Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я раньше писала. и рассказы, и репортажи в "полину". но потом им сильно сократили финансирование, редакцию почти разогнали и смысл это делать потерялся. а так чтоб уже совсем глянец-глянец - типа натали и прочих (я уже не помню, что еще есть - то там ценятся уже состоявшиеся имена.

Ну как-то же все равно попадают люди туда. Мой приятель был сисадмином, потом переехал в Киев и стал писать для глянца. Нежданно. Пару раз мне попадались статьи такие что стыдно было что это мой приятель, ну еще глянец конечно накладывает, сама понимаешь. А потом попался рассказ, честно - вот была настолько приятно впечатлена. Пишет для журналов типа Менс Хелс итд. С творческой точки зрения недоволен, хочет серьезного и быть колумнистом, а вот зарабатывает отлично.

Девочки, вот вам про сочетание оттенков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там на инглише, но такие названия, что всё равно все гуглить надо. Но типо очень круто.

мой старый репортаж

И Дашвар, и Иванцова последнее время малеха поисписались. Так что как раз место вакантно сейчас.

ты намекаешь, что я пишу чернуху? :D

тому что типично сотрудник получит 10-15, и то 15 многовато уже
так вот, по вашим меркам ето ему работодатель копейки заплатил?
не знаю, я же говорю еще раз, если мы берем именно от всей суммы, которая пришла работодателю, то я имею 3-5% и это очень хорошо считается. Эти проценты, чтоб ты понимала, я не от фонаря придумала, а они у меня в договоре прописаны. Иногда по большим праздникам это 7%

ты намекаешь, что я пишу чернуху? :D

нет, что бы, ты пишешь очень оптимистичные произведения:D
Ты намекаешь. что Иванцова пишет чернуху?:D

да, наверное выручка :)
я ж не бухгалтер
знаю сколько приходит, и сколько получаю :)

Теперь хотелось бы знать сколько составляют те расходы, которые не налоги и еще интересно какова методика их расчета. Вот есть у вас, например, юрист? Как его зп, налоги, расходы на его рабочее место - распределяется между отделами, как считают сколько приходится лично на тебя?

Ну и осталось только выяснить в чем разница в налогообложени коммерческих и некоммерческих предприятий и какие есть варианты для коммерческих. Потом можно начинать сравнивать с нашими.

И Дашвар, и Иванцова последнее время малеха поисписались. Так что как раз место вакантно сейчас.

ну фу! писать чтоб занять нишу - это ремесленничество. Человек раздумывает о месте в литературе, а ты о вакантном месте. Не слушай ее ,Зирка!

Ну как-то же все равно попадают люди туда. Мой приятель был сисадмином, потом переехал в Киев и стал писать для глянца. Нежданно. Пару раз мне попадались статьи такие что стыдно было что это мой приятель, ну еще глянец конечно накладывает, сама понимаешь. А потом попался рассказ, честно - вот была настолько приятно впечатлена. Пишет для журналов типа Менс Хелс итд. С творческой точки зрения недоволен, хочет серьезного и быть колумнистом, а вот зарабатывает отлично.

ну писать для хорошего глянца я бы тоже хотела. но пока мне с ребенком трудно вообще хоть что-то писать.

Ужас! Злой редактор вставлял банальности в твой текст? Я закрыла на новорожденной дочурке.

Останнє редагування:
да, наверное выручка :)
я ж не бухгалтер
знаю сколько приходит, и сколько получаю :)

Да, но что это говорит о соц отчислениях?! Ничего. Тут же никто не отрицает, что в германии большие налоги и соц поборы. Но именно вот это "сколько приходит" (куда кстати, на счет работодателя от клиента?!) и "сколько получаю" вообще ничего ни о соц поборах, ни о налогах не говорит, кроме того, что где-то они в тех 5/6 зарылись ( а может и даже нет, может тебя из других ресурсов дополнит финансируют).

А вот в старт-апах людям часто вообще платят мизер от дохода ( если вообще), потому что вся прибыль инвестируется в развитие предприятия. Работают просто за идею.

Виля, я тебе в скайп про рюкзак написала.

Та-ниточка, а какой у тебя примерно синий на пальто? Припыленный или яркий?

Назад
Зверху Знизу