Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
землеотводом занималась я. Покупкой недвижимости тоже я. Оформлением индивидуального отопления я. Могу рассказать. Ты ж расстроишься. Тебе в хрущевке муж рассказывает о проблемах, злоупотреблениях и произволе, а кто-то что-то оформил. Будет же визг запредельный.

Хмм. Я вообще не про землеотводы, я с ними не сталкиваюсь, про землеотводы светусик писала, ей вполне можешь рассказать, посмотрим будет ли визг :)

Обед у них как раз в 12. В 15 - полдник.
Мия один хрен - **** полная, для детского организма :( У меня ребенок на прошлой неделе плакал, когда забирала из садика (смогла аж в начале шестого) говорил, что хочет в группу - кашу докушать. У меня ************ встали, бегом домой с ним поперла. И как назло ни банана ни йогурта ему тогда не взяла, спешила забрать. А воспитатель сказала,что у всех каша не пошла, как не пошла?! В три часа дня то? Что же там за манка такая была?

Мия один хрен - **** полная, для детского организма :( У меня ребенок на прошлой неделе плакал, когда забирала из садика (смогла аж в начале шестого) говорил, что хочет в группу - кашу докушать. У меня ************ встали, бегом домой с ним поперла. И как назло ни банана ни йогурта ему тогда не взяла, спешила забрать. А воспитатель сказала,что у всех каша не пошла, как не пошла?! В три часа дня то? Что же там за манка такая была?

всегда приношу что-то с собой! банан, яблоко, сырники, ... беру с утра на работу и кладу на работе в холодильник, если портящееся. (Сырники для нас это супер решение!!!)

Муж делает проще: по дороге с работы покупает ребенку булку.

Лидик, а че в саду все так плохо.
Мой ходит в самый обычный сад, по меркам нашего района он вообще считается затрапезным, НО я, на удивление, довольна как их кормят и воспиталкой(собственно к воспиталке конкретной шли) и группой.
Да он старенький, но у нас группа с ремонтом, игрушки хорошие. Кормят без изысков, но вполне нормально. Например утром молочная каша + чай с хлебом и маслом, обед 1е суп или борщ, 2е каша/макароны/рагу с мясом или с рыбой бывает что с сосиской и чай или компот, потом они спят и после сна полдник булка с компотом\ чаем/соком, бывают оладушки с вареньем. Плюс с воспиталкой можно договориться и если ребенок особо голодный принести свои сушки или галетное печенько. Я своего не на полный день вожу, максимум до 4х было -прходил не голодный. Девочки, которые до 6 водят, приводят и сразу ужином кормят, дети особо голодные не ходят.

Есть еще веселее вариант. Либо мы вам вообще блокируем возможность работать под надуманным предлогом и делаем так пока не разбегутся ваши клиенты и сотрудники и вы не попадете в большие неустойки по контрактам пока будет идти разбирательство, либо вы платите нам много денег прям сегодня.
Или даем вам работать и работу, но первые платежи -назад, это наши откатные. А остальные деньги....ну будут, когда то. Ни на материал, ни на рабочих, ни на налоги денег пока тоже нету. И штраф и пеня идут тоже себе своим чередом, пока тебе заплатят, и почти съедают ну выручку, которую ты мог бы получить. :( А по-другому, вообще не будет работы никакой

Мой ходит в самый обычный сад, по меркам нашего района он вообще считается затрапезным, НО я, на удивление, довольна как их кормят .
так элементарно: всё дело просто может быть в поваре. Кашу готовят многие, только не у всех получается вкусно.

*
всегда приношу что-то с собой! банан, яблоко, сырники, ... беру с утра на работу и кладу на работе в холодильник, если портящееся. (Сырники для нас это супер решение!!!)

Муж делает проще: по дороге с работы покупает ребенку булку.
да я тоже, но не в этом дело. Я выйду на работу, и буду забирать его в 19*00, как тогда???

ни одна живая душа, которая уже прошла через некую процедуру, не в курсе, как правильно оформить документы, что собрать

А вот с этим как раз стало проще. Со списками необходимых документов. Ну это с чем я сталкивалась, может не везде.

ах, вы гордо выбрали вариант "против всех"? ну, т.е. который и есть "умываю руки"?

Вообще-то, не совсем "умываю руки", потому что, чем больше заполненных бюллютеней, тем меньше возможностей для вбросов. Считаешь, что вместо этого все обязаны были проголосовать за Януковича? :)

Светусик, у нас кормят также как и у вас. Но дополнительно НИЧЕГО нельзя! Даже в шкафчике не должно лежать :( Буду иди разбираться/предлагать альтернативные варианты

так элементарно: всё дело просто может быть в поваре. Кашу готовят многие, только не у всех получается вкусно.
Так это так произошло один раз, и забирала я его в пять вечера, а если бы в семь?

