Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мы не коммерческая организация
т.е. таки да, доход как таковой не предусмотрен
Боже, Джинджер, ты совсем как то сама себе противоречишь. Значит налоги работодатель платит, а доход!!! даже не прибыль не предусмотрен...ахренеть

А вот так, например, сравнивать можно. Не идеально, но кое-что показывает
773823349.png

Боже, Джинджер, ты совсем как то сама себе противоречишь. Значит налоги работодатель платит, а доход!!! даже не прибыль не предусмотрен...ахренеть

Я тоже так и не поняла, кто там чего с чего платит и почему они не зарегистрированы как некоммерческая, если они некоммерческая и вообще всё так загадочно. Но Джин виднее.

есть и коммерческие, выполняющие такую же работу
им приходится за ту же работу брать больше
почему нельзя сравнивать?
Если ты твердо уверена, что работник в коммерческой организации обходится работодателю с 6 раз дороже его зарплаты - то можно, конечно. У нас тут ,на Украине, ситуация с коммерческими и некоммерческими организациями разная. Я вот не в курсе некоммерческих, поэтому сравнивать не могу.

действительно, как такое может быть?
давай подумаем
бюджетные организации, например, доходов как таковых не получают
но, с зарплаты сотрудников удерживают подоходный налог
сотрудники этих денег в глаза не видят, организация производит выплаты за них
не так разве?
А давай и правда подумаем, если предприятие не получает доход, то с чего оно сможет выплатить зарплату и налоги по зп?

Народ, слушайте что творится:

Областные администрации уже захватили во Львове, Ровно, Ивано-Франковске. Кроме того, митингующие собирались у администраций в Полтаве и Виннице. В Черкассах штурмуют, корр пишет что "тысячи жителей". В Тернополе митингующие блокируют обл администрацию тоже.

Областные администрации уже захватили во Львове, Ровно, Ивано-Франковске. Кроме того, митингующие собирались у администраций в Полтаве и Виннице. В Черкассах штурмуют, корр пишет что "тысячи жителей". В Тернополе митингующие блокируют обл администрацию тоже.

и в Одеесе вроде

жаль, что у нас нет крейсера "Аврора":D

жаль, что у нас нет крейсера "Аврора":D

Жаль, что для того чтобы наказали виноватых в силовом разгоне мирного митинга, а несправившиеся с управлением министры пошли в отставку - надо превращать всю Украину во Врадиевку. Жаль, что одной Врадиевки было недостаточно чтобы сделать выводы о том куда ведут попытки спустить на тормозах избиения и убийства.

да, немало
для примера
я получаю чистыми где-то 1/6 от суммы, которую работодатель получает за мою работу

Это как? Работодатель продает твою работу в тридорого, а тебе платит копейки? Так тоже работодатель жадный?! Ну или ты себя дешево продаешь. И вообще не поняла о чем фраза? Может у работодателя дорогая аренда офиса?!

Жаль, что для того чтобы наказали виноватых в силовом разгоне мирного митинга, а несправившиеся с управлением министры пошли в отставку - надо превращать всю Украину во Врадиевку. Жаль, что одной Врадиевки было недостаточно чтобы сделать выводы о том куда ведут попытки спустить на тормозах избиения и убийства.

у нас еще есть шанс на ввод "дружественных" российских войск

Это как? Работодатель продает твою работу в тридорого, а тебе платит копейки? Так тоже работодатель жадный?! Ну или ты себя дешево продаешь. И вообще не поняла о чем фраза? Может у работодателя дорогая аренда офиса?!
Я пимерно уже даже поняла, но сильно примерно.
"Текст по-*****ьному написан" М.Добкин ©

Я пимерно уже даже поняла, но сильно примерно.
"Текст по-*****ьному написан" М.Добкин ©

Я не поняла входят ли в эти пресловутые 6/6 еще и другие расходы, кроме зп и налогов. Ведь работодатель несет еще кучу расходов - офис, электричество, административный и другой персонал - от директора до уборщицы и бухгалтера, оборудование и содержание рабочего места Джинджер итд. Потому что, когда мы говорим о коммерческих организациях - полученный доход должен не только зп и выплаты с ФЗП покрыть + другие налоги, а еще и все это, и налоги с их ЗП, получить прибыль и налог с нее тоже заплатить.

Назад
Зверху Знизу