Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ни до, ни после Октабрьской революции не было ничего
промышленности ноль
сплошное сельское хозяйство на технологиях 18 века

:confused:
крупная и мелкая промышленность - не в счет?
другое дело, что кроме как на внутреннем рынке, она особо никому и не нужна была. да и тут была нужна за неимением иного

если митингующие-таки добьются желаемого - начнется тот еще дележ власти и не только. так что по сравнению с тем, что будет, можно будет сказать, что было стабильно
Можно взять один простой показатель, который прямо указывает на полит. стабильность и уровень коррупции - количество прямых западных инвестиций не через офшоры.
если бы так всё было стабильно и красиво в последние четыре года, то этот показатель рос бы
вот только он не то что не растет, он еще норовит уменьшится, хотя там уже и уменьшаться некуда.

бее...шоколодный заяц настолько мерзок и продажен....пираньи рискуют потерять сторонников и друзей-увлекшись этим дитем киевской партноминклатуры;):D

ты знаешь, имея бизнес, все продажны. есть что терять. но помню его лицо, когда ему пришлось "продаться" - и стыд, и горечь, и печаль:D
совесть у человека есть

:confused:
крупная и мелкая промышленность - не в счет?
другое дело, что кроме как на внутреннем рынке, она особо никому и не нужна была. да и тут была нужна за неимением иного

два заводика в масштабах государства не значат НИЧЕГО
не зря был запущен процесс индустриализации, на который собрали деньги, раскулачивая и выбивая из людей последние копейки
Вы ведь не хотите такого, правда?

ты знаешь, имея бизнес, все продажны. есть что терять. но помню его лицо, когда ему пришлось "продаться" - и стыд, и горечь, и печаль:D
совесть у человека есть

какое житие твое....далее продолжать не буду,из за уважения к тебе;):D

какое житие твое....далее продолжать не буду,из за уважения к тебе;):D

спасибо за уважение!
вот только честно ответь на вопрос: ты бы шел до конца вслед за своими принципами, рискуя потерять все (ну при условии, что есть, что терять)?

два заводика в масштабах государства не значат НИЧЕГО
не зря был запущен процесс индустриализации, на который собрали деньги, раскулачивая и выбивая из людей последние копейки
Вы ведь не хотите такого, правда?

я не вижу никаких гарантий того, что это не случиться после смены власти. херово, конечно, не смотреть в будущее с оптимизмом, но как-то уже не получается

думаю, что даже если ты ответил честно - ты исключение. причем редкое

Не могла и не хотела. Что странного?

в моем понимании это разные слова, никак не синонимы, и одно за собой другое не тянет

ну если тебе хочется называть коровой анализ экономической и политической жизни плюс цифры статистики, то да, корова

Англичанин Дж. Гренвил, автор толстенной книги "История мира в двадцатом столетии"[5] воспроизводит такой ряд показателей (см. Таблицу 1).
Таблица 1
Российское производство (среднегодовые данные)

Переглянути вкладення 13483313
Ист.: Grenville J.A.S., p.54.

Советский автор — П.А. Хромов в многочисленных своих работах дает детальную картину экономического развития России до 1917 г. В одной из них собрана обширнейшая экономическая статистика.[6] Воспользуемся ею, добавив к предыдущей таблице еще некоторые цифры.
Таблица 2
Некоторые макропоказатели экономики России
Переглянути вкладення 13483314
Ист.: П.А. Хромов. (1950), сс. 452–455.

Столь быстрое развитие капитализма в России привело к тому, что к 1913 г. россия по промышленному производству заняла пятое место после США, Германии, Великобритании и Франции. Ограничимся пока данной констатацией.
(с)

думаю, что даже если ты ответил честно - ты исключение. причем редкое

в моем понимании это разные слова, никак не синонимы, и одно за собой другое не тянет
ты спросила,я сказал..другой вопрос я бы всеми силами пытался до этого не доводить..
а принципы актуальные,в разный период времени и с разным мировоззрением,это сильные,я бы даже сказал основопологающие факторы самоуважения.,а я себя очень уважаю...так,что сказал раз,говори и два;)

и некуй щениться и раздумывать:(

я почему у нее спросила про то, что и кто дальше:

Вчерашняя переписка со знакомым из Львова:
- гроші на барикади передав)А фіглі, бозя сил багато не дала щоб кулаками махати) помагаю як можу:)
- а кого у руля ставить-то?
- Не знаю( спочатку з тими хапугами би розібратись
- ну разобрались - дальше?
- Вибори, ті хто підуть будуть боятись щоб знову бунту не було
- а кандидаты тебя устраивают?
- Ну так сє....

.....и так все!

понимаешь, ситуация практически безвыходная даже не потому, что нет лидера. даже если бы лидер был, и не один, а с командой, даже допустим, с новой незапятнанной коммандой, и пытался бы что-то делать, их бы просто сожрали. все завязано и все завязаны. олигархи, менты, суды, западные демократии и недемократии. поменять всех на хороших и непродажных не получится. как неполучится и спокойно жить, если сейчас разгонят и подавят. будет вспыхивать и вспыхивать. возможно, выход - федерализация. я не знаю.

Можно взять один простой показатель, который прямо указывает на полит. стабильность и уровень коррупции - количество прямых западных инвестиций не через офшоры.

я не знаю данных по украине, но в области до шелл после филип моррис не было ни одной большой инвестиции. много собирались, но все сбегали.

понимаешь, ситуация практически безвыходная даже не потому, что нет лидера. даже если бы лидер был, и не один, а с командой, даже допустим, с новой незапятнанной коммандой, и пытался бы что-то делать, их бы просто сожрали. все завязано и все завязаны. олигархи, менты, суды, западные демократии и недемократии. поменять всех на хороших и непродажных не получится. как неполучится и спокойно жить, если сейчас разгонят и подавят. будет вспыхивать и вспыхивать. возможно, выход - федерализация. я не знаю.

извечное "кто виноват и что делать?"
возможно, проблема в том, что никто и не знает, а некоторые думают, что знают)))

ты спросила,я сказал..другой вопрос я бы всеми силами пытался до этого не доводить..
а принципы актуальные,в разный период времени и с разным мировоззрением,это сильные,я бы даже сказал основопологающие факторы самоуважения.,а я себя очень уважаю...так,что сказал раз,говори и два;)

и некуй щениться и раздумывать:(

а, прикинь, если ошибся и все потерял? ото печалька...

если бы так всё было стабильно и красиво в последние четыре года, то этот показатель рос бы
вот только он не то что не растет, он еще норовит уменьшится, хотя там уже и уменьшаться некуда.

заграница нам поможет?
уже кредитовали - перекредитовали. где оно?

caaecda6d070f4df850c052e504dc0a4.webp

Назад
Зверху Знизу