждая мелкая сошка!

Мия, а какой манник вкусный? я пробовала сделать раз, получилось нечто странное

так не большие чины просят! а каждая мелкая сошка!

Мия, а какой манник вкусный? я пробовала сделать раз, получилось нечто странное

Я не правильно выразилась. Манный крем и медовые коржи. Может это не правильно манником называть. На западной называется перекладинець

У тебя есть где-нибудь книга Дарии Цвек? Там замечательные рецепты

Останнє редагування:
а вы думаете все взятки в области централизовано добкину свозятся?

я думаю, что если люди работают не на достойную зарплату - то им сознательно разрешают зарабатывать больше. прочих нюансов не знаю, могу лишь догадываться

доторговались
Також Президентом України запропоновано посаду Прем’єр-міністра України Арсенію Петровичу Яценюку. У разі згоди останнього зайняти пост Прем’єр-міністра України Президентом України буде прийнято рішення про відставку Уряду.

не расчленят ли на майдане яценюка после такого?

почему? начало компромисса
а кого вместо Азирова можно предложить? или вообще не нужен премьер?
это вариант 2-месячной давности. народ на это не пойдет, не для этого выходили

а оппозиция может соглашаться или не соглащаться на что угодно. майдану это тоже не интересно

Назад
Зверху Знизу