Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ковер толстый уже лежит, на нем перманентно валяется кот
журнальный столик - ну как-то не вижу его функциональной ценности
к дивану еще что-то надо, иначе будем все на нем сидеть в рядок как в метро
кресло? но вот одно кресло я уже выкинула давно, второе оставила - парой они чёта меня нервировали
и на втором был скорее склад вещей, а не место для сидения (щаз и второе полетит, мебель меняю)
но просто диван в гордом одиночестве для меня равен какой-то незавершенности картинки, нет гармонии между предметами и всё тут, а у меня от такого крыша начинает уезжать

я думаю ,что нужна этажерка или стелаж. Ты же что-то делаешь на диване? Почитал - положил ,поиграл - положил на место. Вязание какое и всякую мелочь

zirka, мы прям одномоментно))

Может кресло по типу груши, мягкое, его по всей квартире таскать удобно.
оно оказалось фатально неудобным на практике...

я думаю ,что нужна этажерка или стелаж. Ты же что-то делаешь на диване? Почитал - положил ,поиграл - положил на место. Вязание какое и всякую мелочь

диван, говорю я вам
image162.jpg

vse_pod_rukoi.gif

comfort_mister.jpg

Мне нравится как журналисты напирают "дуже важко говорити! дим подразнює горло! важко дихати!". Поработали и мирно свалили домой. А кто-то в центре живет или работает все это время. Не на пару часов заглянул, а все время там.

Джин, зачем ты меня натравила на Миро на сон грядущий?)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Джин, зачем ты меня натравила на Миро на сон грядущий?)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты можешь это читать?

пошла я спать. завтра к врачу и на работу к коллеге (опять с тортом), поздравлять с назначением, которому уже полгода. да, долго я шла.

Зирка, из такого кресла ты рискуешь не встать, замкнет :D Это я серьезно говорю, так что отпадает
Мия, я смотрю на диване телек, всё
Об этажерке думала, но вот как-то ничего интересного не увидела

У меня еще проблема дома - нет стола и стульев. Точнее, стол есть, небольшой кухонный, к нему четыре табурета. Всё. И бывает очень неудобно гостей принимать. Конечно. можно сделать вид, что у нас почти что Япония и принимать гостей на полу...
Вот хочется мне стол и стулья, но хочется, чтобы они не простаивали, а использовались. Поэтому я и пристаю к вам, может у кого какой опыт или другие варианты, кроме кресел-груш
Просто та же этажерка, идея которой мне нравится, может не стать с каким-то еще предметом мебели, места банально не хватит, а просто этажерка + диван - не совсем функционально

Мне нравится как журналисты напирают "дуже важко говорити! дим подразнює горло! важко дихати!". Поработали и мирно свалили домой. А кто-то в центре живет или работает все это время. Не на пару часов заглянул, а все время там.

радоваться, что зима. Можно сидеть с закрытыми окнами. Летом вообще интересно, как бы там эпидемиологическая и санитарно-гигиеническая ситуация сложилоась

ты можешь это читать?

у меня случается настроение для этимологических исследований. прям вот именно с таким ощущением читаю, это не в оскорбление ей, просто факт.

У меня еще проблема дома - нет стола и стульев. Точнее, стол есть, небольшой кухонный, к нему четыре табурета. Всё. И бывает очень неудобно гостей принимать. Конечно. можно сделать вид, что у нас почти что Япония и принимать гостей на полу...
у нас заханырены раскладные стулья. Лафааа

радоваться, что зима. Можно сидеть с закрытыми окнами. Летом вообще интересно, как бы там эпидемиологическая и санитарно-гигиеническая ситуация сложилоась

Подружки работают прямо-прямо в центре. и обе два месяца опаздывают с работы за детьми в садик. Пока через толпу пройдет - опоздала! втык в саду получила. Лютые обе, що пипец! Надеюсь им не повстречается Янукович или Яценюк. Тетки замесят любого, кого в лицо узнают!:D

сколько стоит приличный зонтик? или не совсем приличный, но чтобы жаба не давила его покупать.

сколько стоит приличный зонтик? или не совсем приличный, но чтобы жаба не давила его покупать.
Я зашла в Центрообувь за шарфиками обыкновенными, а там зонтики по 100 грн., не знаю как в носке, но спицы явно не хлипкие и дофигища расцветок.
За бОльшую цену меня задавит жаба, какой-то странный у меня пунктик на цены на зонтики, да.

Я зашла в Центрообувь за шарфиками обыкновенными, а там зонтики по 100 грн., не знаю как в носке, но спицы явно не хлипкие и дофигища расцветок.
За бОльшую цену меня задавит жаба, какой-то странный у меня пунктик на цены на зонтики, да.

о, завтра тоже зайду, спасибо. у меня два зонта сломались вместе.

Назад
Зверху Знизу