Но дополнительно НИЧЕГО нельзя! Даже в шкафчике не должно лежать Буду иди разбираться/предлагать альтернативные варианты
Думаю, если воспитательница нормальная - договоритесь. У нас наоборот приходилось договариваться, чтоб если не хотят есть их не пихали. т.к. воспитательница глубоко советская бабушка, и она очень переживает если дети не едят или едят плохо, всеми правдами и неправдами им еду запихивает.

Так это так произошло один раз, и забирала я его в пять вечера, а если бы в семь?

Имхо ты драматизируешь. Если нет проблем с ЖКТ то ничего не случится если ребенок походит голодный пару часов, это не младенец, дома лучше есть будет. Ну или купила бы булку по дороге.

Но если постоянно так, конечно, не очень хорошо.

*
да я тоже, но не в этом дело. Я выйду на работу, и буду забирать его в 19*00, как тогда???
- решай проблемы по мере поступления
- как выход: найти кого-то, кто бы пораньше забирал и вел домой.
;)

читаю, как вы тут ярко провели вечер) Альтернативная история полнится жертвами. Тут уже и массовый исход в 2007 и, думаю смутно знавшая о моем существовании, Кроха, и Авапухи, что-то там нахимичившая с модерированием пока меня вообще год не было, и Проти побежавшая лицом пруду после отказа админа разбанивать какого-то там её протеже, и лирическая линия со всеми пришедшими на ум участниками во всех пришедших на ум комбинациях. Ну всё один к одному. Чувствуется коварная рука запада.

Анютк@ зажгла небо звездами конечно. Видимо как пострадавшая “одна из первых :rolleyes:” Да и всё целиком очень познавательно про простоту, которая хуже вороства

Если нет проблем с ЖКТ то ничего не случится если ребенок походит голодный пару часов, это не младенец, дома лучше есть будет. Ну или купила бы булку по дороге.
Согласна.
Думаю, если несколько раз будет голодным вечером, он начнет нормально есть в полдник и проблема сама решится, темболее, что у них порции не под расчет и они всегда моут дать добавку даже двойную порцию, если ребенок попросит.

Думаю, если воспитательница нормальная - договоритесь. У нас наоборот приходилось договариваться, чтоб если не хотят есть их не пихали. т.к. воспитательница глубоко советская бабушка, и она очень переживает если дети не едят или едят плохо, всеми правдами и неправдами им еду запихивает.
Врядли :( Спрашивала, можно ли яблочко/галетное печенье. Говорит запрещено заведующей, шоб не дай Боже не травонулись детки, потом им разгребать. А то что голодные, так то такое...
Не вопрос, разрешите родителям сдавать деньги на доп.еду - тоже нельзя. А на хознужды, знач можно. Короче, я еще плотно не занималась этим, но уже под впечатлением

Имхо ты драматизируешь. Если нет проблем с ЖКТ то ничего не случится если ребенок походит голодный пару часов, это не младенец, дома лучше есть будет. Ну или купила бы булку по дороге.

Д-1, совсем не пару часов получается, если плохая еда в полдник, то нормально они едят аж в 12*00

- решай проблемы по мере поступления
- как выход: найти кого-то, кто бы пораньше забирал и вел домой.
;)

Да, ищу плотно няню. Она все равно будет нужна. Но режим питания пугает и удручает...

читаю, как вы тут ярко провели вечер) Альтернативная история полнится жертвами. Тут уже и массовый исход в 2007 и, думаю смутно знавшая о моем существовании, Кроха, и Авапухи, что-то там нахимичившая с модерированием пока меня вообще год не было, и Проти побежавшая лицом пруду после отказа админа разбанивать какого-то там её протеже, и лирическая линия со всеми пришедшими на ум участниками во всех пришедших на ум комбинациях. Ну всё один к одному. Чувствуется коварная рука запада.

Анютк@ зажгла небо звездами конечно. Видимо как пострадавшая “одна из первых :rolleyes:” Да и всё целиком очень познавательно про простоту, которая хуже вороства

всё так и есть. я же так и написала и ничего не скрывала! зато ты вернулась, чем не мини успех! :)))

я о питании не скажу, что сильно плохо. не домашнее, но стараются по возможности. печалит, что из мяса обычно окорочка и колбасу стали вареную давать.

Назад
Зверху Знизу