Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Где машиностроение как высокотехнологичная отрасль? А?
Вот и весь твой график, Мия. Наращивают добычу и всё, ничего при этом не развивая.
не совсем. Ну, т.е. как всегда - смотря с чем сравнивать. Тот же хартрон-коммунар и тяжелое машиностроение, у меня в нем отец - сейчас намнооого лучше, чем при Йульке. Она очень целенаправленно давила область. Именно вредительством занималась. Сейчас проблемы из-за скорее внешнеэкономических вопросов. Юлька создавала траблы внутрение. Это не слухи, это я видела в цифрах всё.

Я бы тебе диплом никагда п нидала. И прочее, и прочее, и прочее..
И взрослая же баба .. а савершенна бес мазгоф.
Прасти, Аня. Но думай же ты хоть иногда, что пишешь - вот и старость, где же мудрость, эт пра тибя. :рл:

и вам здравствуйте :)))

А что такое? Ты пострадала от произвола однажды?

ну уж даже и не знаю, не так чтобы я что-то могла вспомнить, но может и правда всё забыла :))) может у меня был такой шок, что пипец и я эти воспоминания усиленно вытесняю из мозга :)))

Я бы тебе диплом никагда п нидала. И прочее, и прочее, и прочее..
И взрослая же баба .. а савершенна бес мазгоф.
Прасти, Аня. Но думай же ты хоть иногда, что пишешь - вот и старость, где же мудрость, эт пра тибя. :рл:

А вот кто много ругался именно с Татьяной.

Да она не со зла, я думаю. Но вот так легенды и слухи формируются.

пользуясь случаем спрошу - а кто теперь Мажорка? ну та, с бритвой

А я нанял нянек, семью мастеров спорта по теннису из СССР, водили моих малых по садикам и паркам, когда мы с Францивной создавали капитал, а щас выросли уже, взрослые, мы вроде уж как то не нужны стали, остались вдвоем в огромной хате.

а в огороде бузина :)))

а че Тори из женского ушла?

Нет, вообще-то последние 3 года отрастаем до докризисных величин 2006 и 2007 гг после сильного провала в 2008 и 2009.

наш ВВП
Ris-1.jpg

это за этот год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это 2003-2012
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой твою налево, я полезла, а я же люблю посчитать, как уважаемые кроты. Понятно с подсолнечником, неурожай там, а вот котлы, почему котлы так выросли и так сильно проседали? А краны почему наоборот? Чорт.

Да она не со зла, я думаю. Но вот так легенды и слухи формируются.

иначе жизнь была бы скучной :))) а что еще есть из интересного!?

по-моему, у меня в "****е" был ряд поклонников и я любые негаразды компенсировала сбором комплиментов в "****е" от оных :))))

Ой твою налево, я полезла, а я же люблю посчитать, как уважаемые кроты. Понятно с подсолнечником, неурожай там, а вот котлы, почему котлы так выросли и так сильно проседали? А краны почему наоборот? Чорт.

логично предположить ,что краны связаны со строительством, не? А котлы - с отоплением и еще может машиностноением немного.

Назад
Зверху Знизу