Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
всё может быть. я наверно и правда слишком была поглощена ****форумом. сюда заходила больше набегами... так что может сама себе напредумывала...

Вот 100% ты себе ох много напридумывала. Злобнее всего выступала вовсе не Козявка, а я да Особа ну и Сатир, Козявка всегда была куда сдержаннее, поэтому обвинение именно ее во всех грехах скопом совершенно странное.

А что Ирка? Она ж невменяемую пургу периодически несет. Неудивительно что ее в это тыкали периодически же. Ну вот я лично, было пару раз, она ж Гарньер с Герленом попутала и разорялась что у них в любом супермаркете этой дешевки-Герлена завались и в таком духе выступления часто-густо. Не припомню чтобы ее именно Татьяна конкретно как-то особо мучала, ну разве что кажется комментировала последнее Иркино выступление про якобы поддельную Пандору на фото, явно невменяемое тоже.

неее, я уже не про то, что козявка мучила ирку :)))) сорри, это просто я "старые лица" вспоминаю

Мия, есть упрямая вещь - статистика. Посмотри цифры, динамику, основные отрасли, а не только список у бывшего. Страна, она большая и списком бывшего не ограничивается.

Ты и список знаешь? Тогда конечно.

пусть введут регламент на то, что можно давать?! ну можно же как-то ограничить вероятность "инфекционки"?!

в яслях у нас было: каждый носил по фрукту или овощу и детям резалось всё это вместе на тарелки, где они брали, что хотя (то есть такое фруктово-овощное ассорти). В сад даю: бутер и овощи фрукты-нарезанные, но и слежу чтобы хорошо завтракал дома.

ну тогда будет регламент - ничего давать нельзя, т.к. практически всё, кроме какого-то галетного печенья, может скиснуть, стухнуть, испортиться и т.п.

Ух ты! Бывшего зовут Короленко Михаил Константинович?

ЗЫ. Так статистику по отраслям смотреть не будешь, не?

нет, не буду. я же сказала ,что мне не интересно об этом спорить. Мне все равно.

это за этот год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это 2003-2012
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу