Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Шарий, кстати, несмотря на его одиозность и некторые заскоки, очень адекватно пишет.

https://www.facebook.com/oblradioz#!/anatolijsharij

Есть третья параноидальная версия:

Это сделали сами власти чтобы еще больше поразить мировую общественность, хотя та и так не поддерживает радикальные немирные протесты.

а булатов нашелся или нет?

уже вижу, что нет

да при чем тут обсуждения
бардак не из-за обсуждений, а активно подпитывается материально
мы тут выяснили, друзья, родственники, возят бензин и прочие припасы
гениально!
"мы хотим мирного разрешения ситуации, но бензинчика подвезем"

Я лично деньги туда передаю. Ибо с у донецких болевой порог очень низкий - миром с ними не бывает. Я далеко не студенткой уехала из Украины, и прекрасно помню как оно жить и работать при криминальных авторитетах у власти.

Море тоже. Только вот за все эти годы владения как-то не видела я русских туристов в Избербаше или Дербенте, а ведь это красивейшие древние города, расположенные на берегу Каспийского моря. Как-то не наслаждаются они совсем владениями своими.

шарий вчера кстати сказал, что оппозиция на переговорах очень просила закрыть правый сектор

да при чем тут обсуждения
бардак не из-за обсуждений, а активно подпитывается материально
мы тут выяснили, друзья, родственники, возят бензин и прочие припасы
гениально!
"мы хотим мирного разрешения ситуации, но бензинчика подвезем"

И снова с нами наши дорогие слабоумные!
Встречайте новую серию "Пояснений всем известных вещей для тупых"!

Дорогие тупые, продолжайте не стесняться в обвинениях и домыслах, обычные люди догадываются что вы слабоумны и не будут вам на это пенять! Как обычные люди об этом догадались, ведь это так удивительно!

Дорогие слабоумные! Как могли другие люди догадаться что те кто за мирные протесты и те кто покупают бензин или дают деньги на это могут быть разными людьми? Удивительно! Мы обсудим как догадываются об этом не слабоумные люди в следущей серии!

Море тоже. Только вот за все эти годы владения как-то не видела я русских туристов в Избербаше или Дербенте, а ведь это красивейшие древние города, расположенные на берегу Каспийского моря. Как-то не наслаждаются они совсем владениями своими.
и море и чернозем и остатки ресурсов. Только это не для туристов,а для жизни.

Не хами, оплот интеллекта и самосознания.
Предлагаю игнорировать истерические посты, дабы не разводить дискуссию в истерических тонах.©

Напомню всем экзальтированным революцией,
что был в истории хотя бы один случай, когда
мирные демонстрации остановили войну во Вьетнаме.
И их лозунг был:
Make love, not war!
Арестовывали пачками.

Это ты сейчас призываешь к немирным протестам? Ну даешь!

а ты можешь неэкзальтировано обьяснить, какого конкретно результата ты ожидаешь?

Запросто. Ожидаю, что одни черти сбегут, другие шкурку поменяют. Последних будет большинство, но все же политический устрой изменится от криминально-олигархического до псевдо-нео-демократического. Я смогу заниматься любимым делом в стране, вкладывать туда свои две копейки, организовать рабочие места и трудоустраивать грамотных людей, а не внучатых племянников торгашни. Хотя с последним я погорячилась... В Харькове мы все так или иначе родственники торгашни :D

" ... даже очень хорошая шутка повторенная несколько раз становиться глупой, не смешной и пошлой."

Ты знаешь, я не ставлю себе целью пошутить, я жду, может она прекратит эти гопнические задрочки? Проверяю можно ли вывести пэтэу из девушки или только девушку из пэтэу.

и море и чернозем и остатки ресурсов. Только это не для туристов,а для жизни.

Дык их в Сибири несравненно больше и никто там в "лесные братства" не объединяется, не стреляет. Потомки украинцев смиренно отчисляют в федеральный бюджет.

Дык их в Сибири несравненно больше и никто там в "лесные братства" не объединяется, не стреляет. Потомки украинцев смиренно отчисляют в федеральный бюджет.

Еще мы можем быть донором трудоспособного населения для РФ. Если для ЕС - очень ограниченно, т.к. большинство населения не говорит на англ, фр или нем, а образование сильно отличается. То вот для РФ очень даже можем. В РФ (как и у нас) очень большая естественная убыль населения, входит в первую пятерку самых вымирающих стран в мире стабильно. Вполне могут ввозить активно врачей, учителей итд. Достаточно их жильем обеспечивать и пиарить это дело активно через СМИ - как хорошо получается и как хорошо живут они в РФ. ЗП в РФ выше, если дать жилье, то народ поедет.

Ещё не привыкла ? :D D_1 всегда начинает флуоресцировать,
когда аргументов нет. Не обращай внимание. )

Тем более, я вовсе и не собиралась с тобой аргументированно спорить или дискутировать, ты себя пока не показала как индивид на это способный.

Запросто. Ожидаю, что одни черти сбегут, другие шкурку поменяют. Последних будет большинство, но все же политический устрой изменится от криминально-олигархического до псевдо-нео-демократического.

кого же Вы видите во главе государства?

До 2015 года Гриценко. В этих условиях бувший министр обороны будет намного полезнее боксера, ставленника черновецких евреев или карманной псевдонационалистической марионетки.
А там уж видно будет.

До 2015 года Гриценко. В этих условиях бувший министр обороны будет намного полезнее боксера, ставленника черновецких евреев или карманной псевдонационалистической марионетки.
А там уж видно будет.

а кто за него проголосует?:confused:

Тем более, я вовсе и не собиралась с тобой аргументированно спорить или дискутировать, ты себя пока не показала как индивид на это способный.
:D Она же когда то говорила, что она очень древний индивид :D практически одноклеточный :D

Меня другое волнует, какая участь нас ждет? Сразу как Тибет, или сначала как Югославию, а потом как Тибет? :(

а кто это?

Меня другое волнует, какая участь нас ждет? Сразу как Тибет, или сначала как Югославию, а потом как Тибет?

по итогу в Югославии все не так уж плохо и закончилось.
Не знаю. Лично мне сложно принять чью-то сторону: то,что было последнее время, нельзя назвать ни демократией, ни правовым государством. Но не могу сказать, что началось это с 2010 года. Да и особой альтернативы я не вижу. Нет лидера, нет сплоченности

Назад
Зверху Знизу