Статус: Офлайн
Повідом.: 3948
Повідом.: 3948
я так думаюпочему не бывает?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я так думаюпочему не бывает?

я так думаю![]()

ключевая фраза! с нее стоит начинать
я так и делаю![]()

а с чего ты развела полемику о политике,в теме про сало по бокам и целлюлитные ***жки..а
видать стареем дарлинг![]()
не я развела. тут хоть культурно. в отсальных темах ***..й - зах...й - главные аргументыВ танце перед Мией это звучит так:Ты только умным и образованным людям не говори этой ереси.
Крина, тебе почти комплимент сказали 
Англичанин Дж. Гренвил, автор толстенной книги "История мира в двадцатом столетии"[5] воспроизводит такой ряд показателей (см. Таблицу 1).
Таблица 1
Российское производство (среднегодовые данные)
Переглянути вкладення 13483324
Ист.: Grenville J.A.S., p.54.
Советский автор — П.А. Хромов в многочисленных своих работах дает детальную картину экономического развития России до 1917 г. В одной из них собрана обширнейшая экономическая статистика.[6] Воспользуемся ею, добавив к предыдущей таблице еще некоторые цифры.
Таблица 2
Некоторые макропоказатели экономики России
Переглянути вкладення 13483325
Ист.: П.А. Хромов. (1950), сс. 452–455.
Столь быстрое развитие капитализма в России привело к тому, что к 1913 г. россия по промышленному производству заняла пятое место после США, Германии, Великобритании и Франции. Ограничимся пока данной констатацией.
(с)
ну какбэ кредит и инвестиция - это две большие разницызаграница нам поможет?
уже кредитовали - перекредитовали. где оно?
ладно.борЫтесь-поборЫтэты посмотри, сколько тут страниц.еще и часть 2. неужто думаешь, что о сале можно столько разговаривать?не я развела. тут хоть культурно. в отсальных темах ***..й - зах...й - главные аргументы

Слушай, Мия, не уподобляйся Честер, у той Китай самоликвидировался, а у тебя Первая мировая война.
Или я чего-то не знаю и революция случилась в 1914?
ни до, ни после Октабрьской революции не было ничего
промышленности ноль
сплошное сельское хозяйство на технологиях 18 века
не в 14. Но 14 год был точно-точно ДО революции. В этом ты можешь быть уверена
революции начались с 1917не в 14. Но 14 год был точно-точно ДО революции. В этом ты можешь быть уверена
А шо опять творится? У меня лить спит я телек не включаюшо творится, шо творится
если шо - я лучше во львов умотаю
А шо опять творится? У меня лить спит я телек не включаю
Да нет. Звучит это в твоей реальности.
Через твою призму пропущенное.
По себе судишь.
Такие меленькие, тупенькие пигмеи по рассудку
"думают" шаблонами. Очень узкого пространства.

Опять? Вроде ж там уже что-то произошло и уже даже поутихло?в полтаве ога взяли
про "кто первый начал" это к тому, что без этой провокации стояли бы еще дальше мирно, и дальше бы шли "переговоры".даже если представить, что мы в детском саду, и главный вопрос "кто первый начал", а не "что собственно говоря с этим теперь делать"
я помню как минимум заверенич правительства о продолжении курса на евротнтеграцию, попытки договориться с европой на других, более выгодных условиях, и голосование в верховной рады по поводу недоверия правительству
и это я еще не следила подробно за событиями
Танцуй перед кем хочешьтак мне бы к вам. И танцевать там
ну какбэ кредит и инвестиция - это две большие разницы
а в эпоху глобализации без инвестиций из-за рубежа о каком-то экономическом подъеме говорить глупо, законы экономики никто не перепишет ради Украины